Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Меня не будет!
|
Меня тоже не будет...
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Можу бути, якщо ще хтось з прелюдом підскочить
|
Щось тут нема нікого...(
|
Як у Вас там с погодой? У нас вже трошки потеплило!
По обеди йшов снижок и саяло солнце, гарно було..., жаль фотик дома был..., красиво выблёскивали снежинки на солнце.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Як у Вас там с погодой? У нас вже трошки потеплило!
По обеди йшов снижок и саяло солнце, гарно було..., жаль фотик дома был..., красиво выблёскивали снежинки на солнце.. у нас тоже потеплело, даже обещают +10 ))... Мыкола Янович, перелогиньтесь )) |
Я проїжджав пів навосьму, то була якась печальна пустка...
|
..,
Ото с Вами Львовяне ну ни как., то вы Москальску мову не понимаете, то Вам пиСАЮ на Ридной мови , тож нэ тэ..., БАЛЮвание вИ Укроамериканец |
romkoganja:Я проїжджав пів навосьму, то була якась печальна пустка...
Розповідаю: Хондовка була офігезна Я була з 19 до 19:20, ти - о 19:30, Андрій бачу також заїзжав))))))) були всі, але в різний час Ничто так не портит нервную систему как всё. |
romkoganja, ми стояли з ФАБЕРЖЕ,а ти проіхав мимо...
Added after 1 minutes: Сюзанна, Я приІхав десь в 19:25... ось так завжди :( Added after 1 minutes: KhersonType-S, та все нормально! пишіть на любій мові :) Added after 14 hours 56 minutes: KhersonType-S:Як у Вас там с погодой? У нас вже трошки потеплило!
По обеди йшов снижок и саяло солнце, гарно було..., жаль фотик дома был..., красиво выблёскивали снежинки на солнце.. В нас підХурделило знову..( |
Третя п'ятниця апокаліпсу
|
http://m.onet.pl/pogoda/lwow/weekend/
|
Мля весна будет или нет?
|
Я думаю нет, сразу лето наступит!!!
|
|
Bersagliero:Я думаю нет, сразу лето наступит!!! та мне хоть два лета, абы ТЕПЛО было |
Укроамериканец |
1 апреля, а по прогнозу снег! Надеюсь это первоапрельская шутка!
|
Bersagliero:1 апреля, а по прогнозу снег! Надеюсь это первоапрельская шутка!
посмотрела на трех метеосайтах - снег обещают только к 9 утра, надо подождать еще минут 40 Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Сюзанна, да я уже хочу от этой зимы!
|
Bersagliero:Сюзанна, да я уже хочу от этой зимы!
Сань, ну, последние даже не аккорды, а так, ноты.... на утро среды пока тоже между прочим снег пишутъ у меня после декабрьских событий при виде снежинок и т.п. вообще коленки плюшевые а на вечер четверга предварительно +6, еси шо Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Сюзанна:а на вечер четверга предварительно +6, еси шо
Вечер четверга планирую в Венеции провести! Так как пиво там не вкусное, то возьму с собой! |
Bersagliero:
Сюзанна:а на вечер четверга предварительно +6, еси шо
Вечер четверга планирую в Венеции провести! Так как пиво там не вкусное, то возьму с собой! а утро среды? Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Во Львове! А вечер, кстати, в Ужгороде!!!
|
Bersagliero:Во Львове! А вечер, кстати, в Ужгороде!!!
на трассе Л.-У. прошу обращать внимание на местные достопримечательности - котлованы размером с полмашины на всю ширину дорожного полотна (до среды маловероятно что отремонтируют, либо глиной, как раньше) Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))