Заранее благодарен!
Может быть я и не прав...
Всем привет! Ребят , нужна ваша консультация по "оптимальному" проезду из славного города Львова в город Варшаву.
Заранее благодарен! Может быть я и не прав... |
Serg999, http://goo.gl/maps/NOK3R через Раву.
![]() |
ФАБЕРЖЕ, Спасибо , но я немножко не то имел ввиду
![]() Может быть я и не прав... |
Серега автобусы на Варшаву ездят очень часто один или два рейса с утра и два вечером с автовокзала что на ул.Стрийской билет где то 300грв.Если едет автобусом с Мукачево во Львов то он скорей всего и приезжает на этот автовокзал там же и на Варшаву, просто по времени нужно подобрать так чтоб пол дня на вокзале не торчал.Тел в личке если че звони.Как по мне автобусом лучше.
|
Serg999, Серж нужна будет помощь по автовокзалу, обращайся! А на счёт маршрута, то Фаберже всё правильно подсказал.
![]() Added after 191 hours 46 minutes: Прикольно сегодня похондили! Фаберже, спасибо за пивко... ![]() |
Доброго всім дня!
Терміново треба така допомога. За сьогоднішній день треба вивезти речі з гуртожитку на іншу квартиру. Гуртожиток на Пасічній, квартира на Чорновола, біля Арсену. Бажано сьогодні ввечері. Відгукніться хтось! (098) 4242 3девять7 (063) 96чотири 1881 This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Darth Revan:Доброго всім дня!
Терміново треба така допомога. За сьогоднішній день треба вивезти речі з гуртожитку на іншу квартиру. Гуртожиток на Пасічній, квартира на Чорновола, біля Арсену. Бажано сьогодні ввечері. Відгукніться хтось! (098) 4242 3девять7 (063) 96чотири 1881 Коллеги, очень прошу помочь моему сыну ![]() Ой, всё |
Дуже вдячний за своєчасну допомогу в переселенні чоловікові на синьому Аккорді, який, з почуття скромності, вирішив не називати свій нікнейм!
![]() This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Darth Revan, яйца Ф?
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, походу они самые
![]() Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
shats:GASHIK, походу они самые
![]() ![]() ![]() Ой, всё |
GASHIK:Darth Revan, яйца Ф?
![]() Йа-Йа! Штанген-циркуль фольксваген пассат. ![]() |
Хотел фотку закинуть че то проматюкалось(Квота на закачку файлов исчерпана. Зайдите в панель утправления файлами в профиле и удалите ненужные.)В панели такой херни не нашол маразм
![]() |
ФАБЕРЖЕ:Хотел фотку закинуть че то проматюкалось(Квота на закачку файлов исчерпана. Зайдите в панель утправления файлами в профиле и удалите ненужные.)В панели такой херни не нашол маразм
![]() %D0%A4%D0%90%D0%91%D0%95%D0%A0%D0%96%D0%95 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
ФАБЕРЖЕ, гарно!
Давай більше фото!) |
juwelir, Андрюха ти в Хорватії?
![]() |
ФАБЕРЖЕ, на хондовке видок получше...
![]() ![]() ![]() |
ФАБЕРЖЕ:juwelir, Андрюха ти в Хорватії?
![]() Так! ![]() як відпочинок? Added after 12 minutes: я ж писав тобі на лтк... ![]() |
Bersagliero:ФАБЕРЖЕ, на хондовке видок получше...
![]() ![]() ![]() Та точно, просидів вчора до 8 год. і нікого не було.... |
filgor, Да ти вечно як не люди
![]() ![]() ![]() ![]() Редаговано: ФАБЕРЖЕ (30-08-2013 15:33) |
ФАБЕРЖЕ,
![]() ![]() |
juwelir, подкалуеш,да хрен з ними, з помилками
![]() |
ФАБЕРЖЕ, та все ок!) Давай фото
![]() |
|