Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
всем пиривета! у кого есть вменяемый риелтер по Днепру? нужно долгосрочно поселить человека в нашем городе
|
добрый день, ребята!
подскажите, где дешевле всего можно взять диски и колодки на аккорд 2007 года 2л.? требуется замена расходников |
vet184, Оригинал\ лицензия? Задние\ передние? Только купить или ещё там же и поменять? Короче говоря давай больше инфы
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Извините, что влажу, но очень хочу помочь:
[/URL][/URL] Дорогие друзья! 31 августа в Днепропетровске состоится благотворительная акция в помощь Максимке - запуск воздушных шаров! Очень просим земляков Максимки откликнуться, максимально распространить информацию об акции и по возможности принять участие! Девочкам-волонтерам очень нужны добровольные помощники! Кто готов немножко потрудиться ради нашего мальчика - отпишитесь, пожалуйста, под этой темой! сама тема: post-1573191.html#1573191 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php? http://vk.com/club49232294 |
semen:vet184, Оригинал\ лицензия? Задние\ передние? Только купить или ещё там же и поменять? Короче говоря давай больше инфы
скорее всего лицензия, передние и задние(полный комплект). и поменять. вообщем весь комплекс спасибо |
vet184, Я бы посоветовал съездить на МС-2 (г. Днепр-ск, ул.Ляшко Попеля) тел. 056- 247- 26- 38 или 056- 247- 22- 00 ну или вообще на крайняк 067- 560- 81- 22.
Езжю к ним обслуживаться, там же беру и з\п цена адекватная. Если найдёшь з\п сам к ним можно поехать поменять. Ребята в боксах работают вменяемые и с ровными руками Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
vet184, з/ч у bobbsta менять на мс-2 или у zdraste
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:vet184, з/ч у bobbsta менять на мс-2 или у zdraste Можно еще в берлогу к Элу позонить, мож он выйдет из спячки и сделает Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
спасибо, ребята!
заехал на мс2. сразу же и поменяли за 30 минут какие-то испанские поставили. передний комплект с работой 1670 грн. |
vet184:спасибо, ребята!
заехал на мс2. сразу же и поменяли за 30 минут какие-то испанские поставили. передний комплект с работой 1670 грн. Ну и хорошо) Added after 2 hours 13 minutes: Друзья, хочу поинтересоваться судьбой своих 300 грн, которые были оплачены за Дубовый Гай, ещё в начале Июля Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я думаю, что форум никто не читает, поэтому надо звонить( Сам жду..жду..жду
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Парни заезжайте в пн-вт, кэшэм вам отдам. За крутился ппц. Остальное потом дособеру
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
рыжий 7й акко, с двойными выхломами с обоих сторон никто не знает? ))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:рыжий 7й акко, с двойными выхломами с обоих сторон никто не знает? ))
чего он наделал? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
просто интересно что за аппарат
часто встречать начал по Победе цвет выделяющийся вот и обратил на него внимание. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, может марковнагу цвету? Оный - да, видел, но чей и что в нём - не в кугсе.
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Ну как, люди , все детей в школу по разгоняли за четверками и пятерками . Народ кто уже заправлялся на новых заправках БРСМ ? У кого какие впечатления?
|
P i r a t, У тя номер 43-14? Если да, то фа-фа тебе сегодня с утра возле Сентозы
semen, у меня 5434, но за фа-фа спасибо)), давай как-то по пиву пересечемся или в четверг вместе на фест прокатимся(одной машиной), отпуска закончились людей больше должно быть чем летом. Земляки так что по поводу БРСМ ?
|
P i r a t, На счёт пива, я пока пас (ибо только ангину вылечил, уколы сцуко больные были. свежо в памяти)
На счёт четверга, поехать не против, НО если кто собирается вообще быть Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
а где заправку то открыли?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, Одну видел на Журналистов, а вторую за Подгородним если ехать с Днепра.
Added after 42 minutes: |
P i r a t, за Подгородним заправка была, произошёл ребрендинг
P i r a t:.. кто уже заправлялся на новых заправках БРСМ ? У кого какие впечатления?
Не пробовал, да и не по пути они как-то. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))