Я забув пароль Зареєструватись

16
minus plus

Самая снежная тема на свете =) RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1529184»24-03-2013 22:31Самая снежная тема на свете =)
+0
Androll:а мы сегодня дружной компанией автомобилистов здорово раскопали  почти всю парковку.
вытолкали 4 машины. рук нет, спины нет, поясница раскалывается, но ЗДОРОВО!!!  Very Happy  Very Happy  Very Happy

Супер! Уважуха! Ведь главное - как относиться к происходящему :-)

Added after 2 minutes:

Kudesnik:А я цепи надел,завтра на работу.Попрусь потихоньку... Confused

А парковаться где будешь? на той самой одной полосе, которая пробита? :-)

#1529189»24-03-2013 22:41Самая снежная тема на свете =)
+0

Чувак проехался по Богатырской до Межигорья.

Второй день езжу по заснеженному Киеву, подвожу еду знакомым,к домам которых нет дорог, ну заодно подвожу и попутчиков, замерзающих на обочинах.

И тут меня осенило: А как же наш дорогой Президент? Когда в какой-либо стране происходит стихийное бедствие, мы видим в телевизоре президента этой страны. Он, как правило, показывает пример своим гражданам - Меркель расчищает свой двор, Обама поит чаем жертв торнадо, даже КГБист Путин тушит пожары. Наверное, Виктор Федорович хочет расчистить свой двор в Межигорье, но у него не получается - двор-то большой! Как он покажет пример?
Поехали мы в Межигорье. Дорога шла по ул. Богатырской Она расчищена до самого асфальта! Асфальт охраняют около 120 ментов. До самого Межигорья работает снегоуборочная техника. Я насчитал 24 снегоуборочные машины, 3 бронетранспортера и 2 мощных снегоуборщика, применяемых на военных аэродромах.
Такого количества техники на 5 км. дороги я не видел на протяжении 5-ти часов езды по городу.
Ну а к Межигорью меня не пустили. Дорогу перегородили 2 бронетранспортера и взвод милиции.

Ну мы и успокоились. Наверное, у нашего Дорогого все в порядке! Ему помог весь Киев.
Ведь половина всей снегоуборочной техники Киева, которую мы с вами и оплачиваем, пришла ему на помощь.

Отсюда: http://blogs.korrespondent.net/users/blog/vprykhodko/a102492

#1529193»24-03-2013 23:04Самая снежная тема на свете =)
+0
Спасибо сноубордистам и лыжшикам на Андреевском! Мегапозитивный народец!

На фуникулере можно скипасы продавать :)) До верху набит экстремалами.

#1529202»24-03-2013 23:32Самая снежная тема на свете =)
+0
http://tvi.ua/new/2013/03/24/snihovyy_kolaps_u_kyyevi_kmda_zlovyly_na_prymityvniy_brekhni
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1529207»24-03-2013 23:44Самая снежная тема на свете =)
+0
Instalyator:Стырено с фейсбука: сегодня утром, Троещина, Закревского 95.
Рекорд Shock

это фотка нашего форумчанина Макса, который МаКС
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя

Редаговано: Piranha (24-03-2013 23:45)
#1529208»24-03-2013 23:45Самая снежная тема на свете =)
+0
_dem:
Voronmetro:
victor17:
Kisa:
Serg999:chief39, Виталь , правильные шины рулят! Я эту зиму на General Altimax Arctic шипованых практически не буксовал нигде и взбирался везде , иногда даже объезжая буксующие жипы.  :)

поддержу, у меня эта же резина - нарадоваться не могу)

а у меня dunlop wintersport 3d - говно, не покупайте ее (

Ну вообще-то эта резина и не особо подходит для снега, она больше для слякоти, к слову у меня она же, спокоино гребет. С условием что на ней пробег 40к она себя очень неплохо проявила вчера.

Яро плюсую. Отличная резина, на ней на аккорде в такие места залезал... И самостоятельно выбирался обратно.

