Mike:Andyy, пока кроме учебникав ничиво ... а что, есть что положить в мой маленький багажник?
Если желающих не найдется, то у меня будет что положить в твой "маленький" багажник. )
Mike:Andyy, пока кроме учебникав ничиво ... а что, есть что положить в мой маленький багажник?
Если желающих не найдется, то у меня будет что положить в твой "маленький" багажник. ) |
оппа)) хм, может устроить благотворительный аукцион на место у меня в багажнике? средства полученные сдам в кассу
Added after 29 seconds: ну а есси серъёзна - то распихаем думаю. хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
люди, кто будет по закупкам кататься? Заберите, плиз, конверт.
|
Ося:Друзи,
вчера мы с Юрой13 купили посуду; средства гигиены; канцтовары для школы. Крафт передал конвертик, и у нас теперь есть деньги на дозакупку учебников. Кто может сегодня вечером забрать у меня деньги на Оболони и купить книги? Список дам. а на Х не будешь сегодня? и что за книги надо? где их купить известно? или надо будет полазить по Петровке? 095два7два31два8 |
у меня почти пустой багажник по идеи будет.
|
Drozd, на Х не буду, не успеваю;
книги - учебники: 1. Креслення 11 кл. (профільний) - 12 штук 4. Захист Вітчизни 10 кл. (академ, хлопці) - 11 шт. 5. Захист Вітчизни 10 кл. (основи мед знань, дівчата) - 4 шт. 6. Захист Вітчизни 11 кл. - (академ, хлопці) - 11 шт. 7. Захист Вітчизни 10 кл. - (академ, дівчата) - 4 шт. 8. Інформатика 10 кл. (академ) - 12 штук Купить на Петровке, предварительно созвонившись с тетенькой, у которой мы уже покупали учебники. В тему призываются Алина и Энж, у которых телефон тетеньки. +380 666 329 888 |
Drozd, ты будешь на хондовке сегодня? я бы игру передала для дд
или может будет кто-то из тех мафиози, которые поедут в дд? Юра, уже в теме про хондовку увидела твой положительный ответ! rock on! |
У мну проблемка с авто, если не успею решить, надо погрузить это -
Andyy:
Занимаюсь этим вопросом... по кол-ву, следующее: - чистящее средство для посуды - 24 литра; - моющее средство для окон - 12 литров; - чистящее средство для пола - 24 литра; - абразивные чистящие средства для посуды - 12 кг; - дезинфицирующее средство для унитазов - 24 литра; - резиновые перчатки размера S - 16 пар. |
Andyy, территориально где?
|
Академ, Святошино
|
Andyy, телефон в подписи, набирай, смогу заехать забрать. Сегодня или завтра после 18.00 заехать смогу
|
Давай завтра.
В первой половине дня наберу, ок? |
ребят, у меня не получается поехать, заболела
сегодня-завтра передам Дрею мяч Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Mike, Да. Есть такое желание.
Piranha, Я с тобой хоть когда-нибудь лично увижусь? Выздоравливай! Во-первых, это красиво... |
Andyy, ок, жду звонка.
Piranha, жаль, у меня Марина тоже на грани, но пока держится. Наберу. |
Обновим список
1. Dray + Svetik + Марина – Ланос 3. Alina - Аккорд 4. Bobbsta+Агава+Кэтрин+Ёжик 5. Виталий (Крейзи Гай)+Оператор 6. ХУ Арсений+Наташа+Наташа - CR-V 7. ХУ Дима+2 - Scoda Superb 8. Дрозд?? 9. Любовь+Малинка - большой фольксваген 10. Юра13+Люда Крафт+1 11. Таракан 2. Майк +Бонза Эндии?? +380 666 329 888 |
Bonza: Piranha, Я с тобой хоть когда-нибудь лично увижусь? Выздоравливай!
мы встретимся! обязательно встретимся! (С) мяч у Андрея Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Юра Дрозд, спасибо, что забрал подарок!
rock on! |
осталось еще его подарить!)
Ося, у меня набор юного физика (или что-то в этом роде) от Даши Дарианс. Кому дарить его, я так понимаю, ты знаешь 095два7два31два8 |
Едущие ряды худеют, может в одну машину влезем?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Доброе утро. Контакты тетеньки с Петровки у меня. Если готов поехать на докупку, скину в личку.
Еду пассажиром с Майком |
эхъ..)) еду тоже пассажиром у Майка эхъ...
Народ, а мож пересчитаемся? Кто с кем где и када? Да и васкока сбор/выезд? а-а-А? хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Миша,
Ося:Сбор колонны на ст.м. Лесная (если нет возражений) - суббота, 15 декабря, 5.30 утра.
Выезд колонны от ст.м. Лесная - суббота, 15 декабря, 6.00 утра. Опоздавшие догоняют колонну самостоятельно.[/b] Added after 30 seconds: По машинам, как я понимаю, минус Люба, минус Алина и минус Миша? +380 666 329 888 |
Оль, не, я на машине
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Колонна, версия 1.3 по состоянию на 9.00 14 декабря:
1. Dray + Svetik + Марина – Ланос 2. Bobbsta+Агава+Кэтрин+Ёжик 3. Виталий (Крейзи Гай)+Оператор 4. ХУ Арсений+Наташа+Наташа - CR-V 5. ХУ Дима+2 - Scoda Superb 6. Дрозд?? 7. Юра13+Люда Крафт+1 8. Таракан ???? 9. Майк +Бонза +Алина Эндии?? Малинка - пассажир +380 666 329 888 |