Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
http://korrespondent.net/kyiv/1530141-v-kieve-iz-za-nepogody-obyavlena-chrezvychajnaya-situaciya
|
Пойду за машинкой. На заправку - и в магазин кататься.
Свобода!!! Если таки не застряну Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
AlexWB, У нас уже пару клиентов местных с Оболони забегали, так спрашивают ремни противоскольжения.
|
Serg999:
Lexa: На вашей Пчелке и летом не всегда проедешь wolf-maksim:Чувак на ауди ночью пытался попасть домой
Теперь ДВА дома не могут попасть в цивилизацию Судя по фото, живешь на Пчелки 5, сосед , а чувак стал под моим подъездом, что за ауди, не знаю, первый раз вижу, местный так бы не сделал. Да, у нас живет много знатных долбоебов Все будет офигенно!:) |
Added after 2 minutes: Added after 30 seconds: 098-115-14-15 Редаговано: SooN (23-03-2013 13:32) |
А знаете какая сейчас вторая по популярности активность на улице, после откапывания машин конечно?
правильно - выбивание ковров И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Вышел сегодня, посмотрел как все фоткают мою машину, сфоткал тоже на память и пошел домой обратно. Откапывать смысла нет. Двор завален снегом (
[/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] |
Wer: к семи был дома. на метро. Мучаюсь вопросом ехать забирать машину на подоле или пусть до весны постоит...
да, да, подожди, может в следующем году весна будет получше Расскажу свою историю: вчера утром сажусь в машину, включаю дворники, и как в фильме ужасов, мертвая куриная голова болтается по стеклу. Потом стук в окно (я на гране истерики). Сосед: у вас колесо спущено. В общем, машина во дворе, я на метро. В итоге оказалось, спустили мне колесо, ну и голову подкинули видимо в качестве устрашения. Я о чем. В итоге, вчерашний транспортный коллапс обошел меня. Вот и думай "что такое хорошо, что такое плохо" пысы хлеба в магазинах нет, ем колбасу с аджикой |
Lexa: Извини , но долбоебы планировали те дома и территорию возле них Serg999:
Lexa: На вашей Пчелке и летом не всегда проедешь wolf-maksim:Чувак на ауди ночью пытался попасть домой
Теперь ДВА дома не могут попасть в цивилизацию Судя по фото, живешь на Пчелки 5, сосед , а чувак стал под моим подъездом, что за ауди, не знаю, первый раз вижу, местный так бы не сделал. Да, у нас живет много знатных долбоебов Может быть я и не прав... |
kolosyuk, Вчера оставил машину на Героев Днепра рано утром, в восемь вечера поехал домой в Вышгород. Добирался около часа против обычных 20 минут. На въезде - толпа фур, стоящих матюком поперек дороги, растаскивали МЧСники. Кое-как припарковался в сугроб у дома и отменил сегодняшние уроки - таки жена была права, сегодня на машине ездить не стоит
|
Аlинa:
Ну и нравы там у вас. Расскажу свою историю: вчера утром сажусь в машину, включаю дворники, и как в фильме ужасов, мертвая куриная голова болтается по стеклу. Потом стук в окно (я на гране истерики). Сосед: у вас колесо спущено. В общем, машина во дворе, я на метро. В итоге оказалось, спустили мне колесо, ну и голову подкинули видимо в качестве устрашения. Может быть я и не прав... |
На вашей Пчелке и летом не всегда проедешь
это точно! думал на фотке рассмотреть машинку свою, но наша парковка (справа) в кадр не влезла |
Serg999, ага, сама была в шоке до обеда. пока не начались более страшные истории про 15 часов в дороге, разобранные отбойники и плачущих девушек на чемоданах (было и такое оказывается).
|
Аlинa:
Wer: к семи был дома. на метро. Мучаюсь вопросом ехать забирать машину на подоле или пусть до весны постоит...
да, да, подожди, может в следующем году весна будет получше Расскажу свою историю: вчера утром сажусь в машину, включаю дворники, и как в фильме ужасов, мертвая куриная голова болтается по стеклу. Потом стук в окно (я на гране истерики). Сосед: у вас колесо спущено. В общем, машина во дворе, я на метро. В итоге оказалось, спустили мне колесо, ну и голову подкинули видимо в качестве устрашения. Я о чем. В итоге, вчерашний транспортный коллапс обошел меня. Вот и думай "что такое хорошо, что такое плохо" пысы хлеба в магазинах нет, ем колбасу с аджикой а ты чего сделала ? двор перегородила или они просто так ? |
Аlинa, повесь куриную голову внутрь салона на зеркало, на веревочку, удиви доброжелателя
098-115-14-15 |
У меня возле дома БТР-ы ездят
Пс О.Телиги 0674446634 |
Slava_Kiev:У меня возле дома БТР-ы ездят
Пс О.Телиги значит и возле моего тоже)))) Но мне уже все равно, я пиво пью)))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Пошёл я разведаю метро.
|
mpa, экстримал :)
Added after 4 minutes: Блин, город совсем не подготовлен к зиме. Снегоход в прокат не возьмешь, туристические и охотничьи лыжи только под заказ. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ацц:
Slava_Kiev:У меня возле дома БТР-ы ездят
Пс О.Телиги значит и возле моего тоже)))) Но мне уже все равно, я пиво пью)))) Сосед? 0674446634 |
victor17, ничего не городила, проезд широкий. подозрение на мусорщиков. ну, как вариант.
SooN, была такая идея, да когда приехали менять колесо, занесло ее, увы снегом твоим любимым!!!!!!!!! |
Пора SooNа реально жечь! другого выхода не вижу.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Пора SooNа реально жечь! другого выхода не вижу.
к сожалению я тоже не вижу другого выхода. SooN, говори адрес, куда ехать..... З.Ы. а голову суня - на дворники повесим - снег отпугивать! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Мы что звери ? ноги сломать и будет с него
|
Ацц, и я! Вариантов выехать нет вообще
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))