veni vidi vici
Красный Хутор: поездка ко Дню Святого Николая 15 ДЕКАБРЯ
HONDA Допомога
еще не поздно присоединиться к поездке ? встреча уже была ?
|
Ребята, предлагаю завтра все таки встретиться наконец за круглым столом и поговорить,как успеть всё успеть к 15 декабря
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Я по-прежнему могу только на оболони и желательно в выходные.
Andyco, присоединяться не поздно, встречи не было Added after 43 minutes: Друзья-товарищи-активисты! Пока мы собираемся на встречу, есть вещи, которые можно решить и через форум, например, общая программа поездки. У нас есть обязательные пункты. Это - поздравление детей со Святым Николаем и наступающим Новым годом - ничего эдакого, нужны сладкие подарки; - конкурс выразительного чтения - детям напомнят, чтобы они готовились, ответственные за конкурс Светик и Маринка; - объявление новых правил по подаркам на ДР и поздравление именинников четвертого квартала (октябрь, ноябрь, декабрь). Вот для этих именинников нужно придумать подарки; также нужно составить каталог подарков на следующий год, и, собственно говоря, обдумать условия. Также нужны конкурсы-игры с детьми, тут тоже нужно общественное мнение. Added after 27 seconds: Именинники: Таня Цирш 28 декабря Ефимов Дима 15 ноября Фурс Николларий Хоменко Рома 30 декабря Мальков Владислав 24 октября Стельмашенко Вадим 18 декабря - мог выпуститься Ваховский Ярослав 1 ноября Воробьев Иван 21 октября Added after 5 minutes: Мирошенко Артур Added after 3 minutes: Струць Андрей - в красном Added after 4 minutes: а также: Кошевая Лера 16 ноября 2005 - прих. - 2-3 класс; Баганин Миша 14 ноября 2000 - 6 класс - просил машинку на управлении; Сулейманов Саша 21 ноября 1999 - 7 класс - просил колонки; Мигаль Владислав 22 ноября 1997 - 9 класс Бондаренко Богдан 2 октября 1996 - 9 класс Решотько Максим 4 октября 1996 - 10 класс, мог выпуститься Кодрик Надя 11 октября 1995 - 10 класс, могла выпуститься Зубец Артем 18 сентября 1996 - 10 класс, мог выпуститься Сахновский Иван 27 ноября 1995 - 10 класс, мог выпуститься Мигда Костя - 2 класс, приходящий, 4 декабря Черепенин Коля - 5 класс, 21 декабря Тарасевич Сергей - 8 класс, 11 октября Белоконь Толя - 10 декабря 1996, 9 класс Цирш Игорь - 26 декабря, 10 класс Степанец Иван - 23 декабря, 10 класс Зинченко Кирилл - 10 декабря, 10 класс Added after 8 minutes: Да, вот еще список, что нужно на кухню: - узкие высокие миски типа "салатница" на 500 мл - побольше; - 20 небольших закрытых хлебниц; - 20 селедочниц; - 20 солонок - небьющихся; - 20 пиал для меда; - пластиковые стаканы или что-то в этом роде под салфетки; - порционные ложки (для гарниров и тд); - ложки для переворачивания жарящихся предметов типа котлет; - чистящее средство для посуды - расход 1,5-2 л/неделя; - моющее средство для окон - расход 1 л/неделя; - чистящее средство для пола, типа Мистер Пропер - расход 2 л/неделя; - абразивные чистящие средства для посуды - расход 1 кг/неделя; - дезинфицирующее средство для унитазов - расход 2 л/неделя +380 666 329 888 |
Я слышала о парне, который рисует. Насколько я поняла, это Фурс Николларий. Я ему уже купила подарок, так как сама рисованием занимаюсь.
