+380 666 329 888
Красный Хутор: поездка ко Дню Святого Николая 15 ДЕКАБРЯ
HONDA Допомога
Agava, та я ж шо, я ж ничего, слово за водителями и вообще за колонистами
|
Надеюсь, это последний список ()
1. Dray + Svetik + Марина – Ланос 2. Bobbsta + Агава +Кэтрин +Ёжик 3. Виталий (Крейзи Гай) +Оператор +Малинка 4. ХУ Дима+2 - Scoda Superb 5. Дрозд + кум + Юра 13 +Таракан 6. Майк +Бонза +Алина Надо девочек пристроить - Люда Крафт +1 Кого надо разбудить утром - маякуйте. Не учите дедушку кашлять... |
>Надо девочек пристроить - Люда Крафт +1
девочек надо бы еще и до Лесной забрать я так понимаю. Люда по-моему на Голосеево где-то живет. Added after 16 seconds: кто будет оттуда ехать наберите Люду. |
Dray, хорошо бы узнать, не раздумали ли они ехать. У кого есть контакты, уточните на всякий пожарный.
Added after 22 seconds: От Голосеево у нас никого нет +380 666 329 888 |
Dray, я спрашивал у нее как их забрать... она сказала, что они до Лесной доберутся. Но если кто-то оттуда будет ехать, то надо бы их захватить.
|
кароче ребзя, все узнал - только что звонил Люде.
Она живет на Голосеево ул. Родимцева 11, девочка будет ехать с Оболони ее привезет муж - забирать не надо. Люда собирается ехать сама. Желательно конечно забрать, теоретически я могу, но у меня в машине уже 5 человек на утро до Лесной. Кто может забрать Свету на Академе? Я тогда заеду за Людой? или Стаса с Настей на Соломенке, а я тогда за Светой и за Людой. |
Agava:Надеюсь, это последний список ()
4. ХУ Дима+2 + Арсений Scoda Superb Настя, не последний) Я писала раньше: у нас Дима +2 + Арсений. Дрозд, кажется, не заметил и перечеркнул мой пост) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Dray, я все равно буду ехать до Лесной на машине. Давай заеду на Соломенку, и заберу Настю и Стаса.
|
Iurii13, принято, я тогда за Людой и Светой.
Added after 3 minutes: мне Пираха вчера отдала мяч он спущен, его надо качать или у них там уже сами они качать будут? Added after 13 minutes: Iurii13, Юрец, отбой. Позвонил только что Стас, их с Настей забирает Майк. |
А мимо Осокорков ехать никто не будет? Меня никто подхватить не сможет?
Во-первых, это красиво... |
Друзья-товарищи, мы не купили одноразовых пакетов для средств гигиены, и нужны 12 батареек в три рации, что у меня. Кто-то может купить?
+380 666 329 888 |
Батарейки есть у меня.
|
Учебники купили почти все. Было не легко но мы с Кэтинкой справились..хоть и замерзли. Кэтинка вообще герой! На больничном, а поехала! Не щадя себя))
С утра буду с Денисом (он же Кум) едем со Стоянки, которая по Житомирской трассе. Так что, если кого забрать по пути следования на Лесную - маякуйте. Только в телефон, а то за Киевом с инетом все плохо 095два7два31два8 |
Drozd, Осокорки проезжаете? Заберете?
Во-первых, это красиво... |
Ося:Друзья-товарищи, мы не купили одноразовых пакетов для средств гигиены, и нужны 12 батареек в три рации, что у меня. Кто-то может купить?
Оля, нужных нам в Сильпо не оказалось. Беру из дома 2 упаковки "без ушек" по 100 штук. Думаю, сможем в них упаковать. |
Моих ко мне довезете, Терминал, Бровары, или мне на Лесную ехать?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Жаль что не могу с вами(((
удачной поездки!! Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Девушки и ко мне влезут.
Added after 3 minutes: 067-40847четыречетыри Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий:Моих ко мне довезете, Терминал, Бровары, или мне на Лесную ехать?
довезем конечно, не надо ехать. пакеты у Эндико забрал, с Энди перегрузился оказалось много, часть сгрузил Майку, спасибо ему) всем до утра. |
ох, ребята, удачи Вам.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
уже в Киеве, благополучно вернулись в полном составе, поездка удалась, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Очень хорошо съездили!) с дорогой повезло, с детьми пообщались, посмотрели выступление, поздравили в общем, только приятные эмоции. Спасибо,Мафия!)
|
Молодцы
+380 666 329 888 |
Уже дома ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам! Поездка удалась!
|
Мальчишки и девченки! В очередной раз Большое Вам Человеческое СПАСИБО и низкий поклон!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))