Ира поздравляю
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Всем привет из Танзании. Жара и куча негров.
Ира поздравляю The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Leprikon84, XoolyGun, спасибочки, очень приятно!
048 7O2 OO 39, Ирик |
|
Джони, афигеть...такой ресторанчик..
Added after 29 seconds: был Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Мой дебют на ютюбе!!! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, жесть! давай есче, снимал сегодня омовения народные?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
arxmusya, Огромные и супер мощные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соичиро Хонда дуал карб купил у люцифера...
Хочу NSX |
san4ik_07, спасибулечки
048 7O2 OO 39, Ирик |
Холод-холодом,ну а хондовка прошла отлично.
|
Ребята привет!
Подскажите знаете ли эту машинку? http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_6766262.html Друг хочет купить.. но Одесса не в Киеве Спасибо |
Boss:Ребята привет!
Подскажите знаете ли эту машинку? http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_6766262.html Друг хочет купить.. но Одесса не в Киеве Спасибо Можно сделать так-)) предлагаете СТО либо везем ее на официальное там ее смотрят смету вам высылаем-)) а дальше вы уже сами думайте-)) что и как -)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
англоцивик.
|
Соседи привет!) Подскажите СТО что бы машинку посмотреть)
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, неплохое СТО при въезде в Одессу с Николаевсой дороги на заправке ВОГ. Парни там работают на моей памяти уже лет 5 и нареканий на них не слыхал. Это так,чтобы далеко не ехать. Ещё на ул.Бугаевская(район автовокзала) есть СТОшка неплохая,к ним часто ездят машины смотреть перед покупкой,не раз видел. Если нужно дам телепоны мастеров.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
а конкретно люди чтоб по хонде специализировались, такие есть?
|
exhaust, Мне бы на Бугаевской контакты какие, или более точный адресс) Спасибо!
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
КАПЕЦ:а конкретно люди чтоб по хонде специализировались, такие есть?
Я за полтора года так нормального спеца именно что бы был гуру в хондах так и не нашел в киева да они есть а у нас хз-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
TurriKan, ЛС
Eugen19:
Я за полтора года так нормального спеца именно что бы был гуру в хондах так и не нашел в киева да они есть а у нас хз-))) Так и где ты ремонтируешься? Хотя мне сказали колодки и диск поменять на хонде (види) 170 грн) |
КАПЕЦ:
Eugen19:
Я за полтора года так нормального спеца именно что бы был гуру в хондах так и не нашел в киева да они есть а у нас хз-))) Так и где ты ремонтируешься? Хотя мне сказали колодки и диск поменять на хонде (види) 170 грн) А я как в том анекдоте про наркомана -)) Я не ломаюсь-)) вот и не ремонтируются-)) А все расходники фильтра масла , меняю сам-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:
КАПЕЦ:
Eugen19:
Я за полтора года так нормального спеца именно что бы был гуру в хондах так и не нашел в киева да они есть а у нас хз-))) Так и где ты ремонтируешься? Хотя мне сказали колодки и диск поменять на хонде (види) 170 грн) А я как в том анекдоте про наркомана -)) Я не ломаюсь-)) вот и не ремонтируются-)) А все расходники фильтра масла , меняю сам-))) Ну колодки я тоже сам меняю. Но вот думаю что диск это серьезнее вот и думаю что спецы должны делать. Безопасность как не как))) да и на улице -15))))) |
Диск поменять-)) не сложнее чем колодки-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Ребята, есть такая идея about89119.html&highlight=
Можете сгруппироваться с Николаевом\ Херсоном (есть уже желающие) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Ребята, есть такая идея about89119.html&highlight=
Можете сгруппироваться с Николаевом\ Херсоном (есть уже желающие) Спс Но я с футболом давно завязал-) РЕБЯТА кто знает места где можно покататся? КАК выйти на взлетку или еще куда то ? хОчу попробовать покататься типа слалом или скоростное маневрирование?-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, едешь вечером на парковку Ривьеры и 2 гектара асфальта в твоем распоряжении