Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Ващето если бы вы полистали бы тему хоть чуть чуть то у виделибы кто кого благодарит за квартиры и отели-) и легкобы позвонилибы-))
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, у меня лично и не было возможности посмотреть
|
Мальчики и девочки-)) Подскажите на какое СТО закатить машину что бы посмотрели мастера перед зимой?-))
Вести к оффициалам? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
обычно смотрят после зимы ибо после зимы и наших дорог будешь по второму разу чиниться
кстати а где сейчас сходки? |
T1m:обычно смотрят после зимы ибо после зимы и наших дорог будешь по второму разу чиниться
кстати а где сейчас сходки? на куликовом поле-)) в четверг -)) точнее я х так как сам не попадаю тебя-)) Та надо пасматреть а то дребезжит на холостых и чтото скрепит в левом колесе как в яму заезжаю-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:Мальчики и девочки-)) Подскажите на какое СТО закатить машину что бы посмотрели мастера перед зимой?-))
Вести к оффициалам? Какой район города? |
Taip:
Eugen19:Мальчики и девочки-)) Подскажите на какое СТО закатить машину что бы посмотрели мастера перед зимой?-))
Вести к оффициалам? Какой район города? В принцыпе всеравно-))) главное чтобы мастер был очень толковый-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Приветсвую Вас.
Товарищ нашел машинку Toyota Corolla. Продается в замечательном городе Одесса. Как бы ее глянуть, кто то может помочь в этом вопросе. Я бы лично и пару раз в Одессу приехал. ))) С нас бутылка вкусного вискаря. Хотя этим Одессу не удивить. Или закарпатского ))) Если буду предложения жду. Заранее благодарен "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
так а что собственно требуется?-) Встретися с хозяином и сьездить на сто что бы ее посмотрели?
Eugen19:так а что собственно требуется?-) Встретися с хозяином и сьездить на сто что бы ее посмотрели?
или хотя бы посмотреть по наружке и тд. и попробовать вынести вердикт, что имеет смысл приезжать в Одессу (а это уж имеет смысл всегда) и тащить ее на оф.сервис для диагностики или еще куда нить. машина стоит сейчас в салоне Авторитет на ул. Генерала Петрова (надеюсь я не ошибся) MinyaMan обещался глянуть если она у него по пути. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
я могу посмотреть на выходных-))буду там в тех краях
в идеале в субботу хотели оказаться в Одессе
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
у меня завтра что то типа выходного-))думаю что сгоняю туда погляжу что там да как-))
Eugen19:у меня завтра что то типа выходного-))думаю что сгоняю туда погляжу что там да как-))
ок. дякую!!! могу номер мобильного своего в личку сбросить. буду ждать инфо. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Ну канешно кидай-)) завтра буш меня инструктировать сразу на месте куда смотреть и что щупать-))
Eugen19:
Та надо пасматреть а то дребезжит на холостых и чтото скрепит в левом колесе как в яму заезжаю-)) разобрался что скрипит? а то у меня такая же хрень... |
Господа Одесситы-Хондоводы! Подскажите пожалуйста, где в районе ж-д вокзала/Привоза/Куликова поля, можно оставить на СТОЯНКЕ машину дней на 8, так, что бы не переживать???
А то "мы не местные", но близкие соседи!!! 093 240 44 55 |
v2u:Господа Одесситы-Хондоводы! Подскажите пожалуйста, где в районе ж-д вокзала/Привоза/Куликова поля, можно оставить на СТОЯНКЕ машину дней на 8, так, что бы не переживать???
А то "мы не местные", но близкие соседи!!! Возле привоза есть два паркинга охраняемых один подземный там где новый привоз и гостиница Черное море Другой надземный там где магазин стинол и мегаспорт сток -))) так шо как то так -) Если сильно интересует сегодня буду там могу глянуть тарифы-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Если не сложно, то буду очень признателен.
Хотелось бы спрятать машинку, а то это будут НГ праздники, народ у нас веселый, что бы ничё не случилось/загорелось/побилось. 093 240 44 55 |
v2u:Если не сложно, то буду очень признателен.
Хотелось бы спрятать машинку, а то это будут НГ праздники, народ у нас веселый, что бы ничё не случилось/загорелось/побилось. мысли материальны-))) очем думаешь то и происходит-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Думаю о лыжах!!!
093 240 44 55 |
v2u:Думаю о лыжах!!!
C лыжами в Одессу это Вы погорячились)))) |
с лыжами с Одессы...!!!
Added after 1 hours 48 minutes: Крытые паркинги я прозвонил сам, цена отнюдь не бюджетная Ах, Одесса... а вот открытых стоянок Гугл Земля мне вообще не показал... 093 240 44 55 |
v2u, напротив вокзала на среднефонтанской есть Синема сити,там у них охраняемая стоянка. Впринцыпе там наночь машины ставить нельзя,но многие оставляют. Я там оставлял на 2-е суток,договорившись с охранником-они идут на встречу)
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Тогда озвучте бюджет за сутки -))