Может быть я и не прав...
Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
mpa, И не копай! Я дурак в воскресенье лопатой помахал , до сих пор со спиной маюсь Подожди уже пару дней.
|
седня ножками прогулялся по Борщаговке, среди "маєтків". Это пистец. там такие ямы, провалы и озера... Интересно, крутелыкам там ничего жизь не портит видно, раз довели до такого состояния...
|
Готовы веслом по фаре?
|
Ага...
"Такси заказывали ? Выходите, синий баркас "муромец", подходит со стороны проспекта Победы..." В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Та да. Шутки шутками, но думаю. все проработали ходы ретирования от воды на время?
|
DED MOROZ, меня не зацепит - мне пофиг. Буду сдавать квартиру абалонцам с липок, или детапутам с кончи... по 1 куе в сутки а сам уеду на дачу.
|
Если вода дойдет до моего района - значит ретироваться уже некуда.
|
DED MOROZ, 97 метров над уровнем моря
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, на то он и Вышгород. Зато вам чивокуня достанется по ту сторону разлива
|
Сдам комнату в Садовом товариществе возле Вышгорода , недорого , 500 у.е. сутки
ПыС. Для своих есть еще коридор за 100. Может быть я и не прав... |
Serg999:Сдам комнату в Садовом товариществе возле Вышгорода , недорого , 500 у.е. сутки
ПыС. Для своих есть еще коридор за 100. не ведитесь судя по постам он даже за хлебушком сходить не может - замело все |
mpa, Замело лучше чем затопило
Может быть я и не прав... |
не ведитесь
судя по постам он даже за хлебушком сходить не может - замело все ну так постояльцы и сходят - для чего-то ж он их зазывает... И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:для чего-то ж он их зазывает...
В качестве гребцов, на галерах Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Rubik, Милая аватарка
Если что , то работает скидка. Может быть я и не прав... |
AlexWB:
Rubik:для чего-то ж он их зазывает...
В качестве гребцов, на галерах так тоже можно И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
AlexWB, Не мешай. Дай подкалымить.
Serg999:Rubik, Милая аватарка
Если что , то работает скидка. я ващето рассчитывала на 100% скидку И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Надо посчитать....
Serg999, плату продуктами принимаете? А то я никак пуд соли не пристрою.
|
mpa, Высыпь возле гаража.
Да и занято уже ......коридорчик если хошь Может быть я и не прав... |
Serg999:Rubik, Надо посчитать....
ну, посчитай, я не спешу... пока И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, mpa, Высыпь возле гаража.
Да и занято уже ......коридорчик если хошь Это я кому писал? Может быть я и не прав... |
Это я кому писал?
ага... ну хоть бы подмигнул, что ли... принято надо в коридорчик приятных соседей искать теперь И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Хух , я уже подумал что крашеная
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))