Max Dieand: m1ster, не то ты место выбрал, для подобных откровений!

+1. Тут концентрация ханжей резко повышена. И раздражать их - моя привилегия
Added after 2 minutes:
Max Dieand:Сугубо индивидуально! И чего абизяна на m1ster-а так накинулась мне не ясна. Айайай, абизяна

Как учили нас на криминалистической психологии (в университете), резко агрессивное восприятие субъектом каких-либо особенностей поведения других людей, указывает на застарелый болезненный конфликт комплекса и желания внутри самого субъекта.
Как-то так
Короче, Манки просто зАвидно
Added after 4 minutes:
Рыжая Бестия:А если все же потянуло на лево и началась измена, тогда можно смело сказать, что "ВЫ", изменяющий партнер, слабак без воли и воображения!
старый как мир, аргумент христианских церковников. Не выдерживает никакой критики, это столько раз обсуждалось, что даже неинтересно. Доказывать необходимость того или иного поведения путем попытки подначить на "слабО", это смешно для человека с независимой волей и собственными суждениями о внешнем мире. Это ещё как-то катит как аргумент (притом официальный, прямо и откровенно признаваемый) для обоснования необходимости "поста" в современном мире. То есть аргумент во взаимоотношениях человека и его проекции сознания на нечто абстрактное (Бога). Но к взаимотношениям двух индивидуумов, аргумент не канает. Придумайте ещё что-нибудь, более убедительное, пожалуйста.
Added after 1 minutes:
Max Dieand: есть два мнения: мое и неправильное - это фишка многих людей в современном мире.
это не фишка многих людей. Это известная бага любого социума. Которому чтобы выжить, нужно подчинить и выстроить векторы движения всех частиц в одном направлении. Есть такая наука - социология.
Added after 3 minutes:
SashJan:Paladin, вот вот..поддерживаю...Почему-то всегда обсуждение переастает в осуждение... Так неправильно...после таких тем, честно не хочется писать свое мнение. А должно быть по-другому..
Последняя фраза радует. Оказывается тут ещё есть люди, в которых толпа не убила сознание
Добро пожаловать в мой мир. Но тут больно, предупреждаю. Нет ничего страшнее линчующей толпы. Притом возможно, они потом будут каяться. Но даже раскаивание тогда превратят в бизнес, а предмет раскаивания в логотип бренда.
Added after 3 minutes:
SashJan: может давайте научимся
не осуждать мнения людей в теме, название которой не содержит фразы Осудите Меня или мое мнение. Давайте уважать мнение друг друга!!!

Где? Тут? Да ты шутишь. Если чувак думает не как все - АТУ ЕГО! Это же неприятно. Это раздражает. А если чувак ещё и способен железно доказать свою правоту, но надоосуждать его как можно сильнее, крику больше! Это же о-б-и-д-н-о чувствовать себя идиотом (понятие "прав"/"не прав", или уж тем более "иная точка зрения" - это слишком сложно для толпы. Есть только лох/не лох). А если уж примешивается зависть.....то полный капец.
Added after 2 minutes:
Angelino:SashJan,А еще могу предложить писать по теме.
зеркало есть? Потому что у меня тоже самое предложение.
Человек написал очень по теме. Потому что обсуждает осуждение свободного выражения мнений именно по теме.
Added after 5 minutes:
Paladin:Несколько лет назад подобным образом геи отстаивали своё право на существование, доказывая нормальность своих отношений. В итоге, на сейчас, мир пришёл
ну....актуальный, потому неадекватно воспринимаемый пример. Но очень показательный. Посмотри на историю гейского вопроса не на несколько лет, а гораздо дольше. Наглядный пример резких изменений морали туда-сюда, как угодно обществу.
Я уже говорил. Нужна хорошая война например, или чума очередная....чтобы ррраз и дееспособных мужиков становится резко меньше в процентном отношении. И понятие "сходил налево" может резко исчезнуть. Наоборот, соседки будут камнями забивать ту, которая (вот же падла!) держит своего мужика только для себя.
Понимаешь о чём я? Все вопли тут, и крики "ату бл***нов!", это лишь запрограммированная "моралью" реакция. Так и должно быть.
Обратный пример. Ну вспомним прошлое. Викингов например. Или любой (любой!) боле-мене значитаельный передел территорий. У кого из воинов, тем более возвращающихся (!), жена была против того что они трахали всё что могли? Да ни боже мой. Ещё и подначивали на подвиги. Потому что "так надо для НАС".
На самом деле, и тогда и сейчас, женщина инстинктивно реагирует (ну не считая "морали") только на одну опасность в плане обсуждаемой тут темы. Опасность потерять "своё". Как только срабатывает звоночек опасности "а вдруг ТА окажется настолько лучше и он меня забудет", начинается агрессивная реакция самки. Инстинкт настолько же глубокий, как и материнство. Инстинкт, защищающий человечество от вымирания. Так и должно быть. Честь и хвала им за это. Иначе, выродились бы нафиг с нашими инстинктами разбрызгивать сперму с максимальной эффективностью
Added after 10 minutes:
Щас обрушаться обвинения в шовинизме....
Почему я говорил только о женщинах.
Это очень просто.
Потому что если мужчина говорит что он полностью фанат, последователь и приемлет только моногамный образ жизни, то - он либо болен психически, или (что гораздо более чаще) ВРЁТ. По разным причинам врёт, это другая тема. Но врёт. Может быть даже сам верит в то, что говорит. Но стоит измениться обстоятельствам и... гормоны сорвут крышу гарантированно. Да мы все знаем кучи таких примеров
И это не я говорю. Это медицинский факт. Так заложено природой, иначе не было бы нас тут щас. И до искоренения инстинкта нам ещё тыщи лет пути.