Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Свободный брак RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
Свободный брак
Да бля***тво все это)
 31%  [ 61 ]
Идея имеет место быть, но не для меня
 25%  [ 49 ]
Не, так нельзя, не правильно это
 21%  [ 42 ]
А я бы попробывал/ла
 11%  [ 22 ]
Интересненькая идея!
 6%  [ 13 ]
Фу, как так можно?
 4%  [ 9 ]
Всього голосів : 196
#1143495»30-11-2010 17:10Свободный брак
+0
Dru:Caballero, дык эти изменения ведь не сами по себе происходят, а ток "после того, как Д. Моррисон покажет х*й".

Ждал этого ответа )
Дык Джимми и был натуральным наркоманом-неадекватом. Разве нет? Психически нездоровые люди нужны обществу, это факт. Они развивают его. Но это не делает их нормальными людьми, скорее девственницами-жертвами, которых отдают чудищу - т.е. польза налицо.
Dru:
Вопрос в терпимости. А насколько поведение личности "адекватно" - определится со временем по тому, примет ли такое поведение масса.

Ну как оценка может даваться "со временем"? ну не говорят ведь на конкурсе фигурного катания "спасибо всем участникам, мы еще годиков 10 посмотрим на остальных, и уже решим заслужили ли вы 6.0, или есть кто покруче, и вы на 5.8 откатались, относительно них"
Что будет завтра - неизвестно. Может пост-апокалипсис, и будет считаться нормальным рыть  землянку и ср*ть на улице. но это не значит что уже можно начинать :)
Асоциальность - критерий соответствия, мгновенный. Ассоциальность вызвана неспособностью адаптироваться к окружающему миру, либо же ложными убеждениями о мире и поведение в нем - и то и то это психическое отклонение.
Dru:
И зрелость общества определяется именно его терпимостью к проявлениям, которые не нарушают жизненных интересов других его членов.

тут не бу писать, а то будет многабукв, и опять заностальгирую за патриархальным строем, и начну жаловаться на глобализацию, а это уже не в тему :)

Added after 4 minutes:

Panekaus:Caballero, обожаю читать твои идеи))
вообщем я тебя правильно понял(одно из ответвлений ), что будучи дедушками, мы будим захаживать к чужим бабушкам чтобы казаццо нормальными?)

Надеюсь что не придется, вернее - не поможет т.к. на пенсионерах и так висит ярлык "неадекватных личностей", потеряных во времени  Very Happy
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1143501»30-11-2010 17:16Re: Свободный брак
+0
sps:Давеча смотрел Хауса, серию про свободный брак. Как то отстал от жизни) не знал что есть такое понятие)) Для тех кто тоже в танке: вы типа в браке, но свободно и с одобрения супруга/супруги трахаетесь на стороне.

На видеотеки родители не пускали? Как это не знал.... "Эммануэль" не смотрел в юном возрасте?
#1143535»30-11-2010 17:59Свободный брак
+0
Caballero, "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать" (с) Собачье сердце
#1143552»30-11-2010 18:31Свободный брак
+0
Неполучится.
И в фильме у людей нифига не алЕ.
Если в семье хоть один влюблен - одна попытка поднять тему черевата или сковородкой по лбу, или подбитым глазом.
Если есть задатки мозгов можно весь Киев "того" но в случае чего "Люблю и хочу только тебя Солнышко:)"
Если обоим друг на друга наС раТь тогда свободный брак )
Спасибо,но цитировать меня не обязательно.
#1143553»30-11-2010 18:33Свободный брак
+0
Опрос некорректный. Нет пункта выражающего мнение незакомплексованного человека, у которого не капают слюни при обсуждении свободного брака, а который считает это нормальным и спокойно относится к этому факту :)
#1143568»30-11-2010 19:06Свободный брак
+0
Если б я был султан ...  Cool
ЗЫ .. а вот аватара V, говорит в пользу свободы брака и наркотикоглотания  Laughing
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911
#1143571»30-11-2010 19:12Свободный брак
+0
Насчет свободного брака в том виде, в котором он был показан в хаусе, соглашусь с этой мыслью:
Нитик:Неполучится.
Если в семье хоть один влюблен - одна попытка поднять тему черевата или сковородкой по лбу, или подбитым глазом.

С другой стороны, лично я спокойно отношусь к мысли, что моя "половинка" может где-нибудь когда-нибудь с кем-то перепихнуться. Но есть 2 условия:
1. Я об этом не должен узнать и даже подозревать об этом.
2. Если она захочет изменить мне с девушкой - я должен в этом участвовать Laughing
#1143574»30-11-2010 19:16Свободный брак
+0
sandro3:
2. Если она захочет изменить мне с девушкой - я должен в этом участвовать Laughing

