098-115-14-15
Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
Это он оставил телефон обидчика, который его донимал во врем учебы в школе
|
Bonza, позвоню на оба.
|
BlackAlex:Bonza, позвоню на оба. Отпишись потом о результате. Может быть я и не прав... |
вчера ночью ехал по окружной и несмотря на максимальное внимание таки поймал среднюю ямку...
по итогу трещина размером 1.5 см снаружи и 4см внутри, латка 10х20, 200грн и 40мин времени... и это только середина зимы зы. будьте внимательны))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Все дальнейшее специально по заявке void'a так как он теперь в доле
news.bigmir.net/ukraine/665109-V-blijaishie-dni-v-Ykraine-ojidautsya-meteli-i-snegopadi 098-115-14-15 |
SooN, значит, если нас в доле трое, и общая температура днем -6, значит это по -2 на брата. имхо терпимо ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
SooN, void, и Баден , долевики - пайщики , вы хоть убирайте за собой , то что на дорогах понаваливаете !
Может быть я и не прав... |
Serg999, так некогда ) а ехать страаашно )) вот и приходицца наваливать )))))))
void, неа, у нас тут по принципу "кто последний тот и папа" - твоя очередь отдуваться
098-115-14-15 |
Одесситы шлифуют летней резиной городские дороги
Снег не перестает идти Любитель прелюдий и прелюдов |
Bonza:
BlackAlex:... Буду завтра звонить в 1551, пусть еще холку намылят
Лучше сразу сюда: Представитель КГГА Сергей Садовой сообщил в телеэфире номер личного мобильного телефона, призвав звонить всех, кому нужна помощь в уборке льда
Директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской государственной администрации Сергей Садовой сообщил номер своего мобильного телефона для помощи в устранении гололеда около дома. Вечером 23 января в эфире 5 канала городской чиновник пообещал услышать и помочь всем, кто к нему обратится по телефону (050) 380 75 75. Источник кто-то уже звонил или туда, или туда? Panekaus:вчера ночью ехал по окружной и несмотря на максимальное внимание таки поймал среднюю ямку...по итогу трещина размером 1.5 см снаружи и 4см внутри, латка 10х20, 200грн и 40мин времени... трещины - это ты про диск??
Джони:Одесситы шлифуют летней резиной городские дороги
Снег не перестает идти да, вас там нормально привалило)) это чтоб булки не расслабляли! а то расслабились там зимой в +15 095два7два31два8 |
Drozd, вчера не успел, а в выходные - как то не кузяво. В понедельник буду кляузничать, у меня список накопился, по Святошино.
Added after 95 hours 15 minutes: Bonza:
Лучше сразу сюда: Представитель КГГА Сергей Садовой сообщил в телеэфире номер личного мобильного телефона, призвав звонить всех, кому нужна помощь в уборке льда
Директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской государственной администрации Сергей Садовой сообщил номер своего мобильного телефона для помощи в устранении гололеда около дома. Вечером 23 января в эфире 5 канала городской чиновник пообещал услышать и помочь всем, кто к нему обратится по телефону (050) 380 75 75. Источник не отвечает телефон, наверно лопаты раздают в 1551 подал жалобу, посмотрим на результат. |
и снова здравствуйте )))))
с утра доплелся до работы. естественно, никто ничего не чистил, и средняя скорость потока 20-30 км/ч )) это наверное чиновники ооочень на звонок-жалобу обиделись )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, всё пучком Зато расход омывателя приблизился к нулю УРАААААААААА!!! Эту чуть ли не последний снег этой зимой
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, кстати, это прекрасно что расход омывателя идет к нулю. если у меня омыватель закончицца - начнуцца проблемы, ибо у меня капон не открываецца ваще )))))) заказал трос капота конечно, но ждать его еще неделю-полторы ))))
У ребенка возле школы вчера ночью какие-то потусторонние силы вычистили асфальт, срезанный лед отгребли по сторонам, пластами лежит.
И де я вас спрашиваю теперь бедным родителям парковаться? Ну ладно я лишних 100 метргв проехал и стал,а остальным что делать ? они чад привезли, с двух стгрон наглухо запарковались и стоят гудят. |
кстати...заливал на днях в бачок омывателя жидкость с АШАНА. литр за 9 грн...не замерзла при -12!!!
void, а ты шприцом заливай через форсунки омывателя 0674446634 |
Slava_Kiev:кстати...заливал на днях в бачок омывателя жидкость с АШАНА. литр за 9 грн...не замерзла при -12!!!
void, а ты шприцом заливай через форсунки омывателя ....реальный выход выложишь потом видео-отчёт как ты это делал Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
То расстояние до работы, которое обычно покрываю за 20 минут, сегодня полз 80 минут
И ещё дёрнуло меня поехать мимо бот.сада, минут 15 штурмовал горку с такими же владельцами пузотёрок. Некоторые особо впечатлительные разворачивались и ехали обратно. Тем самым создавая дополнительные проблемы, т.к. на машинки носило по всей плоскости дороги - и в своём ряду и на встречке. Приходилось тормозить и ждать пока проедут в противоположном направлении. Потом, наша песня хороша - начинай сначала. В какой-то момент времени уже подумалось, что не выеду, но череда машин в зеркале заднего вида как бы намекала: борись и не сдавайся! Поборол таки |
Radiance:То расстояние до работы, которое обычно покрываю за 20 минут, сегодня полз 80 минут
И ещё дёрнуло меня поехать мимо бот.сада, минут 15 штурмовал горку с такими же владельцами пузотёрок. Некоторые особо впечатлительные разворачивались и ехали обратно. Тем самым создавая дополнительные проблемы, т.к. на машинки носило по всей плоскости дороги - и в своём ряду и на встречке. Приходилось тормозить и ждать пока проедут в противоположном направлении. Потом, наша песня хороша - начинай сначала. В какой-то момент времени уже подумалось, что не выеду, но череда машин в зеркале заднего вида как бы намекала: борись и не сдавайся! Поборол таки Какая резина у тебя стоит? Там же вроде не брусчатка...может лед был? civic forever in my soul |
Еле дополз до киева. Поток крадется со скоростью 20-40км, в городе совсем жопа. Очередной нежданчик комуналам. Теперь будут рассказывать как они героически всю ночь чистили... наверно все на банковской были.
|
SooN, Лёша, тваю мать, ну почему именно сегодня?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Дааа, представляю, что будет твориться вечером
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
void:Баден, кстати, это прекрасно что расход омывателя идет к нулю. если у меня омыватель закончицца - начнуцца проблемы, ибо у меня капон не открываецца ваще )))))) заказал трос капота конечно, но ждать его еще неделю-полторы )))) Так ты держи банку омывателя в салоне и как только уже совсем ничего не видно,то выходи из машины и поливай лобовое Сколько той зимы осталось
Added after 43 seconds: GASHIK:Дааа, представляю, что будет твориться вечером А к вечеру обещали дождь Так что пора надувные лодки и резиновые заброды доставать Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ураа! Свежий снежооок!!
Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))