Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
ФАБЕРЖЕ, +21 и нет моря! В каком месте отдыхаете?
|
ФАБЕРЖЕ, гарно!
а як тобі българска бира? |
|
ФАБЕРЖЕ:А нате завидуйте Во Львове верняк холодно и мерзко
небось їжте тільки в ОМАРі ? |
romario, Так,але вже пидкумарив Омар То вже і не ходимо
|
Не, мало того, что на море, так еще это в скайп сообщает, скацина
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Да,я такой
|
ФАБЕРЖЕ, ты когда назад?
|
Bersagliero, ты соскучился?
|
А ты думал?!
|
Всем привет, как у вас дороги во Львове? Переезжаю к вам жить, тяжело ли будет на Хонде Аккорде 2009г Type-S с жесткой подвеской? Просто боюсь зимой не реально ездить будет и ходовая быстро убьется...? Как с ямами? Всем заранее спасибо за ответ
|
White_Ice, Ну мы же ездим,живём тут да и вроде тоже не на жигулях Ну разве что у тебя 18 колёса Дороги не хуже чем в Одессе,а если чё отвалится мы тебе всегда поможем
|
Понятно, ездите) просто не хочется убивать машину, как раз и 18 колеса каждую кочку чувствую..... просто задумался взять по мягче чтоб ходовая не убилась ) или спокойно можно ездить? А если зимой заносит ? Чистят нормально? Или потом не проехать нигде?
|
White_Ice, чем выше скорость , тем меньше ям...
ФАБЕРЖЕ, Денис, скромник, у вас то дороги ещё есть..., был на медне под Одессой, это что то..., просто полигон для испытания ходовки..., ну эт в рай центре..., хотя печалька там тоже люди на машинах.... Укроамериканец |
White_Ice, не переживай по поводу дорог, они во Львове не такие убитые как о них думают. Зимой и в Одессе можно убить машину, где-нибудь на Слободке, Молдаванке, на ул. Пантелеймоновской и т.д. (во Львове тоже такие места имеются). Основные магистральные улицы Львова в оч. хорошем состоянии (последствия ЕВРО-2012), и зимой не жалуемся на снегоуборочную технику, у нас она лучше подготовлена чем на юге, ведь снег у нас это обычное явление, хотя бывают и приколы!
|
Bersagliero:ведь снег у нас это обычное явление, хотя бывают и приколы! да-да, вспомнить хотя бы 87-е января ))))
А мы с каникул вернулись ) немного поболели, пошли в школу, может даже в следующий четверг подтянемся на хондовку |
Odarochka, подтягивайся! Ещё один пропадающий обещал подтянуться, вот и похондим.
|
Люди Ф1! Где бюджетно, хорошо и быстро можно решить проблемы с сигнализацией, а именно, поменять пульт и перепрошить или как оно называется. желательно где-то в р-не лычаковской - Винники.
Валяется дома сигналка Доберман, нулячая, от нее подойдут пульты для прошивки? Added after 27 hours 10 minutes: Интересно, кто-то сегодня хондит? |
Odarochka,тут пошукай
http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php? |
Шановні!
Подскажите плиз приличную гостиницу во Львове с разумными ценами (можно и не очень в центре, но все же... , недалеко от ж/д вокзала)... про готель "Ірена" случайно нет отзывов? (http://www.irenahotel.com.ua/) и службу такси проверенную плиз збазиба И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:Шановні!
Подскажите плиз приличную гостиницу во Львове с разумными ценами (можно и не очень в центре, но все же... , недалеко от ж/д вокзала)... про готель "Ірена" случайно нет отзывов? (http://www.irenahotel.com.ua/) и службу такси проверенную плиз збазиба Эконом-Такси: (032) 243-08-08 (032) 243-05-05 (063) 817-77-55 (063) 562-07-05 (097) 944-99-99 (067) 883-04-04 (099) 243-08-08 (068) 506-19-61 А разумная цена это скока? ) Хоть примерно от и до... |
А разумная цена это скока? ) Хоть примерно от и до...
от 300-400 И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Всім привіт. Тут, мабуть, нікого не знаю, крім Odarochka (знаю заочно, оскільки обслуговуємся на одному сервісі, + попередня машинка в мене теж консерва була..).
Більше тусуюсь на http://tuning.lviv.ua/, але я не з "писак", я більше читач. Було б цікаво приїхати на якусь хондовку, познайомитись зі всіма, + було б з ким радитись в разі чого. А ше краще присісти на когось, в кого така ж машина цікаво почути позитивні і негативні сторони. Скажіть, пліз, коли, хто, як і де збираєхться? робочий графік в мене до 8 вечора, + пса після роботи вигулюю, тому думаю в будній день мені навряд чи підійде, а десь на вихідні (якшо на вихідні збираються), було б просто супер. Cheers! уничтожить все что злое, дабы все что доброе расцвело (c) Boondock Saints |
Rubik:
А разумная цена это скока? ) Хоть примерно от и до...
от 300-400 За такую цену я бы советовал вам аренду квартиры посуточно. Пристойный отель за 300 грн - это врядли. |
lizard, Привіт!Хондовка кожен четверг 19.30 і до победи біля мономента слави на вул.Стрийській.Будем раді тебе бачити,но тільки ти перший с таким акордом. Rubik, У тебя црв на львовских номерах?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))