Заранее благодарен!
Может быть я и не прав...
Всем привет! Ребят , нужна ваша консультация по "оптимальному" проезду из славного города Львова в город Варшаву.
Заранее благодарен! Может быть я и не прав... |
Serg999, http://goo.gl/maps/NOK3R через Раву. дорога 17
|
ФАБЕРЖЕ, Спасибо , но я немножко не то имел ввиду Меня интересует общественный вид транспорта ( автобус , поезд ). Конкретней , надо ребенку 19 августа проделать путь Мукачево-Львов-Варшава. Пока , разрабатываю оптимальный маршрут. Буду благодарен за советы.
Может быть я и не прав... |
Серега автобусы на Варшаву ездят очень часто один или два рейса с утра и два вечером с автовокзала что на ул.Стрийской билет где то 300грв.Если едет автобусом с Мукачево во Львов то он скорей всего и приезжает на этот автовокзал там же и на Варшаву, просто по времени нужно подобрать так чтоб пол дня на вокзале не торчал.Тел в личке если че звони.Как по мне автобусом лучше.
|
Serg999, Серж нужна будет помощь по автовокзалу, обращайся! А на счёт маршрута, то Фаберже всё правильно подсказал.
Added after 191 hours 46 minutes: Прикольно сегодня похондили! Фаберже, спасибо за пивко... |
Доброго всім дня!
Терміново треба така допомога. За сьогоднішній день треба вивезти речі з гуртожитку на іншу квартиру. Гуртожиток на Пасічній, квартира на Чорновола, біля Арсену. Бажано сьогодні ввечері. Відгукніться хтось! (098) 4242 3девять7 (063) 96чотири 1881 This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Darth Revan:Доброго всім дня!
Терміново треба така допомога. За сьогоднішній день треба вивезти речі з гуртожитку на іншу квартиру. Гуртожиток на Пасічній, квартира на Чорновола, біля Арсену. Бажано сьогодні ввечері. Відгукніться хтось! (098) 4242 3девять7 (063) 96чотири 1881 Коллеги, очень прошу помочь моему сыну заранее спасибо! Ой, всё |
Дуже вдячний за своєчасну допомогу в переселенні чоловікові на синьому Аккорді, який, з почуття скромності, вирішив не називати свій нікнейм!
This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Darth Revan, яйца Ф?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, походу они самые Отзывчивые
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
shats:GASHIK, походу они самые Отзывчивые
спасибо Вам, отзывчивые Я-ца! Ой, всё |
GASHIK:Darth Revan, яйца Ф?
Йа-Йа! Штанген-циркуль фольксваген пассат. |
Хотел фотку закинуть че то проматюкалось(Квота на закачку файлов исчерпана. Зайдите в панель утправления файлами в профиле и удалите ненужные.)В панели такой херни не нашол маразм
|
ФАБЕРЖЕ:Хотел фотку закинуть че то проматюкалось(Квота на закачку файлов исчерпана. Зайдите в панель утправления файлами в профиле и удалите ненужные.)В панели такой херни не нашол маразм
%D0%A4%D0%90%D0%91%D0%95%D0%A0%D0%96%D0%95 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
ФАБЕРЖЕ, гарно!
Давай більше фото!) |
juwelir, Андрюха ти в Хорватії?
|
ФАБЕРЖЕ, на хондовке видок получше... , шучу!
|
ФАБЕРЖЕ:juwelir, Андрюха ти в Хорватії?
Так! як відпочинок? Added after 12 minutes: я ж писав тобі на лтк... |
Bersagliero:ФАБЕРЖЕ, на хондовке видок получше... , шучу!
Та точно, просидів вчора до 8 год. і нікого не було.... |
filgor, Да ти вечно як не люди припрешся коли всі на морях juwelir, да я бачив Віддих просто супер навіть не думав шо так позитивно вийде
Редаговано: ФАБЕРЖЕ (30-08-2013 15:33) |
ФАБЕРЖЕ, добре гарного Віддиху!
|
juwelir, подкалуеш,да хрен з ними, з помилками
|
ФАБЕРЖЕ, та все ок!) Давай фото
|
|