Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Сюзанна, а много таких ньюансов?
|
Стрий - Сколе - 2-3 опасных места, от Сколе и до Свалявы местами асфальта нет, можно только выбирать ямы поменьше, плюс насчитала около 15-18 "сюрпризов" - глубокие (на полколеса) с отвесными краями ямы выскакивающие то под правые, то под левые колеса, порою на поворотах. Вчера на обочинах наблюдала 3 машины меняющих колеса.
Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Сюзанна:Стрий - Сколе - 2-3 опасных места, от Сколе и до Свалявы местами асфальта нет, можно только выбирать ямы поменьше, плюс насчитала около 15-18 "сюрпризов" - глубокие (на полколеса) с отвесными краями ямы выскакивающие то под правые, то под левые колеса, порою на поворотах. Вчера на обочинах наблюдала 3 машины меняющих колеса.
Обнадеживает! Это наверное те 3% не отремонтированных дорог, о которых Азиров говорил... |
3% считать нужно от общей протяженности дорог всего мира
Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Сюзанна:3% считать нужно от общей протяженности дорог всего мира
Украина - это как раз и есть 3% от всех мировых дорог. |
Вчера вернулся от "буржуев" - Подтверждаю, от перевала и приблизительно до Плавье дорога разбита вхлам. Местами очень глубокие ямы! После - ям поменьше, но нужно быть внимательным постоянно! За неделю никто ничего не сделал! Дорога рассыпается
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
shats:Вчера вернулся от "буржуев" - Подтверждаю, от перевала и приблизительно до Плавье дорога разбита вхлам. Местами очень глубокие ямы! После - ям поменьше, но нужно быть внимательным постоянно! За неделю никто ничего не сделал! Дорога рассыпается
меня в том числе и Ужгородская кольцевая порадовала - даже после нашумевшего видео в облавтодоре так и не решились ремонтировать выбоины асфальтом, а оставили ту глину вперемешку с камнями, и собственно дистанцию приходится держать метров 10-12, особенно если ехать за крупногабаритными авто Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Хорош меня отговаривать!!! Возьму броневик и поеду.
|
Такими темпами только на бєтєєрах ездить скоро прийдеться. Расказать что на тернопольской твориться?
|
Odarochka:Такими темпами только на бєтєєрах ездить скоро прийдеться. Расказать что на тернопольской твориться?
Расскажи! Мне на будущей неделе туда ехать, и в Хмельницкий Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Сюзанна:
Odarochka:Такими темпами только на бєтєєрах ездить скоро прийдеться. Расказать что на тернопольской твориться?
Расскажи! Мне на будущей неделе туда ехать, и в Хмельницкий Это нужно увидеть!!! |
Жесть Нет, по сравнению с этим - тот участок о котором я писал просто "автобан"
Bersagliero:
Это нужно увидеть!!! "Опубліковано – 12 лют. 2013"- там зараз покращення... |
Тот кто назвал этот ролик "капитальный ремонт" либо отличный юморист, либо полный профан. С таким ямочным ремонтом стало ездить ещё опасней, потому как кроме ям появились ещё и камни летающие из под колес впереди едущего транспорта в лобовуху. Вывод один, в то направление можно ехать исключительно на БТРе!!!
|
Сюзанна:
Расскажи! Мне на будущей неделе туда ехать, и в Хмельницкий в ролике показан конечно козырный кусок, но есть козырнее, намного ,а перед Шопками противотанковый ров пости на всю ширину дороги. На скорости 2 км\ч чиркаеш днищем... Едь по киевской трассе, сделаеш крюк, но целее будут нервы и машина |
Про дороги... якраз в тему:
Added after 4 minutes: Доречі,хто завтра буде? |
Думаю что буду
Odarochka:
Сюзанна:
Расскажи! Мне на будущей неделе туда ехать, и в Хмельницкий в ролике показан конечно козырный кусок, но есть козырнее, намного ,а перед Шопками противотанковый ров пости на всю ширину дороги. На скорости 2 км\ч чиркаеш днищем... Едь по киевской трассе, сделаеш крюк, но целее будут нервы и машина Через Броды имеешь ввиду? Оно ведь нет смысла совсем до Ровно катиться? Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Сюзанна, третій варіант в Google maps:
"3 години 12 хвилин Або скористайтеся громадським транспортом (одна пересадка)" |
juwelir:Сюзанна, третій варіант в Google maps:
"3 години 12 хвилин Або скористайтеся громадським транспортом (одна пересадка)" ...купить поезд, и ездить как все )))))) Ничто так не портит нервную систему как всё. |
возможно буду
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Не буду.
Сюзанна:Через Броды имеешь ввиду? ага |
Сьогодні знову печалька?
|
romkoganja, ага, так никто и не приехал...
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Yume, а мы всё ж несмотря на три капельки дождя похондили...
Отписался в личку! Added after 15 minutes: romkoganja:Сьогодні знову печалька?
Ромка! Не говори загадками , ты меня изводишь Что там у вас??? Занесло, замело? или того хуже ?? Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))