мама показывает сыну, который растет без отца фото и говорит:
- Это твой отец Вова!
- О Боже!!!! Я ребенок фотографии!!!

Свободный брак | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 196 |
Vad El', анекдот в тему:
мама показывает сыну, который растет без отца фото и говорит: - Это твой отец Вова! - О Боже!!!! Я ребенок фотографии!!! ![]() |
Khristenko:Vad El', анекдот в тему:
мама показывает сыну, который растет без отца фото и говорит: - Это твой отец Вова! - О Боже!!!! Я ребенок фотографии!!! ![]() Ребенок фотографии, это жесть ! ![]() ![]() ![]() |
Дима™:
Khristenko:Vad El', анекдот в тему:
мама показывает сыну, который растет без отца фото и говорит: - Это твой отец Вова! - О Боже!!!! Я ребенок фотографии!!! ![]() Ребенок фотографии, это жесть ! ![]() ![]() ![]() Хуже только сыну немецкого видео ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
- Дииимааа! Диииима! Иди домой кушать!
- Иду мама! - Я не мама, я - папа. - А вас п..в хрен разберешь. Это тоже про свободный брак, или мне уйти? ![]() |
Max Dieand:- Дииимааа! Диииима! Иди домой кушать!
- Иду мама! - Я не мама, я - папа. - А вас п..в хрен разберешь. Это тоже про свободный брак, или мне уйти? ![]() Иди милок иди) ты слова с языка срываешь иди) ЗЫ. В ту ветку, где ты кому то замуж набиваешься тоже иди) |
Тема интересная. но я скажу что свободного брака быть не может и это чистой воды неприкрытое
![]() Работай с умом, а не до ночи :) |