chief39:
А можно еще парочку потных женщин?
Rubik:теплое пиво
да пажалста ))) welcome to общественный транспорт
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о
о67 22о787о
chief39:
А можно еще парочку потных женщин? да пажалста ))) welcome to общественный транспорт И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
chief39:
А можно еще парочку потных женщин? да пажалста ))) welcome to общественный транспорт Мне две контрамарки, пожалуйста! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мне две контрамарки, пожалуйста!
контрамарки продаются за углом - могу указать направление, провести не могу и эта... ты определись - тебе женщин или контрамарки И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о Редаговано: Rubik (03-04-2013 16:13) |
chief39:
Мне две контрамарки, пожалуйста! это называется талоны или жетоны, в зависимости от типа транспорта изъясняйтесь понятнее, сэр )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
а правда что там внизу все в мраморе и лестницы сами ездят???
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, там все в людях и в воде, и крысы плавают в жилетках ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Androll, там все в людях и в воде, и крысы плавают в жилетках ))
фигасе... и после этого туда еще по контрамаркам пускают? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, угу. крыс-то кормить и содержать нада. а у каждой крысы - семья, увлечения.. целые тома есть по защите крыс. Законы и Кодексы называюцца..
void, ты случайно не с митинга?
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, а че, теперь нада в машину?
void:Rubik, а че, теперь нада в машину?
как минимум И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Androll:а правда что там внизу все в мраморе и лестницы сами ездят???
И лифт на боку ездит. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В Украину придет циклон со снегом и дождями
Еще один циклон, который придет в Украину 3-5 апреля и 6-9 апреля и принесет осадки и резкие колебания температур, готовятся встречать порядка 40 тыс. человек личного состава спасательных служб и военных подразделений, а также 5 тыс. единиц техники, заявил вице-премьер-министр Александр Вилкул. |
mpa, "соответствующее распоряжение о командировании циклона на территорию Украины была подписана МИДом еще в декабре, но ответ о прибытии с указанием цели визита и протоколом пребывания мы получили только сейчас" - с грустью добавил он.
Serg999:
SooN, Так будет снег , аль нет? Шо батенька , слабо? а пажалста В Украину придет циклон со снегом и дождями
Еще один циклон, который придет в Украину 3-5 апреля и 6-9 апреля и принесет осадки и резкие колебания температур, готовятся встречать порядка 40 тыс. человек личного состава спасательных служб и военных подразделений, а также 5 тыс. единиц техники, заявил вице-премьер-министр Александр Вилкул. 098-115-14-15 |
так и хочется спросить: "а кто уже на летней резине,а?"
|
mpa, И меня уже жаба давит шипы стирать на асфальте.
Может быть я и не прав... |
Serg999:mpa, И меня уже жаба давит шипы стирать на асфальте.
вот кто портит свежеотремонтированные дороги!!! |
mpa:
вот кто портит свежеотремонтированные дороги!!! И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Опять. http://news.bigmir.net/capital/692619-V-Kieve-proizoshel-sdvig-pochvi-na-Podole-vlasti-otselyaut-jitelei-dvyh-domov
походу, песец ЖК будет. |
а меня жаба давит тормозить как на коньках)) 0674446634 |
Slava_Kiev, Я в шоке , скоро середина апреля , а подковы стремно скидывать))).
Serg999, еще рановато...по утрам бывает попадаются участки дороги со льдом
0674446634 |
Slava_Kiev, Смотря когда и кого утро начинается ))). Вопрос даже не в шипах , за неделю ничего с ними не станется , а вот разбить резину сейчас намного легче чем зимой , т.к. скорость движения поднялась , а ямы оголились (((.
Сун! Ты опять за свое?
На западе Украины облачно, временами дождь, ветер западный, 7-12 м/с. Температура ночью +4...+9 градусов, днем +11...+16 градусов. В Карпатах временами дождь, ночью с мокрым снегом, температура воздуха ночью +1...+6 градусов, днем +4...+9 градусов.
http://glavcom.ua/news/154143.html Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |