Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Как дальше жить, Укравтодор? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1522452»06-03-2013 13:34Как дальше жить, Укравтодор?
+0
F150 vs Civic
А теперь включаем мозг на физику, в частности на Закон поглощения энергии. И как видим, догма про то, что больше типа круче-рушиться аки карты в домике Very Happy

#1522460»06-03-2013 13:45Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Больше - меньше какая х... разница ? Все видели таран навары в дальнобоя ?  Её разнесло на тысячи мелких кусков. Поэтому мозг - это главное, крепость кузова - это нелишнее, но на первое место ну никак.
Accord 03 TS
#1522461»06-03-2013 13:45Как дальше жить, Укравтодор?
+0
slav:
Понятно что сравнивать полусгнившую газель или картонный автобус с современными машинами некоректно.

Там удар был четко в мост. Не надо продолжать про картон.
#1522464»06-03-2013 14:00Как дальше жить, Укравтодор?
+0
DED MOROZ, Что то подустал я от нашего высоконаучного спора :)
Предлагаю ничью Very Happy
#1522470»06-03-2013 14:07Как дальше жить, Укравтодор?
+0
slav, слабак! :))))
#1522480»06-03-2013 14:22Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Мы на МАЗе 543-м в самоход ездили. Три секции забора подчистую, просека в посадке и одна высоковольтная опора в поселке в минусе. Хоть бы синяк у кого какой.
"Крылья, лапы.... Хвост!!"(с)
Вес таки имеет решающее значение Very Happy
#1522489»06-03-2013 14:56Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Вла-д, Бронетехника и военные тягачи это из другой оперы
slav, Да не вопрос
#1522503»06-03-2013 15:07Как дальше жить, Укравтодор?
+0
DED MOROZ:slav, Да не вопрос

Да что ж такое?
Будь мужиком, стой на своем!  Laughing  Laughing  Laughing
#1522504»06-03-2013 15:07Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Возможно, наша жизнь — это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать.
#1522514»06-03-2013 15:19Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Max Dieand, Молод и дерзок.
Дерзок и молод Very Happy
#1522523»06-03-2013 15:34Как дальше жить, Укравтодор?
+0
А на МАЗе можно ещё и просто по пахоте. И побоку весь ваш автодор с его ямами.
И стоит на порядок меньше, чем ваши все хваленые иномарки, если конверсионный брать.
Одна беда, расход великоват. А так можно хоть баньку на дровах на шасси приделать в дополнение к бильярдной  Very Happy
050-150-ноль три-64
#1522533»06-03-2013 15:47Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Возможно, наша жизнь — это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать.
#1522614»06-03-2013 18:49Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Vnuk, А тему мониторить хотя бы на пару страниц назад , не?

#1522649»06-03-2013 20:55Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Я думаю сейчас никто или почти никто не покупает машины ориентируясь на их безопасность в тестах. Вот не докажите. Откровенно провальных авто сейчас нет. Много других факторов влияющие на решение о покупке. И если покупатель выбрал скажем Вольво, то слава безопасной машины просто бонус ему. К тому же я не безосновательно верю что когда у автопроизводителя плохо с финансами, ограниченый бюджет и он банкрот, то ему откровенно не до новых исследований, ноухау и внедрении чего то прогрессивного. Дорого. И покупка того же Вольво китайцами только подтверждает это. В первую очередь китайские машины станут лучше, благодаря технологиям шведов, а не Вольво станет богаче и свободнее.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!

#1522658»06-03-2013 21:11Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Отпишусь, может кому пригодиться. Состояние дороги Киев - Кривой Рог (левый берег)

Киев (область) состояние дороги хорошее
За Переяславом дорога на троечку
Черкасская область в ее начале опасна и трудна (местами латки), а дальше...
Перед дамбой, дороги нет (поймал нехилую яму) Evil or Very Mad
Дамба дорога в ямах, но можно объехать.
Мост перед Черкассами цел, за мостом начинаются рвы и канавы.
Объездной в Черкассах нет (скорость 5-10 км/ч), наверно лучше через город.
Черкассы - Смела дороги скорее нет, чем есть. Левый ряд казался целым, но споймал акуительную яму при попытке ускориться до 80 Twisted Evil лучше ехать 60. В конце дороги с разделительной полосой можно давить нормально, но там уже км. 5 дороги осталось.
Смела, как было гэ, так и осталось.
За Смелой та же хня.
За Камянкой начинается дорога!
Уже не первый год хочу пожать руку, а может даже обнять того человека, который строил этот участок на Кировоград! Cool ДОРОГА! Там есть отличная дорога, но ехал не быстро, не верил...  Rolling Eyes
Кировоградская объездная латанная,
Кировоград - Кривой Рог:
Кироворадская область латанная, ехал без проблем
Днепропетровская область дырявая, без латок и попыток ремонта дороги
Под самим кривым уже км. 10 терпимо.

Дороги в Кривом (центральные) целее чем в Киеве Laughing

Короче говоря, убивая авто где-то 100 км. в районе Черкасс и Смелы, остальная дорога целая.

Кто-то знает состояние дороги со Смелы на Киев через правый берег?!!!
o67 56З 2! 45
#1522674»06-03-2013 21:45Как дальше жить, Укравтодор?
+0
РУЇНА: АСФАЛЬТ ЗЛІЗ ЗІ СНІГОМ  - репортаж 5 канала

#1522678»06-03-2013 22:01Как дальше жить, Укравтодор?
+0
sps, Версия имеет место быть но не более того. Пример:
Покупка китайцами Вольво (кстати они и СААб купили)
Сразу выходит S60 и становится в октябре 2010 "Даст ист квалитет продукт нах Дойчланд" И это в классе тройки А-4 и Цэшки. И она очень хорошо прошла тест на 25% (новый оверлап)

Стойка на месте. карта двери внутри на месте. манекен не ударился головой в стойку.

