+380 666 329 888
Красный Хутор: поездка ко Дню Святого Николая 15 ДЕКАБРЯ
HONDA Допомога
Друзья, завтра после обеда надо забрать деньги на подарок и идею подарка на ВДНХ (студгородок, биофак). Кто может? Стукните в личку, расскажу, кого искать
|
Ося:Друзья, завтра после обеда надо забрать деньги на подарок и идею подарка на ВДНХ (студгородок, биофак). Кто может? Стукните в личку, расскажу, кого искать
предварительно смогу. но но пока обещать не могу, станет понятно только завтра по ходу дня, поэтому нужен кто-то на подстраховку 095два7два31два8 |
я под вопросом - на работе до сих пор круглосуточно и заболеваю. Пока 50 на 50
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
3 дня ездил по черниговской область (Прилуки, Полтава и т.д.) снег был только вчера утром ПЕРВЫЙ раз пошел и к вечеру розтаял. Сегодня в обед по харьковской трассе только аж перед Борисполем лежал, но много. Так что думаю все у Вас получиться......
|
Ося:Сбор колонны на ст.м. Лесная (если нет возражений) - суббота, 15 декабря, 5.30 утра.
Выезд колонны от ст.м. Лесная - суббота, 15 декабря, 6.00 утра. Опоздавшие догоняют колонну самостоятельно.[/b] Колонна, версия 1.0-бета по состоянию на 15.00 11 декабря: 1) Dray + Svetik + Марина - Ланос? - подарки от Крафта 2) Andyy - Сивик 5Д - бытовая химия для кухни 3) Olivka ??? 4) Daryna - вроде не едет? 5) Ketinka ??? 6) Baton4ik, Малкана+1 - пассажиры (чьи?) 7) Alina - Аккорд? 8) Tarakan ??? 9) Bobbsta+Агава+Кэтрин+Ёжик - на чем? 10) Виталий (Крейзи Гай)+Пиранья 11) Б2К ??? 12) Майк - пассажир (чей?) 13) Рубик ?? 14) Юра13 - пассажир (чей?) 15) Панч - ??? 16) Эндико ??? 17) ЦРВ от Хонда Украины 18) Блеквотч ??? 19) Дрозд 20) Малинка - пассажир (чей?) 21) Любовь - большой фольксваген) Added after 30 seconds: ну-ка, кто на машинах, разобрали пассажиров я, к сожалению, не смогу, не получается по работе И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Dray:
Daryna - не едет
Daryna, вот так вот да? Мне жаль, но да, так Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Drozd:
Ося:Друзья, завтра после обеда надо забрать деньги на подарок и идею подарка на ВДНХ (студгородок, биофак). Кто может? Стукните в личку, расскажу, кого искать
предварительно смогу. но но пока обещать не могу, станет понятно только завтра по ходу дня, поэтому нужен кто-то на подстраховку Ося? нет лс от тебя.. маюякни в тилипон, доступ в инет ограничен 095два7два31два8 |
Drozd, Юра, Ося только что мне звонила, можешь ее набрать.
Также, у меня 2 рации и батарейки к ним, в субботу раздам всем по комплекту. По поездке... решил, что буду ехать своей машиной (CIVIC 4D). Новая резина прошла вчерашние тесты успешно ))) Думаю, что прорвусь через северные снега. Возьму 2х пассажиров. |
Ребята, завтра надо у Людочки из Коафта забрать деньги и передать их Осе для закупок.
И еще вопрос: Люда хочет с еще одним сотрудником поехать в ДД, но их надо посадить к кому-то в машину. У кого есть места и кто их сможет забрать? Я не еду - с сегодняшнего дня на антибиотиках и нельзя мне в субботу ехать никуда. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
а на подоле сегодня можно кому-нибудь игру передать?
я завтра освобожусь только в 20:00, если в начале 9го еще кто-то на хондовке будет, то привезу туда? rock on! |
Baton4ik, а сегодня у Люды можно деньги забрать? Как раз сегодня поеду с Осей на закупки.
