Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Свободный брак RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
Свободный брак
Да бля***тво все это)
 31%  [ 61 ]
Идея имеет место быть, но не для меня
 25%  [ 49 ]
Не, так нельзя, не правильно это
 21%  [ 42 ]
А я бы попробывал/ла
 11%  [ 22 ]
Интересненькая идея!
 6%  [ 13 ]
Фу, как так можно?
 4%  [ 9 ]
Всього голосів : 196
#1146106»05-12-2010 00:13Свободный брак
+0
monkey:
 m1ster, Влюбитесь в девушку без памяти, вот хотите только её и никого больше. Такой пик влюбленности.

Такого у мужчин не бывает... в ваши то годы пора уже это знать... в свои 30... я это, уже давно понял... утрировать тоже не надо "...чмок в щеку, но я жутко хочу Петю"
отношения отношениями, а свидания налево, - это как на массаж сходить... приятно и никаких последствий, ведь все оговорено с моей любимой и единственной. Вам же не кажется аморальным, запрещать мужу ходить на массаж...???

m1ster: вот представьте, вам подарили на ДР подарок... эротическую фантазию в виде двух 21 летних девушек, исполняющих все ваши эротические желания... заранее оглашенные жене)) и она этим всем руководит...это же кайфово.

ЭТО ваше представление о свободном браке? Огорчу, но это НИЧЕГО общего со свободным браком не имеет.[/quote]

еще как имеет... попробуйте изобразить это в стандартном браке.
067Ч8Ч1257
#1146107»05-12-2010 00:17Свободный брак
+0
m1ster, так а жениться-то зачем????????  или мы говорим о сожительстве? не сочтите занудой, просто хочу определиться в понятиях (с).

Added after 2 minutes:

m1ster: в свои 30... я это, уже давно понял...

Не ну звучит солидно конечно  Cool
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1146112»05-12-2010 00:31Свободный брак
+0
monkey:chief39, я думаю, что не только воссоздание эротических фантазий своего мужа. :)

А что еще? :)
Все так яростно обсуждают, а по факту не ясно что именно Very Happy
Давайте быстрее определяться, а то я не знаю - продлевать или как Laughing
И у спса баня стынет Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#1146130»05-12-2010 02:05Свободный брак
+0
причина появления этих свободных браков - некачественный секс  Shock
#1146132»05-12-2010 02:08Свободный брак
+0
V:причина появления этих свободных браков - некачественный секс  Shock

золотые слова
#1146135»05-12-2010 02:38Свободный брак
+0
V:причина появления этих свободных браков - некачественный секс  Shock

Хде-то была уже тема про это дело Laughing
Там были золотые слова Мазайцы Laughing
#1146137»05-12-2010 02:43Свободный брак
+0
chief39, Виталик,как ведут себя новые амортизаторы? И где брал? Very Happy
Может быть я и не прав...
#1146140»05-12-2010 02:54Свободный брак
+0
Serg999, плохо, тайком подумываю о других Sad((
Но вот все говорят что это бл..во Sad((
#1146141»05-12-2010 02:59Свободный брак
+0
chief39, А как-то без бл..ства? Confused Вариант то должен быть Rolling Eyes
Если начнут тебя удовлетворять,дай знать где брал! Cool
Может быть я и не прав...
#1146144»05-12-2010 04:42Свободный брак
+0
m1ster:
monkey:
 m1ster, Влюбитесь в девушку без памяти, вот хотите только её и никого больше. Такой пик влюбленности.

Такого у мужчин не бывает... в ваши то годы пора уже это знать... в свои 30... я это, уже давно понял...

У ВАС не было, поэтому и рассуждаете так легко. Правильно здесь выше сказали про цинизм. Наверное, мне в жизни встречались неправильные мужчины. Или тот факт, что вы здесь в единственном экземпляре ратуете за "свободу" вас не напрягает? Ну, да... Мы все зашоренные слишком.  Cool
#1146146»05-12-2010 05:40Свободный брак
+0
m1ster:полностью не согласен... на чем основано суждение, на личном опыте... или есть пример??
Любые суждения не связанные с личным опытом... априори СУБЪЕКТИВНЫ.

1) Ваше право.
2) На личном опыте. До сих пор жалею, сейчас уже третий год пошел - не попускает.
3) Так бы и сказали, что "правда глазки колет" (речь идет о характеристике личности, способной на сабж).

Еще добавлю, что даже в Северной Европе (Скандинавия, Нидерланды, UK), известной вольготностью нравов, сабж является скорее исключением, нежели правилом, и это лишь вопрос личностей, образующих подобную, э, мутацию элемента социума. Заключение сделано на основе длительного проживания там и регулярных командировок туда же.
Это к вопросу о якобы устаревшей морали общества.

Di xi.
<€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*=
#1146197»05-12-2010 13:09Свободный брак
+0
Dallas:
опа, ни**я себе(с)

по теме: тема - бред. "кто как хочет так и дрочит"(с)
лично для меня сабж - недопустимо. почему? потому что слово "брак" после слова "свободный" лишнее. ИМХО.
Нахера тогда встречатся/женится/жить вместе? можно просто дружить, хотя я если честно даже дружбы между М и Ж не понимаю :)  ... хотя у самого подобные бока были и есть, но то разве дружба  Laughing

Полностью согласен, потому как считаю брак есть брак. А свободный "брак" - это уже как проживание с другом с которым и потра****ся иногда можно. И придумали наверно те которым "вторая половинка" вроде как и подзаенадоела но и разводиться влом(это ж столько мороки, если браку не один год).
#1146386»05-12-2010 23:59Свободный брак
+0
)))не претендую на истинность....и тем более на исключительность))) мне так комфортно...жене... тоже... причем.. она инициатор) как по мне.. гораздо приятней знать настоящее положение вещей... и каждый раз быть уверенным, что ты лучший(ая)... чем быть просто законным "супругом"... должность такая... якобы...а  по ком то иному воздыхать)не говоря уже о "любить"))) и не дело тут в качестве секса, либо его (кач-ве) отсутствии...а дело в адекватном отношении к вполне реальным желаниям и беспредельном доверии,которое ....одновременно укрепляет твое либидо... доказывая... что ты лучший)

Added after 4 minutes:

кстати... такие отношения в браке последний именно укрепляют... а не способствуют его распаду... а вот терпимость и сдерживание... утаивание своих желаний и тем более .....действий...))) "... муж приходит домой... а в шкафу скелет..." из песен слов не выкинешь... не было бы прецедентов... не было бы и шуток... все мы люди и у всех людские желания)))и у каждого свои методы как комфортней сосуществовать в семье...)))
067Ч8Ч1257
#1146406»06-12-2010 07:27Свободный брак
+0
m1ster, ЖЕНА инициатор?! Пять баллов жене за качественную промывку вам мозгов. Уважаю таких до невозможности. Вопросов больше не имею. Вы лучший, без сомнений. И свободный. :)

Но в долговечность свободного брака я всё равно не верю...
#1146419»06-12-2010 09:00Свободный брак
+0
Сугубо индивидуально! И чего абизяна на m1ster-а так накинулась мне не ясна. Айайай, абизяна :)

Если люди которые этого не приемлят, есть люди которые без этого жить не могут, есть которые так живут до старости, а есть которые разбегаются после первого раза. Ессно, пропустив "свободный брак" через призму своей реальности, комплексов и неопытности, можно тут пеной брызжать. Только вот смысл?  Rolling Eyes

m1ster, не то ты место выбрал, для подобных откровений!  Laughing
#1146459»06-12-2010 09:59Свободный брак
+0
m1ster:.. гораздо приятней знать настоящее положение вещей... и каждый раз быть уверенным, что ты лучший(ая)... чем быть просто законным "супругом"... должность такая... якобы...а  по ком то иному воздыхать)не говоря уже о "любить"))) и не дело тут в качестве секса, либо его (кач-ве) отсутствии...а дело в адекватном отношении к вполне реальным желаниям и беспредельном доверии,которое ....одновременно укрепляет твое либидо... доказывая... что ты лучший)