о да!!!!  Twisted Evil  Laughing
#1143582»30-11-2010 19:35Свободный брак
+0
у меня знакомая так жила с мужем и дочка есть, так он себя поставил что типа я  гуляю и ты гуляй, в отместку она конечно гуляла с горя, но в итоге в этом году нервы не выдержали и разошлась.
#1143617»30-11-2010 21:11Свободный брак
+0
Vad El':Опрос некорректный. Нет пункта выражающего мнение незакомплексованного человека, у которого не капают слюни при обсуждении свободного брака, а который считает это нормальным и спокойно относится к этому факту :)

4 пункт

Added after 6 minutes:

sandro3, но ведь не позовут же! Ну не сцуки!? Very Happy

ЗЫ: Олег, "ишо я в тебя такой влюбленный"? Very Happy Надо с тобой уипить, это тонизирует мировоззрение  Cool
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1143636»30-11-2010 21:39Свободный брак
+0
Vad El':Опрос некорректный. Нет пункта выражающего мнение незакомплексованного человека, у которого не капают слюни при обсуждении свободного брака, а который считает это нормальным и спокойно относится к этому факту :)

шо характерно, в основном толерантные считают это нормальным в чужом огороде, а сами и для себя такового не приемлют, и супругам не позволят.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1143672»30-11-2010 22:28Свободный брак
+0
chief39:
ЗЫ: Олег, "ишо я в тебя такой влюбленный"? Very Happy Надо с тобой уипить, это тонизирует мировоззрение  Cool

Ага, тоже скучаю по тебе )

По теме: в браке небыл, но в гражданских браках жил с людьми, которые вынуждены были мириться с подобным. Происходило как: я на этапе знакомства когда уже есть легкая влюбленность, давал девушке понять что "я такой весь ветренный и несерьезный, хочешь - живи со мной, нет - я все пойму". Ес-сно человек давал невербальное согласие, т.к. любовь - штука такая, что люди готовы на любые жертвы поначалу. И дефченки принимали правила игры. С виду все жилось - спорилось. Но уже потом, после расставания, признавались какой это было травмой, и как им было тяжело.
Объем выборки был относительно большой, т.е. не единичный. Так что ИМХО, можно притворяться что все хорошо, мы, типа, свободные люди. Можно настолько хорошо притворяться, что даже верить в это. Но не долго.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1143675»30-11-2010 22:44Свободный брак
+0
Такие отношения свойственны в юности, хотя по статистике даже студенты предпочитают романтическую связь просто сексу. А о свободных отношениях из Дока Хауса даже не знаю.. По моему не але, типа в падло развестись и живем ради детей...я бы так не смогла. По моему это жестко. Если можно жить, любить и быть любимой  :)
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!

#1143688»30-11-2010 23:38Свободный брак
+0
как завуалирована тема бля_дства - свободный брак.
крепко жму горло,
я

#1143712»01-12-2010 00:36Свободный брак
+0
По теме: если дорасту и решусь - расскажу одну историю.
Прошу считать меня снобом, или моралистом, но свободные отношения - это не отношения. Это ничто. Тоесть если б..ство есть - то отношений нет.

И потом, все вы тут умные, пока такое не коснется вас самих.

#1143714»01-12-2010 00:52Свободный брак
+0
Giveme5:

шо характерно, в основном толерантные считают это нормальным в чужом огороде, а сами и для себя такового не приемлют, и супругам не позволят.

Легко. При обоюдном разрешении. Вот только с этим проблема. Поэтому все дружно делают приличный вид и живут соблюдая внешние правила морали нынешнего общества.
Это как с инцестами. Презервативы и фармацевтические контрацептивы давным-давно придуманы, но старое, защищающее генофонд, табу прочно сидит в сознании масс.

Added after 4 minutes:

ua:И потом, все вы тут умные, пока такое не коснется вас самих.

Не стоит всех судить по себе. Собственническое мировоззрение прекрасно, но альтернатива возможна. Проблем две - должна совпасть любовь и мировоззрение второй половины, и возможность игнорировать необходимость "с волками жить, по-волчьи выть". То есть, грубо говоря, должна сойтись удача и отсутствие инстинкта самосохранения. Это случается - очень редко. Я таких случаев не встречал.

Added after 4 minutes:

Гламурная:А о свободных отношениях из Дока Хауса даже не знаю.. По моему не але, типа в падло развестись и живем ради детей...

не вижу связи между "свободными отношениями" и "впадлу разводиться".
Имхо, то что подразумевал топикстартер - это отношения не в том случае когда убили бы друг друга, но стесняются. А когда любовь, привязанность, понимание, нежность - присутствуют. Но при этом не заморачиваются навязанным комплексом строгого соблюдения внешних признаков моногамии. Который проистекает из исторических причин, защищает различных индивидуумов от правила "выживает сильнейший" и способствует развитию популяции.
То есть отношения, подразумевающие моногамию по обоюдному желанию, без ограничений на секс без обязательств как на физическую приятную процедуру. Само собой, с соблюдением прав партнёра, не в ущерб желаниям и здоровью своей "половины".
#1143779»01-12-2010 09:38Свободный брак
+0
sandro3:Насчет свободного брака в том виде, в котором он был показан в хаусе, соглашусь с этой мыслью:
Нитик:Неполучится.