Added after 1 minutes: Как вы раньше покупали подарки? Распределялись и выбирали на одинаковую сумму? Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Ketinka, нет, это не Фурс)
Подарки в предыдущие поездки определялись вот, например, так: about94137.html +380 666 329 888 |
Ребята, я сделала таблицу по текущим данным об именниниках. Вот линка, вы все можете ее редактировать. Добавляйте свои предложения и имена
https://docs.google.com/document/d/13Q9b1wuoBEc_zAXNV3sswGIjtdRJTCiinrxlBWC3Wfk/edit Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Ося, в список необходимого добавь еще резиновые перчатки размера S
Ketinka, таблица чудесная, осталось заполнить ее подарками, а потом уже добровольцами мысли по поводу подарков есть? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, точно, спс
и крем для рук. +380 666 329 888 |
У меня, в гараже, лежит много всяких игр и прочего добра с прошлых поездок. Думаю, что можно было бы подобрать несколько подарков из следующего перечня:
10 наборов фломастеров по 12 шт Настольная игра UNO для детей от 7 лет Боксерские перчатки Фрисби 3 шт Настольная игра "это моя рыба" от 8 лет Игра Touche от 8 лет Пазл 2000 деталей Пазл 1000 деталей Твистер Игра "прочитай і поміркуй" 4+ игра "Продано" 3-6 лет Монополия Игра Bakong 8+ Большой пакет с наборами фломастеров и карандашей по 12 шт |
Iurii13, здорово, я думаю малым будет интересно. А вот старшеклассники - это сложно.
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
так а фотки какие-то печатать нужно?
rock on! |
У меня дока с таблицей пустая стала. один заголовок
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
кто там покупает подарки девочкам - очень просили антиперспиранты и средства по уходу за лицом.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, Алин, ты имеешь в виду подарки на ДР или обычный список необходимого?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
А что вы скажете по поводу таких подарков именинникам, как шапки, шарфы, перчатки или другие теплые вещи. Как минимум зимой это пригодится.
|
Iurii13, подарки на ДР? сомневаюсь, что это оценят
их слишком телефонами разбаловали Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Iurii13, подарки на ДР? сомневаюсь, что это оценят
их слишком телефонами разбаловали Надо же их как-то теперь отучивать. |
Iurii13, согласна, но мне твой вариант с играми и всякими пазлами больше нравится
что-то такое, чтобы их хоть немного попытаться расшевелить и заставить работать если не головой, то хотя бы руками а шапка? что шапка? надел и пошел Алиночка Крупская, давай по девочкам сформируем косметические наборы для подарков, можно тот же Эйвон или Ив Роше, только что-то интересненькое туда, типа т.в. или парфюмированный гель, а не просто смывку для лица и крем для рук, а? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Krupskaya, по косметике маякнете мне, я постараюсь что-то достать.
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
В прошлом списке подарков девочки хотели косметичку,зеркальце, в общем, то, что должна иметь каждая девочка-подросток. У нас их в списке 2 всего, если не ошибаюсь. Можно действительно по косметичке с необходимыми штучками (по возрасту) + еще какие-то украшения для волос можно.
Я могу этим заняться с удовольствием. Added after 1 minutes: Список восстановлен, не удаляйте его в след раз Added after 1 minutes: Вопрос по списку: можно ли уточнить,кто всё же выпустился, а кто нет. Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
От нас будет CR-V, багажник свободный, 3-4 человека помощников (Наташа, Наташа, Арсений, Дарина). Деньги собираем.
Ося, хотела напомнить о письме для перечисления по безналу. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, ок
Ketinka, список в файле обновила - добавила примечания Алуня, я по-прежнему на Гер.Днепра, звони на выходных +380 666 329 888 |
Piranha, давай. может, пока не будем "замахиваться" на Ив Роше или Эйвон. повторюсь, в той же белорусской косметике много интересного и красивого )))
хотя.... можно и как ты предлагаешь из обязательного: демакияж, средство для умывания (пенка) - у них очень жёсткая вода, гигиеническая помада, крем для лица - зима на носу ну и можно парфюмированный лосьон для тела Yt, поспрошай относительно средств для снятия макияжа у Лореаля они хорошие спасибо! Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Как пассажир предварительно пишусь к Бобру с Ежиком если мальчики меня конечно примут))) и Пип пока 50/50
Редаговано: KЭtrin (22-11-2012 16:00) |
Ося,
Оля, можно более детально, сколько этого надо? - чистящее средство для посуды - расход 1,5-2 л/неделя; - моющее средство для окон - расход 1 л/неделя; - чистящее средство для пола, типа Мистер Пропер - расход 2 л/неделя; - абразивные чистящие средства для посуды - расход 1 кг/неделя; - дезинфицирующее средство для унитазов - расход 2 л/неделя - резиновые перчатки размера S Added after 32 minutes: Занимаюсь этим вопросом... по кол-ву, следующее: - чистящее средство для посуды - 24 литра; - моющее средство для окон - 12 литров; - чистящее средство для пола - 24 литра; - абразивные чистящие средства для посуды - 12 кг; - дезинфицирующее средство для унитазов - 24 литра; - резиновые перчатки размера S - 16 пар. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))