У меня пока что 2 свободных места. Могут поехать со мной. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Added after 2 minutes: если у Люды сегодня не получается, то на счет завтра пока не знаю. Может еще кто-то сможет заехать. Added after 1 minutes: Darians, где именно на Подоле? и когда ты там будешь? Попробую заехать. |
Iurii13:
Darians, где именно на Подоле? и когда ты там будешь? Попробую заехать. я на подоле с 10ти и до 18ти каждый день. набережно-крещатицкая 10а. это первый причал, возле киевмлына. могу выйти на другую сторону к улице спасской. ноль67 пять38 22 восемь6 rock on! |
Обновим список
1. Dray + Svetik + Марина+Майк – Ланос 2. Andyy - Сивик 5Д - бытовая химия для кухни 3. Alina - Аккорд 4. Bobbsta+Агава+Кэтрин+Ёжик 5. Виталий (Крейзи Гай)+Пиранья 6. ХУ Арсений+Наташа+Наташа - CR-V 7. ХУ Дима+2 - Scoda Superb 8. Дрозд 9. Любовь+Малинка - большой фольксваген) 10. Юра13+Люда Крафт+1 11. Таракан Сережа Оператор – паcсажир Панч - ??? Эндико ??? Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (12-12-2012 14:40) |
Стенды по ДПЮ будем везти в следующий раз. Я вспомнил про них поздно (на выходных). Оказалось, что их делают под заказ и минимальный срок - 2 недели. Закажем уже к следующей поездке.
|
Iurii13:Стенды по ДПЮ будем везти в следующий раз. Я вспомнил про них поздно (на выходных). Оказалось, что их делают под заказ и минимальный срок - 2 недели. Закажем уже к следующей поездке.
я о них помнил, но по 600 грн покупать их - нуегона. надо будет таки попробовать найти альтернативу. там целые стенды, а нам нужны лишь только плакаты Added after 2 minutes: [quote="Drozd] Drozd:
предварительно смогу. но но пока обещать не могу, станет понятно только завтра по ходу дня, поэтому нужен кто-то на подстраховку коллеги, у меня чо-то не совсем пока получается. есть кто недалеко от ВДНХ? если есть, свяжитесь с Осей или со мной (тел в подписи) Added after 17 minutes: Agava:Обновим список
8. Дрозд ребзя, такая штука... машина в гараже, который находится в гаражном кооперативе, в котором не убирается снег. гараж в тупике, в конце кооператива. я туда на прадо заехал и выехал, прочухивая пузом снег, т.е. Аккорд не выедет вообще никак. шо делать - не знаю. Машина в плену на 095два7два31два8 |
Дети нам готовят небольшой праздничный концерт
Не учите дедушку кашлять... |
у меня к сожалению не получается поехать, прошу меня убрать из списка.
veni vidi vici |
Оператора возьму на борт, красивый вид и теплые, комфортные условия, кофе, чай, бутерброды обеспечены, правда Натаха?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий:Оператора возьму на борт, красивый вид и теплые, комфортные условия, кофе, чай, бутерброды обеспечены, правда Натаха?
не знаю, как насчет чая и бутербродов, но разговорчивый и обаятельный водитель сто пудов будет Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
Виталий:Оператора возьму на борт, красивый вид и теплые, комфортные условия, кофе, чай, бутерброды обеспечены, правда Натаха?
не знаю, как насчет чая и бутербродов, но разговорчивый и обаятельный водитель сто пудов будет Кофе будет однозначно, это моя зона ответственности, а разговорчивость ответная, исключительно в целях самообороны Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
А фотографа и по совместительству сборщика футбола, кто то взять может?
Во-первых, это красиво... |
Скарее всего буду ехать на машине. Так что записывайте в водители
Added after 1 minutes: Bonza, ДЭН, неуж-то собрался тоже ехать? хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Друзи,
вчера мы с Юрой13 купили посуду; средства гигиены; канцтовары для школы. Крафт передал конвертик, и у нас теперь есть деньги на дозакупку учебников. Кто может сегодня вечером забрать у меня деньги на Оболони и купить книги? Список дам. +380 666 329 888 |
Mike:Скарее всего буду ехать на машине. Так что записывайте в водители
Added after 1 minutes: Bonza, ДЭН, неуж-то собрался тоже ехать? Братишка, что везёшь в багажнике? |
Andyy, пока кроме учебникав ничиво ... а что, есть что положить в мой маленький багажник?
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))