С другой стороны, лично я спокойно отношусь к мысли, что моя "половинка" может где-нибудь когда-нибудь с кем-то перепихнуться. Но есть 2 условия:
1. Я об этом не должен узнать и даже подозревать об этом.

Вот я всегда говорил, что Саша знает толк в отношениях с противоположным полом Very Happy

По теме: Согласен с Нитиком )
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#1143793»01-12-2010 09:54Re: Свободный брак
+0
sps: Типо подпитываться "на стороне"

с точки зрения энергетики получаеться неправильная циркуляции в эгрегоре семьи как ячейки общества: со сторон идет как приток чужой энергетики так и отток семейной.
дальше идет сложное пояснение завихрения потоков; итог - энергия такого эгрегора находит себе жертву
в лучшем случае в жерву приносится семья, в худшем тот кто слабее с энергитической точки зрения (например маленькие дети)
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
#1143968»01-12-2010 12:55Re: Свободный брак
+0
s_bergamotom:

с точки зрения энергетики получаеться неправильная циркуляции в эгрегоре семьи как ячейки общества: со сторон идет как приток чужой энергетики так и отток семейной.
дальше идет сложное пояснение завихрения потоков; итог - энергия такого эгрегора находит себе жертву
в лучшем случае в жерву приносится семья, в худшем тот кто слабее с энергитической точки зрения (например маленькие дети)
Хто сдесь? свечка

:)))))))))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Marshall (1)
#1143997»01-12-2010 13:38Свободный брак
+0
Vad El':
Имхо, то что подразумевал топикстартер - это отношения не в том случае когда убили бы друг друга, но стесняются. А когда любовь, привязанность, понимание, нежность - присутствуют. Но при этом не заморачиваются навязанным комплексом строгого соблюдения внешних признаков моногамии. Который проистекает из исторических причин, защищает различных индивидуумов от правила "выживает сильнейший" и способствует развитию популяции.
То есть отношения, подразумевающие моногамию по обоюдному желанию, без ограничений на секс без обязательств как на физическую приятную процедуру. Само собой, с соблюдением прав партнёра, не в ущерб желаниям и здоровью своей "половины".

+1.
Ток действительно таких идеальных случаев очень мало. И в основном, как написал Кабальеро, один из пары жертвует собой чтоб сохранить другого, либо обоим пофиг на отношения, тусуются люди.
Лично я, теоретически, мог бы пойти на такие отношения. НО вот девушки, которую могли бы устроить такие отношения, не встречал ни разу)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
#1144021»01-12-2010 14:12Свободный брак
+0
s_bergamotom:

Shock

Added after 4 minutes:

Dru:Лично я, теоретически, мог бы пойти на такие отношения. НО вот девушки, которую могли бы устроить такие отношения, не встречал ни разу)

У женского пола собственнический инстинкт сильнее исторически, от природы. Так должно быть.
У мужчин наоборот, то и дело бъёт в мозг сперма замашанная на древнем инстинкте осеменить как можно больше.
Чистая биология.
Для того и нужны рамки хоть какой-нить химеры по имени "Мораль" (пусть даже и постоянно изменяющейся в угоды сиюминутной исторической обстановке), чтобы отличаться от других "неразумных" живых существ на планете, и иметь железное оправдание постоянному злоупотреблению своим положением в пищевой цепочке.
#1144076»01-12-2010 14:56Свободный брак
+0
chief39:
4 пункт

Чиф, ну вот что ты за чилавек?? и 4й и уипить с Кабальеррро - паддерживайу!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1145156»03-12-2010 00:19Свободный брак
+0
ууууу  тему завели... а по теме мало кто написал...
почему в голосовалке нет пункта "уже там" )?
разница между бл**цтвом и свободным отношением чувствуется даже аудиально...
в свободных отношениях достаточно минусов, но не меньше  плюсов, положительных сторон.
можно взять на рассмотрение монолог с х-ф "о чем говорят мужчины" про вилку... вот она есть а нельзя... а когда нельзя больше хочется... )))
опять же доверие... все строится на доверии... и никто не говорит о том, что спать со всем что движется и шевелится... каждый человек имеет право на свое удовольствие, разве ВЫ лишите удовольствия вашего Любимого человека????
а относится к сексу нужно проще... физиологическая потребность в эндорфине есть у каждого человека.

ps мораль сей басни такова, свободные отношения свободным людям...
pss совковый стереотип института брака изжил себя.
067Ч8Ч1257
#1145157»03-12-2010 00:23Свободный брак
+0
в "о чем говорят мужчины" - одна-единственная фраза, на которой построен фильм: "когда мы там перевернулись - я первым делом жене позвонил, а про яну даже не вспомнил..."

Added after 1 minutes:

про вилки, конечно, ржака, весьма прикольно, но то "такое (ц)"
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :)
#1145166»03-12-2010 00:38Свободный брак
+0
Annet, свободная жена, -тоже жена...
а остальное, так удовольствие...
067Ч8Ч1257

Форум : HONDA Теревені