Added after 39 hours 14 minutes:
Кто был, кроме Марго? Геращенко красавчик, жалко что не смог продолжить гонку
если есть вопросы по мтс, обращайтесь, чем смогу помогу 050 три-три-6-55-22
Так что, народ, кто сегодня на дрифт в ривьеру едет?
Added after 39 hours 14 minutes: Кто был, кроме Марго? Геращенко красавчик, жалко что не смог продолжить гонку если есть вопросы по мтс, обращайтесь, чем смогу помогу 050 три-три-6-55-22 |
а где сейчас хондовка? вчерась приехал на аллею, куча злобных парковшиков, и ни одной хонды) на жуковского никого, на площади 10 апреля?
|
На Куликовом поле.
|
vavan, спасибо, буду, а то я все пропустил
Added after 98 hours 53 minutes: Привет всем, помню кто-то говорил, что зеркала сферические изготавливают..Не подскажете? |
sarcon:vavan, спасибо, буду, а то я все пропустил
Added after 98 hours 53 minutes: Привет всем, помню кто-то говорил, что зеркала сферические изготавливают..Не подскажете? Делают возле нового рынка 120грн/шт но белое. |
всмысле незатемненное?
|
Поздравляю свой любимый город с Днем Рождения!
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Одесса-мама, с Днюхой!
Фсе Фсе Фсе!! На покатушки! У нас в Одессе есть мегосайт, клуб, движ... точнее был... стритрейсинг од юа... и народа всегда оочень дофига собиралось на покатушки на 6км... но сайт полгода уже почти, как умер... и щас его запустили... но тишина гробовая, куда пропал народ не понятно... наверное по гараж попрятался... кароче! Предлагаю и уже предложил! Давайте покатушки замутим 11 сентября (воскресение) на 17:00 на 6км (если надо будет обьяснить где это, покажу, расскажу)!!! 093-483-24-93 Саша http://streetracing.od.ua/threads/6-км.23/page-2#post-2134 ссылку коверкает ничего не могу с ней сделать... кому интересно зайдите просто на сайт в раздел Сборы и мероприятия, там увидите мою тему |
sarcon:всмысле незатемненное?
Да,все верно. |
_ASUS_:Одесса-мама, с Днюхой!
Фсе Фсе Фсе!! На покатушки! У нас в Одессе есть мегосайт, клуб, движ... точнее был... стритрейсинг од юа... и народа всегда оочень дофига собиралось на покатушки на 6км... но сайт полгода уже почти, как умер... и щас его запустили... но тишина гробовая, куда пропал народ не понятно... наверное по гараж попрятался... кароче! Предлагаю и уже предложил! Давайте покатушки замутим 11 сентября (воскресение) на 17:00 на 6км (если надо будет обьяснить где это, покажу, расскажу)!!! 093-483-24-93 Саша http://streetracing.od.ua/threads/6-км.23/page-2#post-2134 ссылку коверкает ничего не могу с ней сделать... кому интересно зайдите просто на сайт в раздел Сборы и мероприятия, там увидите мою тему У них членство платное-)) прям секта какая то-)) |
речь не о членстве =) а о приехать погонять =) к гонкам данным они никакого отношения не имеют, я создал тему и собираю народ =)
Added after 111 hours 26 minutes: будет кто то всё таки? зрителём/участником... уточню - это не соревнования, это свободные заезды, покатушки, мерялки пиписьками =) погодка обещает быть отличной, а сами покатушки массовыми =) |
Добрый день Одесситам.
Подскажите пожалуйста, есть ли вариант не за дорого остановиться на пару ночей в Вашем прекрасном городе. Нужен трехместный номер. Или 2+1. (Я, жена и ребенок 15 лет). С ориентируйте по ценам, названиям. Еще раз повторюсь, нужно по дешевле и не за городом, а чтобы транспорт был под боком. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:Добрый день Одесситам.
Подскажите пожалуйста, есть ли вариант не за дорого остановиться на пару ночей в Вашем прекрасном городе. Нужен трехместный номер. Или 2+1. (Я, жена и ребенок 15 лет). С ориентируйте по ценам, названиям. Еще раз повторюсь, нужно по дешевле и не за городом, а чтобы транспорт был под боком. В личку скинь номер наберу поговорим-) |
Народ, какой же у Вас красивый город!!!
Женя, еще раз огромное Спасибо!!! Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:Народ, какой же у Вас красивый город!!!
Женя, еще раз огромное Спасибо!!! Как же приятно, когда про любимую Одессу так хорошо отзываются Не зря я променял её на шумный Киев Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (07-10-2011 14:45) |
Liglem:Народ, какой же у Вас красивый город!!!
Женя, еще раз огромное Спасибо!!! Та нема за шо -) одно только печаль что я заболел и не смог с вами ниде пашарится-( Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Привет Адесса!
Народ, может кто-то знает эту машинку http://www.avtomagazine.ua/117859226 ??? буду признателен за любую инфу "уже горит" 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Настощий растоманский автомобиль-))))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Дими4, фа-фа тебе у тебя дома, надеюсь прочитаешь...
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Народ здравствуйте, посоветуйте нормальный отель, лимит 500 на двоих (кровати раздельные)
? |
romario:Народ здравствуйте, посоветуйте нормальный отель, лимит 500 на двоих (кровати раздельные)
? Отель "ЗІРКА" Любитель прелюдий и прелюдов |
romario:Народ здравствуйте, посоветуйте нормальный отель, лимит 500 на двоих (кровати раздельные)
? Надо обязательно отель? квартира не подойдет? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Джони:Отель "ЗІРКА"
Ну что ты человеку советуешь! Хочешь чтоб он в Одессу больше никогда не приехал?))) Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Одесса привет ! Позвонил наш один ДнепроМафиози о просьбе с помощью, ему нужно найти квартиру в ближайшие 2-3 часа, в районе ж/д вокзала, либо на расстоянии получаса ходьбы (я так понял) с квитанцией желательно. Кто может оперативно помочь ?
Вот телефон (098) 258-50-79, Костя, он же Космос. Спасибо ! Who's next ? |
Спасибо одесской мафии за помощь)))
и за вашу мертвую ветку))) |