DED MOROZ, Не обижайся....но зомбируют еще ярче чем я думал. Может даже в чай че то подсыпают
Повторюсь, вольво хорошая машина,безопасная, но всему есть предел и у вольво он примерно такой же, как у любого премиума, где то лучше, где то хуже.
А авария...дело не в вольво а в пластиково-фанерном автобусе, да еще и боковой удар в пустоту салона. Если бы там был настоящий железный грузовик, для вольво все было бы намного печальней.
Как дальше жить, Укравтодор?
HONDA Теревені
|
slav, Ты не увидел ушедший мост. в который она вьехала?)))))))))) Всё всё всё. гуляем в разных двориках.
А предел у Вольво да есть. Семь тонн на крыше до того момента как стекла луснут. Какой прем о чём ты?)))))))))))) Читай либо внимательно. Либо вообще игнорь ту инфу от меня. но и не пиши просто глупостей. нет тебе в помощь. гугли 25% лобовой краш тест и наслаждайся своим премиумом))))))) |
DED MOROZ, ладно, ладно, вернулись к дорогам
|
DED MOROZ, меня больше впечатлило ЭТО
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Да. Это прикол. И в конце просто захлопнул дверь.
|
первую машину просто В СМЯТКУ смяло, а у вольвы, блин, тока фара разбилась. яфахуе!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, И это 1995 год
|
|
slav, Молодец. В нет полез. Копать начал. Как же шь ты ещё не стрельнувшую подушку не вспомнил и якобы судебный процесс. который выиграл владелец Вольво)))))))))
Ещё старее машин не нашёл чем та старуха 80-ка и переходной сороковой малышок Уж отсыпал бы своего Надеюсь ты видел плачевный результат просто лобового твоего F 150 http://video.yandex.ua/#search?where=all&text=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4%20F150&filmId=qLc-PBFsk3E%2C Это тебе не боковые на бане с грузовиком Отсыпай уже |
slav:Max Dieand, Современные рамы поглащают удар тоно так же как и кузов, там есть свои зоны деформации. Но масса есть масса, и она очень сильно снижает энергию удара.
Думаю ЗИЛ 130 в котором нет не ремней безопастности, ни зон деформации, предпочтительнее в лобовом столкновении с твоим смартом, как впрочем и с любой легковой машиной. Все, что написано выше, можно водителю L200 на надгробье написать )) http://avtopoligon.info/news/dtp-vo-lvove-mitsubishi-l200-vyekhal-na-vstrechku-i-stolknulsya-s-avtobusom-voditel-pogib-foto. Еще можно поискать трупака в хаммере н2, который вылетел с трассы в дерево. Хаммер почти целый да и водила прям как живой остался. ДЕДМОРОЗ, про быть тише, я даже не смотря на смайлик, не понял а на советы которых я не понимаю, кладеца... сам знаешь что... прости Added after 2 minutes: Слав, так и ездил бы ты на ЗИЛ130, чего ты тут фордом 150м раскричался? )) Или уже хотя бы бери форд 650й, тогда будет логика в сравнении его с ЗИЛ130. Кстати на позняках один продается, желтенький ) Редаговано: Max Dieand (05-03-2013 22:18) |
DED MOROZ, Чеж не вспомнил?! Хорошо помню, но уж больно давняя история, примерно как твоя ссылка про F 150
|
Max Dieand, Дерзок и молод
Молод и дерзок :D Added after 1 minutes: slav, ссыла ровестница твоих фото. Ты новые дай, тогда будет диалог конспирированный ты наш |
DED MOROZ, а у Рокко Сиффреди все равно больше :-Р
|
Max Dieand, Ты с ним в бане был? надеюсь мыло не ронял?
|
DED MOROZ, это была бы для меня большая честь, сходить с ним в баню. А если бы мыло уронил, навряд-ли я щаз бы тут сидел и читал те глупости шо вы тут пишите ))
|
Max Dieand:DED MOROZ, это была бы для меня большая честь, сходить с ним в баню. А если бы мыло уронил, навряд-ли я щаз бы тут сидел и читал те глупости шо вы тут пишите ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Piranha:Serg999, киев-львов отличная трасса, львов-ужгород так себе, но по сравнению с киевской окружной - тоже нормально Спасибо! В четверг в "полет". Может быть я и не прав... |
DED MOROZ, +++++мульен за Вольво...после владения S60 (в золоте) и последующем приобретении Е500...по вольво постоянная ностальгия и мысли опять пересесть на вольво (S80 от 2007 г.)...в полне возможно так и будет в ближайшее время. Есть много машин и огромны форд раптор и мерсы, ауди, бмв....но вольво особенная, она цепляет и остаются только положительные эмоции. А еще в отличии от плять Е500 в вольво просто не убеваемая подвеска, а еще премиум саунд от динааудио и супер удобные сидения. А еще это не поддельное и не зомбированное ощущение защищеннсти, эти толстенные двери (и поверьте они там не просто так толстенные), в общем садишься и понимаешь, что ты в непробиваемой капсуле и защищен на все сто, и опять же человеку не водившему вольво этого не понять. И еще только вольво "бьют" свои машины на скорости 120 км.ч с расчетом на то, что бы люди остались живы...и только у них самый большой и навороченный полигон испытаний.... Пока все тестят машины на Нюрбунгринг "кто круче" и кто быстрее убьется ....Вольво бьет машины у себя на полигоне для сохранения миллиона жизней.
З.Ы. S60 ушла в наследство папику )))) я когда то хочу на базе 850 построить "пулю" с двигателем Т5 ...пля а как звучит 5ти цилиндровый ...ммм. В общем кто вольво не водил..тот не поймет Пля за такую любовь и рекламу, мне Вольво явно должна тачку подарить Итог.... Вольво разрабатывают инженеры, а не маркетологи... Востаннє редаговано: Риэлтор (06-03-2013 11:10), редаговано 4 раз |
slav, И там был очень хороший текст. особенно последнее предложение. А то, что ты отстаиваешь не проходит и до 64 км в час отметки.
На тебе ответку И читай Риэлтора http://rusdtp.ru/2126-na-trasse-perm-ekaterinburg-volvo-protaranil-gazel.html видео Added after 2 minutes: Риэлтор, Последние показатели с Т5-го, 256 л.с. на V40CC. И это сток. а если там покопаться. то будет как на том тракторе с этим мотором на ю тубе)))))))) |
Первая тема в Базарах , которая ушла не в правильное русло (сиськи) , а в машины.
Наверное форум все таки автомобильный. Может быть я и не прав... |
...а правда, что в Вольвах нет кондиционера, а вместо него две печки - для суровых скандинавов, у которых лета не бывает?
...эт я так, чисто на вентилятор подбросить))) По сути, к 20й странице тема переросла из размазывания соплей и панихиды по покрышкам в нормалтное такое писькомеренье, с вкраплениями фаллических символов и фантазиями о мыле и бане))) И да, пару лет нащад выезжал разруливать дтп. Учаснеги - одно авто типа ланоса, второе-джип размером с прадик. Марки спецом не пишу, сами понимаете почему) Не вольво обе. У седана крыло с фарой обнимают колесо, капот домиком. Грузили на эвакуатор. У жыпа кусок бампера откололся, туманка выпала. Бампер подвязали веревочкой, уехал своим ходом. В момент удара 2х летний ребенок в кресле даже не проснулся. Закон сохранкния импульса, сцуко, таки работает. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Закон сохранения энергии говорите. Ну да. Я тоже сам лично видел как башня от Т64 отлетела в сторону при падении этого транспортного средства в ущелье.
Коллеги! Вот давайте не будем далее словоблудствовать. Вы безусловно согласитесь, что на скорости под двести не выживет никто. И там, где в Вольво люди выживают, в остальных, к сожалению жмуры. И это единственная марка, у которой есть "Клуб выживших в Вольво" США |
slav:Думаю ЗИЛ 130 в котором нет не ремней безопастности, ни зон деформации, предпочтительнее в лобовом столкновении с твоим смартом, как впрочем и с любой легковой машиной.
Кстати смарт по безопасности ни чем не лучше рамного джипа, т.к. кузов на столько мелкий и на столько жёсткий, что деформироваться там практически нечему и вся сила удара передается содержимому смарта. Если не пристегиваться, при лобовухе буш лететь далеко и красиво. Если пристегиваться, при скорости свыше 100 км/ч буш как живой Ради интереса пошел в гугл. Там тоже как и вы спорят ) - Рамные автомобили, как правило, при прочих равных (сравнимые размеры, масса, класс автомобилей) имеют худшую пассивную безопасность из-за сложностей с созданием зон запрограммированной деформации;
http://www.euroncap.com/tests/isuzu_dmax_rodeo/316.aspx http://www.euroncap.com/tests/nissan_navara/317.aspx Да у моего дедушки звезд и то больше http://www.euroncap.com/tests/smart_city_coupe_2000/29.aspx |
Вот разные весовые категории очень наглядно. Чем больше машина тем она безопснее, при прочих равных разумеется. Понятно что сравнивать полусгнившую газель или картонный автобус с современными машинами некоректно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))