Как то в ваших примеразх одни крайности.... Если "обычные" супруги, значит все у них уныло и скелеты в шкафу.... Ситуация, когда любишь одного человека и хочешь секса только с ним - она что для вас - фантастическая? И причем тут либидо?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1146517»06-12-2010 11:30Свободный брак
+0
1) Есть знания (то что по ошибке в нашем обществе считается умом)
2) Есть ум (то что позволяет тебе пользоватся знаниями)
3) Есть "внутренний стержень" "сила духа"(не путать с "да прибудет с вами сила...")

тоесть Ум должен это разрешать и "сила" не должна препятствовать.

В нашем обществе данное полноценно практически невозможно.  
Если уровень 2 и 3 у супругов равен - то будет преобладать больше "общественное мнение".

А нет таки есть ситуация - уровень 2 и 3 совпадает, но есть легкий налет осознанного "превосходства над обществом".

Зы - правда в итоге все равно все испортит "слезная железа" у женщины. Ибо четвертый пункт влияние марса на растановку звезд на небе у женщин никто и никогда не отменит.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1146525»06-12-2010 11:38Свободный брак
+0
"свободный брак" = брак, который следует сдать обратно, как что-то, что не подлежит восстановлению и следует заменить или просто выбросить в мусорное ведро и не париЦо, что это вообще было что-либо серьезное
ибо Супружество - это то, что действительно ценишь, лелеешь, бережешь и  боишься потерять! Над отношениями должны работать оба партнера, тогда и не будет желания идти на лево, искать приключений на стороне и просто дополнительного адреналинчика.
А если все же потянуло на лево и началась измена, тогда можно смело сказать, что "ВЫ", изменяющий партнер, слабак без воли и воображения! ведь "левак" это только временный выход из ситуации, но более острый угол ее решения, и что именно ВЫ являетесь тем "слабым звеном" которое не умеет решать вопросы и находить решения! Всегда легче поламать, чем построить; легче сбежать, чем столкнуться с проблемой; легче быть трусом, чем храбрецом; легче предать, чем любить всем сердцем; легче проще и прямее, чем со сложностями и препятствиями...
ни смотря ни на что я верю в любовь и даже такую, когда выходя замуж за одного ты проживешь с этим ОДНИМ всю свою жизнь, вырастишь и детей, и внуков, и даже правнуков!
а все эти разговоры о какой-то извращенной психикой любви и свободном браке - бред сивой кобылы, которые пускать в массы, особенно в сегодняшнюю молодежь, считаю настоящим преступлением... и да -  я зануда! Twisted Evil
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
#1146534»06-12-2010 11:50Свободный брак
+0
Вот почему высказывание собственного мнения всегда перерастает в переубеждение собеседника и обращение его в свою "правильную" веру?!
Есть такие отношения и есть другие! Все люди изначально разные, и я, например, отлично понимаю и позицию Мистера, и позицию Манки, и Анджелино и т.д...
Несколько лет назад подобным образом геи отстаивали своё право на существование, доказывая нормальность своих отношений. В итоге, на сейчас, мир пришёл к тому что геи везде, и даже во многих странах узаконены браки между ними. Вот это я лично считаю плохо, т.к. на государственном уровне с детства закладывается возможность и нормальность подобных отношений (а ведь это противоречит природе). Да, согласен для них это нормально, для меня - нет, но я не стану доказывать их неправоту или ненормальность. Сейчас актуальны свободные браки, через несколько лет будет что-то ещё... нам всегда мало того что мы имеем, всегда хочется добавить перцу, всегда создать какую-то преграду чтоб преодолеть. Вот тогда мы победители!

ЗЫ. А из всего вышесказанного мне лично вполне приемлемо 2-е условие Сандро3 :)
#1146543»06-12-2010 12:03Свободный брак
+0
Paladin:Вот почему высказывание собственного мнения всегда перерастает в переубеждение собеседника и обращение его в свою "правильную" веру?!

Так щаз модно! Ведь есть два мнения: мое и неправильное - это фишка многих людей в современном мире.
#1146562»06-12-2010 12:18Свободный брак
+0
Max Dieand, ну вообще то эта тема создавалась именно для обсуждения?

Added after 5 minutes:

m1ster:отношения отношениями, а свидания налево, - это как на массаж сходить...
 Shock
гм..... ну фикзнает, может для "просвещенных" это конечно  и так, но ставить сексуальные отношения с посторонними партнерами "на поток" - это как-то неправильно...
#1146569»06-12-2010 12:21Свободный брак
+0
Paladin, вот вот..поддерживаю...Почему-то всегда обсуждение переастает в осуждение... Так неправильно...после таких тем, честно не хочется писать свое мнение. А должно быть по-другому..

Пы.Сы. Я обращаюсь ко всем общающимся...Мы живем и в процессе нашей жизнедеятельности учимся жизни, так может давайте научимся не осуждать мнения людей в теме, назание которой не содержит фразы Осудите Меня или мое мнение. Давайте уважать мнение друг друга!!! Twisted Evil
Нет HOND-ы - Нет Жизни...

Знайдена літаюча тарілка!!!
-Яка ще тарілка??!!
-Це моя дупа!!!
#1146591»06-12-2010 12:32Свободный брак
+0
SashJan,А еще могу предложить писать по теме.
#1146643»06-12-2010 13:49Свободный брак
+0
Max Dieand: m1ster, не то ты место выбрал, для подобных откровений!  Laughing

+1. Тут концентрация ханжей резко повышена. И раздражать их - моя привилегия :)

Added after 2 minutes:

Max Dieand:Сугубо индивидуально! И чего абизяна на m1ster-а так накинулась мне не ясна. Айайай, абизяна :)

Как учили нас на криминалистической психологии (в университете), резко агрессивное восприятие субъектом каких-либо особенностей поведения других людей, указывает на застарелый болезненный конфликт комплекса и желания внутри самого субъекта.
Как-то так :)
Короче, Манки просто зАвидно :)

Added after 4 minutes:

Рыжая Бестия:А если все же потянуло на лево и началась измена, тогда можно смело сказать, что "ВЫ", изменяющий партнер, слабак без воли и воображения!

старый как мир, аргумент христианских церковников. Не выдерживает никакой критики, это столько раз обсуждалось, что даже неинтересно. Доказывать необходимость того или иного поведения путем попытки подначить на "слабО", это смешно для человека с независимой волей и собственными суждениями о внешнем мире. Это ещё как-то катит как аргумент (притом официальный, прямо и откровенно признаваемый) для обоснования необходимости "поста" в современном мире. То есть аргумент во взаимоотношениях человека и его проекции сознания на нечто абстрактное (Бога). Но к взаимотношениям двух индивидуумов, аргумент не канает. Придумайте ещё что-нибудь, более убедительное, пожалуйста.

Added after 1 minutes:

Max Dieand: есть два мнения: мое и неправильное - это фишка многих людей в современном мире.

это не фишка многих людей. Это известная бага любого социума. Которому чтобы выжить, нужно подчинить и выстроить векторы движения всех частиц в одном направлении. Есть такая наука - социология.

Added after 3 minutes:

SashJan:Paladin, вот вот..поддерживаю...Почему-то всегда обсуждение переастает в осуждение... Так неправильно...после таких тем, честно не хочется писать свое мнение. А должно быть по-другому..

Последняя фраза радует. Оказывается тут ещё есть люди, в которых толпа не убила сознание :)
Добро пожаловать в мой мир. Но тут больно, предупреждаю. Нет ничего страшнее линчующей толпы. Притом возможно, они потом будут каяться. Но даже раскаивание тогда превратят в бизнес, а предмет раскаивания в логотип бренда.

Added after 3 minutes:

SashJan: может давайте научимся не осуждать мнения людей в теме, название которой не содержит фразы Осудите Меня или мое мнение. Давайте уважать мнение друг друга!!! Twisted Evil

Где? Тут? Да ты шутишь. Если чувак думает не как все - АТУ ЕГО! Это же неприятно. Это раздражает. А если чувак ещё и способен железно доказать свою правоту, но надоосуждать его как можно сильнее, крику больше! Это же о-б-и-д-н-о чувствовать себя идиотом (понятие "прав"/"не прав", или уж тем более "иная точка зрения" - это слишком сложно для толпы. Есть только лох/не лох). А если уж примешивается зависть.....то полный капец.

Added after 2 minutes:

Angelino:SashJan,А еще могу предложить писать по теме.

зеркало есть? Потому что у меня тоже самое предложение.
Человек написал очень по теме. Потому что обсуждает осуждение свободного выражения мнений именно по теме.

Added after 5 minutes:

Paladin:Несколько лет назад подобным образом геи отстаивали своё право на существование, доказывая нормальность своих отношений. В итоге, на сейчас, мир пришёл

ну....актуальный, потому неадекватно воспринимаемый пример. Но очень показательный. Посмотри на историю гейского вопроса не на несколько лет, а гораздо дольше. Наглядный пример резких изменений морали туда-сюда, как угодно обществу.

Я уже говорил. Нужна хорошая война например, или чума очередная....чтобы ррраз и дееспособных мужиков становится резко меньше в процентном отношении. И понятие "сходил налево" может резко исчезнуть. Наоборот, соседки будут камнями забивать ту, которая (вот же падла!) держит своего мужика только для себя.
Понимаешь о чём я? Все вопли тут, и крики "ату бл***нов!", это лишь запрограммированная "моралью" реакция. Так и должно быть.
Обратный пример. Ну вспомним прошлое. Викингов например. Или любой (любой!) боле-мене значитаельный передел территорий. У кого из воинов, тем более возвращающихся (!), жена была против того что они трахали всё что могли? Да ни боже мой. Ещё и подначивали на подвиги. Потому что "так надо для НАС".
На самом деле, и тогда и сейчас, женщина инстинктивно реагирует (ну не считая "морали") только на одну опасность в плане обсуждаемой тут темы. Опасность потерять "своё". Как только срабатывает звоночек опасности "а вдруг ТА окажется настолько лучше и он меня забудет", начинается агрессивная реакция самки. Инстинкт настолько же глубокий, как и материнство. Инстинкт, защищающий человечество от вымирания. Так и должно быть. Честь и хвала им за это. Иначе, выродились бы нафиг с нашими инстинктами разбрызгивать сперму с максимальной эффективностью :)

Added after 10 minutes:

Щас обрушаться обвинения в шовинизме....
Почему я говорил только о женщинах.
Это очень просто.
Потому что если мужчина говорит что он полностью фанат, последователь и приемлет только моногамный образ жизни, то - он либо болен психически, или (что гораздо более чаще) ВРЁТ. По разным причинам врёт, это другая тема. Но врёт. Может быть даже сам верит в то, что говорит. Но стоит измениться обстоятельствам и... гормоны сорвут крышу гарантированно. Да мы все знаем кучи таких примеров :)

И это не я говорю. Это медицинский факт. Так заложено природой, иначе не было бы нас тут щас. И до искоренения инстинкта нам ещё тыщи лет пути.
#1146708»06-12-2010 14:28Свободный брак
+0
Vad El',  Shock
Тебе ОргКом Мафии бабло платит за поддержание интереса к форуму? :) Или откаты от просмотренных баннеров? Жжошь блин! Хочу тоже так работать.  Rolling Eyes

Added after 1 minutes:

Angelino:Max Dieand, ну вообще то эта тема создавалась именно для обсуждения?

Обсуждение - ок. Осуждение и переход на личности - не ок. ИМХО.

Форум : HONDA Теревені