ну я как бы пт сб и сегодня по 50-100 км в день проезжал по киеву и ниразу не застрял. но мне есть с чем сравнить, когда поменял на эвике данлоп на нормальную зимнюю резину
разница просто небо и земля
#1529212»24-03-2013 23:53Самая снежная тема на свете =)
+0
Нормальная резина Данлоп. Я докатываю сейчас _dem-а резину, за зиму ни разу не буксовал толком. Скучная такая и предсказуемая резина, если ездить по-правилам и не залазить на седане в жопу. Very Happy
А вот Хакку новую выбросил после одного сезона, 3 колеса из комплекта шишками пошли.
050-150-ноль три-64
#1529214»24-03-2013 23:57Самая снежная тема на свете =)
+0
Вла-д, Явно "паленая" хакка была , из Горловки  :)
Может быть я и не прав...
#1529220»25-03-2013 00:05Самая снежная тема на свете =)
+0
снегопад проспал, на кануне отмечали... Wink зато вчера пол дня и сегодня строил сенжные горы. Тракторист, сука, сделал мне отвал перед воротами. Выехал из гаража - сдулось колесо и сел акумулятор. Исправил, сгонял к заправке, заправился. Возле тсоянки завалился кусок подпорок под будущий мост. Что бы было если бы они начали бетон заливать... Wink Вот и думаю, как завтра до святошино доехать
#1529221»25-03-2013 00:05Самая снежная тема на свете =)
+0
sps:http://tvi.ua/new/2013/03/24/snihovyy_kolaps_u_kyyevi_kmda_zlovyly_na_prymityvniy_brekhni

о чем речь? только фотошопить...

а вот реально снизить как минимум на 50% проблематичность непогоды можно было всего двумя простыми шагами:
- за сутки до непогоды не пускать фуры в город
- круглосуточное метро с периодичностью 1 поезд в 20-30 мин не ударил бы по бюджету, но показал бы заботу о киевлянах
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1529223»25-03-2013 00:13Самая снежная тема на свете =)
+0
Солнышко зато какое сегодня было Very Happy
Малой первый раз на лыжи в протасовом стал. Завтра еще поедем  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1529249»25-03-2013 07:36Самая снежная тема на свете =)
+0
А к кому в Киевавтодоре обращаться за зарплатой? Я в пятницу пол Киева передним бампером почистил Laughing
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть
#1529256»25-03-2013 08:38Самая снежная тема на свете =)
+0
Instalyator:Стырено с фейсбука: сегодня утром, Троещина, Закревского 95.
Рекорд Shock

Ого в 13 номере все спокоино ))) Такого и близко нет ))))
Accord 03 TS
#1529257»25-03-2013 08:43Самая снежная тема на свете =)
+0
exhaust, бльооо. Ты испортил им всю стратегию плавного вывода дорог из-зимней консервации. Теперь ты им должен пол бюджета на ремонт Laughing  Cool  Laughing
Миру - мир, Росию - нахрен!!!

#1529258»25-03-2013 08:43Самая снежная тема на свете =)
+0
Panekaus:
sps:http://tvi.ua/new/2013/03/24/snihovyy_kolaps_u_kyyevi_kmda_zlovyly_na_prymityvniy_brekhni

о чем речь? только фотошопить...

а вот реально снизить как минимум на 50% проблематичность непогоды можно было всего двумя простыми шагами:
- за сутки до непогоды не пускать фуры в город
- круглосуточное метро с периодичностью 1 поезд в 20-30 мин не ударил бы по бюджету, но показал бы заботу о киевлянах

Паня, да я просто сочувствующий) Нам тут, с Буковеля, ваших проблем не понять)) Но мысленно мы с вами)))

А насчет подготовиться властям к не погоде - не буду писать про власть что и так все знают, но если б во первых метеоцентр начал трубить и предупреждают до того как, только реально трубить - с выступлением по тв и просьбой "не ехать" и главное если б начали чистить как только пошел снег, а не потеряли вечер и спохватились когда уже образовались заторы и проехать и почистить было уже просто не возможно. А дальше как снежный ком...
Обидно, что как в лучших традициях совка сначала бросились чистить банковую, межигорье и кончу, а не путепроводы, спальные районы и подьезды к городу...
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1529259»25-03-2013 08:47Самая снежная тема на свете =)
+0
chief39, а чем тебя трасса с фуникулерным подъемником не устраивает?

