Azazavr:
Мэтр!
Мэтр!
Мэтр так мэтр))
Azazavr:
Мэтр! Мэтр так мэтр)) |
Dray:Одессу вон засыпает. Трассу перекрыли уже, нам бы хоть чуть чуть, сантиметров хотя бы 20-30:)
Продам снег, самовывоз. Ближе, чем Одесса. Много ) |
Людмила:Dray, ты наверное ноликом ошибся 2-3 см. ты хотел сказать?)))
ненене, 20 так 20 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Aleksa:Продам снег, самовывоз. Ближе, чем Одесса. Много )
А как же зимняя акция - Дикие морозы+снег в подарок?! |
вот у нас ляпота https://www.facebook.com/video.php?v=830378070342266&set=vb.100001102419505&type=2&theater¬if_t=like
Don't Worry, Be Happy! |
Пару снежинок упало, а кипишиу....
098-115-14-15 |
X6 гребет зачетно в этой каше
Don't Worry, Be Happy! |
Azazavr:
Dray:Одессу вон засыпает. Трассу перекрыли уже, нам бы хоть чуть чуть, сантиметров хотя бы 20-30:)
Мэтр! прально мэтр 20, мэтр 30 098-115-14-15 |
Azazavr:
Aleksa:Продам снег, самовывоз. Ближе, чем Одесса. Много )
А как же зимняя акция - Дикие морозы+снег в подарок?! У нас будет полный комплект -20 и снега по колено, а вот Киев видно плохо себя вел, по прогнозу -10 и без снега на Новый год. В Херсоне вообще прогноз -24 )Вот такой у нас суровый юг )) |
в Закопане сейчас метель
|
Я смотрел как движется циклон, завтра он на восток идет, правда стихает по мере продвижения
Accord 03 TS |
Короче, это какой-то заговор. Я бы даже сказал - разводняк. Соседние области просто сговорились и кадают дезу мол у них там снег!
Так вот Я Вас Раскусил!!! Потому что ну не может такого быть что бы кругом снега по колено а в Киеве ни одной блин снежинки!!!! 098-115-14-15 |
Ну чего, пару снежинок есть, разлетелось по углам))) а вообще в Киеве сегодня красота, все будто вымерли, город пустооой))))
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
А кто мне скажет Одессу чистят ? ОЧень хочется дома НГ встертить, но боюь как бы в город пустили.
Accord 03 TS |
Людмила:Ну чего, пару снежинок есть, разлетелось по углам))) а вообще в Киеве сегодня красота, все будто вымерли, город пустооой))))
конечно пустой, все уехали искать снег! 098-115-14-15 |
О! Снеговик-затейник активизировался... К чему бы это?.. )))
|
Патамушта снега нету нихера!!!
Нафига я лопатой запасался на зиму?!!! Предлагаю брать шины и идти к резиденции деда мороза, если не будет снега растопим нафиг его халабуду!!! 098-115-14-15 |
дед мороз в глубоком шоке... ))))
|
Voronmetro, чистят, только вяло, думаю к вечеру разгребут. Трассу уже открыли. Вчера конечно было что-то! Вышел вечером с работы, аж домой быстро идти нехотелось (ещё раз оценил полезность проживания на соседней с работой улице). Единственная достача-метель по глазам.
|
SooN:Haфига я лопатой запасался на зиму?!!!
А, так вот кто виноват! Распугал весь снег своей лопатой! |
оно вам надо? один желающий давече замерз на участке николаев-одесса. овса для оленей не хватило. снег высокий.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Докатилось до Днепра, засыпает как Одессу.
Don't Worry, Be Happy! |
Это Одесса!
http://ibigdan.livejournal.com/16332868.html ЗЫ по хорошему: так вам и надо как Киев засыпало 22 марта 2013 года |
ua:Это Одесса!
http://ibigdan.livejournal.com/16332868.html ЗЫ по хорошему: так вам и надо как Киев засыпало 22 марта 2013 года А че так и надо? |
Aleksa, потому что это класно. в те дни все 5 лямов киевлян были как 1 семья. почаще бы такие дни.
я в 4 утра вышел на улицу посмотреть что к чему. у сильпо на дороге тетка наливала всем чай из термоса а я с соседями расчищал двор. и тоже пили чай и поболее и все были дружны, веселы и довольны: снегом, ситуацией, друг другом. |