тест пассата не смотреть

манекен труп-удар об торпедо в стыке со стойкой

Лексус как и вся тойота-слив

п.с. моя хонда)))))))

По поводу китайцев. повторюсь. они теперь просто тупо наживаются на технологиях. А покупка СААба (смотрите глубже) это покупка авионики, опять же технологии западной ветви развития авиастроения. Восточная у них и так есть. благодаря нашим Су 27 из СССР.
Где то так

#1522702»06-03-2013 23:53Как дальше жить, Укравтодор?
+0
DED MOROZ, Вольво самобытная марка без вопросов, но идти против логики и фактов дело не благодарное. Ты приводишь массу краш-тестов в которых я даже не сомневаюсь. Но посмотри на обьемы продаж? Да их конек это безопасность. Это труд наработанный годами и за день это не потеряешь. Как и не приобретешь. Ты ведь понимаешь S60 заложили за долго до китайцев? Поезд еще едет по накатанному, но машинист уже сошел. Ему не платят. И по помимо безопасности есть масса вещей которые надо разрабатывать и в которые надо вкладывать. Яркий пример, например новый CR-V. Денег было или на новый кузов или на новые двигатели и коробку. Выбрали первое. А Вольво с ее исторически скудным модельным рядом еще тяжелее. Почему у премиум бренда, которым таки считается Вольво нет двигателя V8? Почему для своего премиального и топового XC90 они покупают V8 от Ямахи? Не из-за экономии ли? Да сейчас многие перекупаются, кооперируются и меняются агрегатами. Но ведь разные вещи делать это для сэкономить лишний миллиард, а другое от безденежья. Что касается китайцев то их мотивы гораздо шире. Здесь и геополитика, и доступ к технологиям, и доступ к закрытому европейскому авторынку, и не только европейскому и еще много чего что мы не знаем. А еще у них есть деньги. Деньги, заработанные на продаже миллиарда велосипедов, мопедов и недомашин. И теперь они хотят больше. И Вольво просто первая жертва. Ну как то так)

ЗЫ Мой товарищ пересел с одного японского премиум бренда на дизельный XC60. Его до сих пор коробит от "чисто китайской" как он говорит, ручки коробки передач. Выглядит инородно и действительно дешево.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1522723»07-03-2013 08:09Как дальше жить, Укравтодор?
+0
sps, Это ты про новый стеклянный рычаг АКПП? согласен. инородное тело. особенно при дереве в салоне.
Про первую жертву ты правильно сказал.
По V8. Да это ямаха. и только для США. По европе они проповедуют заботу о природе и V8 идет вразрез с их философией.
S60 согласен. Заложили на стапеле до того как. А V40 и V40CC? Это уже современность реалий.
Не буду спорить. Конечно. я бы хотел. что бы такой бренд как Вольво. стоял самостоятельно на ногах. Но в действительности это оказалось невозможно и они так "плотно" застряли в своем испытательном ангаре, что прозявали момент смены ценностей. Ты прав.они просто стали лакомым куском для новичков.
Проблема, что они пропагандируют безопасность. но природа человека в том то и гнила, что об этом он думает в 99% случаев тогда. когда уже позно.

п.с. из новостей. Новый ХС90 уже почти готов к выпуску. Новая платформа. 8-си скоростная АКПП и 3.0 TD
Посмотрим что за агрегат выйдет

А если вернуться к твоему товарищу. Пересел то чего? Продолжал бы ездить на Японском Shock Премиуме Shock (это кто ктстати? так теперь просто люкс-подразделения называют?) Very Happy
Мне гораздо больше раздражает "философия безвкусицы угождения" (это чисто моё название)которая применяется сейчас тотально в японцах
#1522752»07-03-2013 09:22Как дальше жить, Укравтодор?
+0
DED MOROZ, +++++++++мульен за любовь к VOLVO Cool
Всем кто гонит на Вольво...всем в сад. Купите и попробуйте, а потом будете гнать!  Twisted Evil Ух порешу всех Laughing
#1522778»07-03-2013 10:17Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Покупка китайцами Вольво (кстати они и СААб купили)

И где щаз сааб? Shock
#1522803»07-03-2013 11:15Как дальше жить, Укравтодор?
+0
А у меня у двух знакомых на Вольвах замки зажигания ломались. Причем у второго у чёрта на куличках (в Шеш-Беше), в 2 часа ночи и мороз. И машина модная года три ей было, внедорожник вольвовский. Ключ застрял и не поворачивался и не вытаскивался. У первого постарее, 960-я по-моему, та же фигня.
Готовились исподволь к китайскому качеству? :)
(Если что, это я пофлудить пишу, так то вольва лидер мирового автопрома однозначно!)
#1522812»07-03-2013 11:34Как дальше жить, Укравтодор?
+0
И треснул мир напополам ...
Volvoфилы vs Volvoфобы  Laughing
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1522814»07-03-2013 11:38Как дальше жить, Укравтодор?
+0
AlexAA:И треснул мир напополам ...
Volvoфилы vs Volvoфобы  Laughing

на форуме хонды где половина участников катается на субару  Laughing
098-115-14-15

#1522867»07-03-2013 13:41Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Берите е39, не пожалеете))
Желанья надо исполнять

Слава Украине!

Форум : HONDA Теревені