Added after 2 minutes:

sps, они выступали. По кол-ву повторений и цитированности новости о надвигающемся катаклизьме и просьба гаи воздержаться от поездок разошлась оччень хорошо. Но они делают это так часто Rolling Eyes что им никто не верит
Миру - мир, Росию - нахрен!!!
#1529273»25-03-2013 09:32Самая снежная тема на свете =)
+0
сегодня машин в центре не мало. 7 30 утра, по индустриальной через проспект победы многие не могут в горку тронуться.
Жителям теремков, все три горки между кайсарова и трутенко мегаскользкие, свержу в низ на тормозе несет, а снизу вверх я вчера ночью вообще непонимаю как заехал, при том что из за встречки еще и остановиться в самом крутом месте пришлось. Аккуратнее.
#1529275»25-03-2013 09:35Самая снежная тема на свете =)
+0
sps:

Паня, да я просто сочувствующий) Нам тут, с Буковеля, ваших проблем не понять)) Но мысленно мы с вами)))

А насчет подготовиться властям к не погоде - не буду писать про власть что и так все знают, но если б во первых метеоцентр начал трубить и предупреждают до того как, только реально трубить - с выступлением по тв и просьбой "не ехать" и главное если б начали чистить как только пошел снег, а не потеряли вечер и спохватились когда уже образовались заторы и проехать и почистить было уже просто не возможно. А дальше как снежный ком...
Обидно, что как в лучших традициях совка сначала бросились чистить банковую, межигорье и кончу, а не путепроводы, спальные районы и подьезды к городу...

от точна такая же ситуация была два года назад у нас, в Одессе!

как я Вас понимаю!
#1529314»25-03-2013 10:30Самая снежная тема на свете =)
+0
ЗайцА:

Kudesnik:А я цепи надел,завтра на работу.Попрусь потихоньку... Confused

А парковаться где будешь? на той самой одной полосе, которая пробита? :-)

Не.Стал на выезде со двора,никому не мешая.Сегодня выезжал с Троещины
Где на дороге лежал снег-ехал отлично
Где почистили до асфальта-ехал по центру дороги(там хороший слой снега)
Возле БСП заехал на шиномантаж цепи снял
Возле Ипподрома опять заехал на шиномонтаж,цепи надел и до работы в Чабанах доехал как дядька Very Happy  Very Happy  Very Happy
#1529315»25-03-2013 10:32Самая снежная тема на свете =)
+0
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gMH9xpYUbTA
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1529317»25-03-2013 10:36Самая снежная тема на свете =)
+0
set123:chief39, а чем тебя трасса с фуникулерным подъемником не устраивает?

Тем, что, бл, из-за моноприводна хрен куда доедешь  :twisted:

Added after 3 minutes:

sps:
А насчет подготовиться властям к не погоде - не буду писать про власть что и так все знают, но если б во первых метеоцентр начал трубить и предупреждают до того как, только реально трубить - с выступлением по тв и просьбой "не ехать"

Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Три дня снегом по башке погода предупреждала - посмотри на улицу, до кого-то дошло?  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1529326»25-03-2013 10:51Самая снежная тема на свете =)
+0
chief39, До меня дошло , работы вагон , а я лежу телевизор смотрю  Very Happy
Может быть я и не прав...
#1529377»25-03-2013 12:22Самая снежная тема на свете =)
+0
Voronmetro:

Ого в 13 номере все спокоино ))) Такого и близко нет ))))

Сосед? 6161?
Lf: 093 8796132
#1529383»25-03-2013 12:25Самая снежная тема на свете =)
+0
Я на одесских номерах 8408 ) Но по идее сосед в любом случае )))))
Accord 03 TS
#1529387»25-03-2013 12:27Самая снежная тема на свете =)
+0
прозреваю от прогноза погоды http://www.meteoprog.ua/ua/weather/Kyiv/6_10/
31 марта +10, 1 апреля + 16, 2 апреля +20 и так далее .... в общем вслед за снегоходами пора запасаться лодками...ибо поплывем Rolling Eyes

Редаговано: Риэлтор (25-03-2013 12:34)

Форум : HONDA Теревені