Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
juwelir, та я знаю в кого є але він щось марозится
|
Сюзанна:
Yume:ФАБЕРЖЕ, вот те сайт там есть....а сам магазин если не ошибаюсь где-то на виговського....http://www.atl.ua/Products/9/42/0/0/0/0/1/.aspx
Ты знаешь что такое "СЕКРЕТКИ" ???????!!!!!!!!!!??????????? хех...я мнооогооо чегоо знаю Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Не ссорьтесь девочки
|
ФАБЕРЖЕ, да никто и не ссориться :D
Added after 6 hours 59 minutes: а сегодня кто-нить будет? Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Yume:а сегодня кто-нить будет?
А надо? Я может быть подъеду к 19.30 |
Bersagliero:А надо?
может и да...может и нет...но походу никому больше не надо Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
KhersonType-S, а что в таком возрасте не полагается много знать???
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Yume, Да нет наоборот!! Вы как не странно это звучит , редкое исключение!!
в 21 год , современная "поколение" , при вопросе , что такое шестерёнка, .., чёт сразу думают о ..?? очередной позе в камасутре.. ., в "классике" Жигули..., разбираются супер., -Что такое бегунок в трамблёре? эт 6 ка в зоне... насмотрелись сериалов.. - что такое "кривой стартер"? -1, погнутый ключ зажигания.. 2-Пяный водитель.. ... езда " в натяжку", -ЭТ КОГДА НЕТ ДЕНЕГ НА БЕНЗИН... вот так примерно отвечают , наши дети., Added after 12 minutes: Yume, Соля! , а можно пока тут никого нет ..., я к тебе по пристаю.... вот это тебе...Соля мио.... Укроамериканец |
KhersonType-S, спасибо на добром слове, всегда приятно услышать что-нибудь приятное в свой адрес а с песней как угадал...я её очень люблю....
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
KhersonType-S, Саныч жжош
Ну че львовяне началась вторая серия снежного балета Сцуко шож да за северный полюс |
Конченная погода...
|
Ничё... это уже последний залп ))))
|
LKostya:Ничё... это уже последний залп ))))
Обещают ещё и "контрольный" Укроамериканец |
Звонил маме. У них там с Франкфурта такое на нас потянуло шо пипетсц. Наверно и до нас дотянет
|
DED MOROZ, я там неделю назад был))) прикольная погодка была))))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Ой, шо у вас тама творится.. хорошо меня нету, перевесновываю на востоке надеюсь к следующему четвергу растает, или уберут хотя бы.
пысы. ну я тут типа на хондовку пришла |
|
47 февраля
рыдаю)))))) в ночь с 31 декабря на пасху )))))))))) Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Сюзанна, что то у тебя очень много прогулов!Не хорошо
|
|
Так кто сегодня будет?
|
Планирую явиться к 19, минут 20 смогу присутствовать
Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Сюзанна, маловато а как же ЧАЙ с плюшками?
|
плюшки - зло!!!
а в 19:30 как раз обязана присутствовать на кастинге промоутеров для проведения дегустаций ЧАЯ Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))