tiamax, Пасха 5 мая. До неё будет две недели нераального гавна с ветром так?
теперь считаем и вспоминаем папандосы. когда на первомай детишки с флагами ходили в рубашечках с коротким рукавом. а по обочине снег лежал.
не помните? а я блин ходил со знаменами мать их
Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
|
Serg999:tiamax, А шо було?
Серега, кажись твои джамшуты строительный фен забыли выключить :-D Added after 6 minutes: DED MOROZ:tiamax, Пасха 5 мая. До неё будет две недели нераального гавна с ветром так?
теперь считаем и вспоминаем папандосы. когда на первомай детишки с флагами ходили в рубашечках с коротким рукавом. а по обочине снег лежал. не помните? а я блин ходил со знаменами мать их Мы о разных вещах говорим. Ты о том, что будет просто плохая веснасо снегом,а я о том, ччто ТАКОГО миниурагана снежного я в жизни не видел раньше. |
есть еще порох в пороховницах жаль пропустил все самое интересное, обнаружил уже утром снег на улице да и только.... да и снега там как кот наплакал.... в общем мало...
098-115-14-15 |
SooN:есть еще порох в пороховницах жаль пропустил все самое интересное, обнаружил уже утром снег на улице да и только.... да и снега там как кот наплакал.... в общем мало...
Тогда тебе нужно сюда: http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=166280 Снега думаю хватит лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
SooN, 10 марта - это не смешно. тем более я только машину помыл.
отколдовывай назад! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, тоже самое даже твердый воск нанесли....
|
ребята, честно, самого зае...ло причем что обидно, ни туда ни сюда, я понимаю если бы завалило снегом по самую крышу, так нет же....
098-115-14-15 |
А я 2 машины помыл, счастлив - пипец как
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
SooN:ребята, честно, самого зае...ло причем что обидно, ни туда ни сюда, я понимаю если бы завалило снегом по самую крышу, так нет же....
херрровый из тебя колдун... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
SooN, Леха, ты это... прекращай чтоли тепла уже хочется, солнышка а тут снег да снег...
063 113 14 26 |
так, я чет не понял, вы все помыли машины, тем самым беду накликав, а виноват?
098-115-14-15 |
SooN, +1.
Я вообще не понимаю возмущения. Вышел сегодня, смахнул щеткой снег - он сошел вместе с месячной грязью. Сэкономил 10 баксов на мойке В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
и вообще, законы природы и подлости никто не отменял, помытая машина к дождю, сами начудили
098-115-14-15 |
SooN, это ж шо надо было сделать, чтобы снег пошел)))
063 113 14 26 |
У Леши видать мотоцикл не готов, вот и тянет резину с этим снегом
|
mpa, Паша, все готово, вторую неделю стоит в полной боевой готовности, но кто ж знал, что господа Androll, Риэлтор и littlebo, не удержаться и помоют машины теперь что-то менять уже поздно, терпим...
098-115-14-15 |
Дождика бы. А то на мойку я не попал, а слой грязи на машине уже неприличный.
Короче еще день-два и сорвусь - помою. И все по новой тогда |
8 марта помылся.
Чтоль еще разок помыться ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я чет не понял, лета не будет?
chief39, ты это, прекращай! o67 56З 2! 45 |
Алексей!Прекращай... :D
Added after 56 minutes: Хотя ты знаешь,если снег не растаит до выходных,с большим удовольствием катнулся бы |
Риэлтор:Androll, тоже самое даже твердый воск нанесли....
Та же фигня... Но уже все как и было раньше )) Added after 1 minutes: SooN:и вообще, законы природы и подлости никто не отменял, помытая машина к дождю, сами начудили
Ага, а натертая воском - к снегу, да? )) |
Ыыыыыы...какая же у меня грязная машина. Терпим
Уж больно весны охота. я всю прошлую неделю гулял в футболке при +15 и солнце. Хочу так же, но у нас. |
ЕЩЁ и подсоленая сегодня
|
пришлось опять лопату со скребком расчехлять.
|
chief39:8 марта помылся.
Чтоль еще разок помыться ) сам или машину? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))