Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Красный Хутор: поездка ко Дню Святого Николая 15 ДЕКАБРЯ
HONDA Допомога
Ребята, у меня появилась машина, не джип, но ехать может. Я бы с радостью уже наконец составил бы вам компанию, если примите)
|
Вчера был за 100 до ДД, ехать спокойно можно до первого поворота налево (100 км от Е-95, не помню населенный пункт), далее нужно будет снижаться скоростью, встречаются нежданчики...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Есть коллекционное издание "Гарри Поттера" все книги в красивой подарочной коробке, кому и куда подвезти???
|
wolf-maksim, вааах вот спасибо, такой подарок не уйдет в никуда)) будет нужен, любим и доставлен по адресату.
Спросим заранее у детей, кто у них любитель Гарри)) Спасибо еще раз. Лучше напиши, где тебе удобнее встретиться, а может удобен район Оболони? там Ося,Джо,Кэт, Пип, Боббста... долгий список )) BlackWatch:Ребята, у меня появилась машина, не джип, но ехать может. Я бы с радостью уже наконец составил бы вам компанию, если примите) BlackWatch Чёрные часы
Ты - праздник, который всегда с нами . тебе всегда рады ))) пыспыс: Только с Капюшоном договорись, он тоже ехать собирается и напиши скоко мест у тебя останется, после того, как он сядет к тебе в авто Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Можно номер в личку??
|
Свободно еще одно сидячее место для нее...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Agava, я ещё не знаю сколько со мной едет по мимо Лёхи)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Ребята, если будет ОДНО место напишете плз, супруга очень хочет поехать, а я не могу......
Added after 2 minutes: Agava, я посмотрю что еще сможем придумать и позвоню в суботу. |
wolf-maksim:Ребята, если будет ОДНО место напишете плз, супруга очень хочет поехать, а я не могу......
Если нужны будут места, у нас есть возможность быть на 2-х машинах CR-V (Арсений, Наташа, Наташа) и Scoda Superb (Дима). Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Виталий, нам с тобой надо будет как-то пересечься, чтобы ты настольный футбол у меня забрал
Added after 16 seconds: ну или с утра 15-го просто за мной заедешь Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Andyy:Ося,
Оля, можно более детально, сколько этого надо? - чистящее средство для посуды - расход 1,5-2 л/неделя; - моющее средство для окон - расход 1 л/неделя; - чистящее средство для пола, типа Мистер Пропер - расход 2 л/неделя; - абразивные чистящие средства для посуды - расход 1 кг/неделя; - дезинфицирующее средство для унитазов - расход 2 л/неделя - резиновые перчатки размера S Added after 32 minutes: Занимаюсь этим вопросом... по кол-ву, следующее: - чистящее средство для посуды - 24 литра; - моющее средство для окон - 12 литров; - чистящее средство для пола - 24 литра; - абразивные чистящие средства для посуды - 12 кг; - дезинфицирующее средство для унитазов - 24 литра; - резиновые перчатки размера S - 16 пар. Всё купил. |
Andyy, о сертификатах помнишь?
Друзья, ОЧЕНЬ надо решить вопрос с каталогом подарков и с подарками IV кварталу. Закупки для кухни будем проводить на следующей неделе; если у кого есть выходы на поставщиков - сообщайте! +380 666 329 888 |
Ося, спасибо, что напомнила.
Отписал, сейчас подготовят. |
Piranha:Виталий, нам с тобой надо будет как-то пересечься, чтобы ты настольный футбол у меня забрал
Added after 16 seconds: ну или с утра 15-го просто за мной заедешь заехать мне совсем не по дороге, ибо с Броваров еду На Лесной могу забрать, офис на Арсенальной, будешь ехать в раб время - можешь кинуть Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий:
заехать мне совсем не по дороге, ибо с Броваров еду На Лесной могу забрать, офис на Арсенальной, будешь ехать в раб время - можешь кинуть ок, тогда как заберу, маякну тебе, может сразу и подскочу у тебя телефончик не менялся? КС.......44? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Daryna:
wolf-maksim:Ребята, если будет ОДНО место напишете плз, супруга очень хочет поехать, а я не могу......
Если нужны будут места, у нас есть возможность быть на 2-х машинах CR-V (Арсений, Наташа, Наташа) и Scoda Superb (Дима). Спасибо. Нет спецом подстраиваться не надо, просто если ближе к 15 одно место будет, напишите А нет, так в следующий раз поедет... |
Так ребят а кто собирает денюшку? ... Можно в ЛС или на первую страницу куда перевести денюшку?
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек,
Ося:Здравствуйте, дорогие и любимые мои мафиозики!
Ноябрь уж наступил, выборы прошли, скоро конец света, потом Новый год, но ни одно из этих событий не должно помешать нашему общению с подопечной детворой из Красного Хутора /..../ Если есть желающие поддержать поездку материально, обращайтесь ко мне или (кто еще из активистов готов собирать кассу?) После сентябрьского визита у нас в кассе осталось 3500 грн, 100 долларов и 250 евро. +380 666 329 888 |
wolf-maksim, Гарри Поттер поедет в подарок Насте Баганиной
Не учите дедушку кашлять... |
Подбираем подарки для 2 мальчиков (напр. 7, 10 класс). Подарки вот такие
Для кого именно решайте) Передадим в субботу на месте) http://rozetka.com.ua/109809/p109809/ http://rozetka.com.ua/98911/p98911/ Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! Востаннє редаговано: Daryna (07-12-2012 16:17), редаговано 2 раз |
По поводу подарков: есть несколько очень интересных и презентабельных игр. Например, ТВИСТЕР, МОНОПОЛИЯ, ПАЗЛЫ НА 2000 дет. и 1000 дет., БОКСЕРСКИЕ ПЕРЧАТКИ. Эти игры и вещи вполне могут сойти за подарки.
Added after 5 minutes: также, как вариант, ребятам-именинникам можно презентовать футбол, который выкупили на Благотворительном аукционе. Но тут есть нюансы... как они им делиться будут? Added after 4 hours 33 minutes: Я тут вот еще о чем подумал. Может конечно и не успеем, но надо решать быстро. Возможно нам заказать футболки и кепки с атрибутикой МАФИИ. Думаю ребятам понравится. Что скажете? Только надо решать быстро, это не так быстро делается и надо будет согласовывать с Сашей (Paladin). Это если он еще возьмется и успеет до нашей поездки. |
Iurii13, Озвучу только свое мнение.........мне кажется лучше купить обычных по-больше (чтоб чаще меняли), чем тратиться на логотип. Тем более это же не пиар акция....
П.с. конечно если кто-то сделает "на шару" тогда можно и не читать мое сообщение |
ё-маё!.. а как это я не заметил уже как целых 5 страниц темы?! о_О
я еду. Added after 1 minutes: блин.. это теперь 5 страниц читать! ща попробую влиться в тему) Added after 23 minutes: *) готов ехать на закупки чего-либо *) в сам ДД могу поехать на своей машинко *) рамки под фото таки да у меня в гараже уже давно *) в гараже, по-моему, есть еще пакет с какими-то игрушками с прошлой поездки. сегодня-завтра гляну что там 095два7два31два8 |
гайз, я бы кому-то из едущих передала передачку с косметикой.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya Алина, а ты не едешь?
Added after 18 seconds: |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))