Алекс, напротив Дафи дядька был, на остановке возле макдака. Не знаю, есть ли сейчас, но делал автоключи хорошо.
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
Дык хотел седня приехать-правда перекрыта была
Алекс, напротив Дафи дядька был, на остановке возле макдака. Не знаю, есть ли сейчас, но делал автоключи хорошо. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich,
Thx, завтра заеду гляну |
Alexxbnr, вчера звонил по поводу ключа, подземный переход между автовокзалом и курчатовским рынком, цены как в эпицентре 450гр-сказали 250-300 гривен выкидной ключ(в зависимости от корпуса), сам хочу заскочить с не дельки
|
Есть выкидуха экстра класса , лучше чем оригинал на 8й баян, 400 деревянных. Нарезка примерно 80 грн.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Нормальный ключник на переулке калинена напротив приват банка . Попросил 120гр сторговались на 80гр. Советую приехать на авто .
|
Коллеги, если кто в Киев из Киева ближайшие дни, нужно забрать ценную штучку, маленькую и легкую! буду ооочень признателен! о5о 342 19 о8 Роман
|
littlebo,
покажи ) |
Нус, Господа!!!
Как дела? Недавно вернулся из отпуска, какие новости? 1) За Витальича пока не пили 2) На картинг не ездили 3) На фест никто не ездил Я чЁто пропустил????? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Нус, Господа!!!
Как дела? Недавно вернулся из отпуска, какие новости? 1) За Витальича пока не пили 2) На картинг не ездили 3) На фест никто не ездил Я чЁто пропустил????? Гггг) Ты главное почту посмотри - я уже почти Аккорд купил) И это - вечером еду в Днепр, могу заехать) |
san4ez, Я тя наберу, минут ч\з 30
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:san4ez, Я тя наберу, минут ч\з 30
дауай |
san4ez, Заезжай на аккорде , похвастаешься ) Alexxbnr, Заруливай в гости, покажу !
littlebo:san4ez, Заезжай на аккорде , похвастаешься ) Alexxbnr, Заруливай в гости, покажу !
Та я пока на Зубаре - за Аккорд еще не рассчитался) |
san4ez, А чо купил ? Де купил ? Чопачом ?
Витальич пока не в состоянии выставиться. Ручонки как окрепнут, так сразу. Надо ж шобы собственной персоной зарулил на фест. Боком в дрифте прям в потоке, пусть гаишник будет в шоке (с) народное.
А так -я тока за выставление. На необмытый товар гарантия не распространяется) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
littlebo:san4ez, А чо купил ? Де купил ? Чопачом ? та пока еще ниче)) Все в процессе) как только, так сразу на показ - в Днепре ведь часто бываю) |
leshij:Коллеги, если кто в Киев из Киева ближайшие дни, нужно забрать ценную штучку, маленькую и легкую! буду ооочень признателен! о5о 342 19 о8 Роман
жаль, но справился)) |
Привет Днепропетровск.
Скажите мне плиииз, а чья это машинка? судя по наклейке, клубная. Или ушедшая с наклейками? Упал у меня на нее глаз |
Maria, машинка нашей Kira, она ее продает.
на риа ее контакты, звони, я думаю все расскажет Added after 69 hours 13 minutes: коллеги, у? post-1578651.html#1578651 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребят, привет, подскажите, кто мог бы глянуть машину в Днепродзержинске на предмет жива ли?
Может кто знает ее историю. http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_11864773.html Продаван ехать в Днепропетровск не хочет, машина его жены. Говорит, что очень занятой и нет времени заниматься продажей. Двигатель D15Z6. ВИН диктовал, но я его забыл на работе. Могу завтра отписать. С меня естественно причитается. Андрей 097-g27-g27-o |
Mark Avgust:Ребят, привет, подскажите, кто мог бы глянуть машину в Днепродзержинске на предмет жива ли?
Может кто знает ее историю. http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_11864773.html Продаван ехать в Днепропетровск не хочет, машина его жены. Говорит, что очень занятой и нет времени заниматься продажей. Двигатель D15Z6. ВИН диктовал, но я его забыл на работе. Могу завтра отписать. С меня естественно причитается. Андрей 097-g27-g27-o Да перекуп хозяин - номер телефона в гугле пробей. Да и "жена" у него по ходу суровая - с таким то рулем наваливать) И номера киевские... |
about105097.html
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
semen, Ептыть )) Мож даже однофамилец ??
littlebo:semen, Ептыть )) Мож даже однофамилец ??
А прикинь народ ему будет бабло скидывать за рефлеш Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |