Олечка, юношеский максимализм твоих постов таки реально наводит на мысли, уже озвученные Гришей, - что нашему поколению уже "не шешнадцать" (С)
я много встречала девушек в 25-27, которые кричали о карьере, о независимости, о том, какие все мужики козлы, и как им офигительно быть одним, таким вот красивым и независимым
к 35-37 годам количество таких девушек резко уменьшается, в лучшем случае они счастливо выходят замуж за какого-нибудь "козла", которому готовят борщи и жареную картошку, в худшем случае они озлобляются все на тех же "козлов", которые до сих пор не смогли оценить и увидеть такое неземное и офигительное создание как ты
и лишь единицы тех, кто действительно наслаждается тем, что имеет, но, поверь, таких, во-первых, действительно единицы (я лично только одну знаю), а во-вторых, им приходится пройти для этого очень нелегкий нравственный и моральный жизненный урок, который не каждая может выдержать
это не страшилки и не пугалки, но если изначально к своему предполагаемому спутнику жизни относиться, как к вещи (хочу-уйду, хочу-выброшу, хочу-нового найду), то сложно тебе будет вообще завести какие-либо отношения
мужчины, они же нежные создания, и очень сильно реагируют на проявление любых гипер-эмансипированных замашек у женщин
на то мы и женщины, чтобы быть слабыми, и позволить ИМ быть сильными
даже если на самом деле мы и сильнее

Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя