Донецк - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
ФА-ФА оливковому Сивику с крутыми рамками на Артёма/Ватутина в 12.55
|
DED MOROZ, а я бы кидал на станок диск+резина! очень часто резина компенсирует дисбаланс пустого диска!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Безусловно))))))))
Только тогда надо выбрать из гавна самое гавно. что бы на 45 профиле умудрится нейтрализовать 60 грамм. Допуск 15 грамм. 60 грамм говорит о том. что в металле в 99% слячаях пузыри. А я бы не хотел разложиться как олень где нить на автобане |
DED MOROZ, красота требует жертв
От не мала баба клопоту, не смотрелись видите-ли тебе 17-е дицки, получи теперь муки выбора 050-150-ноль три-64 |
DED MOROZ:Energy_type, Безусловно))))))))
Только тогда надо выбрать из гавна самое гавно. что бы на 45 профиле умудрится нейтрализовать 60 грамм. Допуск 15 грамм. 60 грамм говорит о том. что в металле в 99% слячаях пузыри. А я бы не хотел разложиться как олень где нить на автобане Я бы на твоем месте Коёве отказал сразу!!! Поищи другие бренды, более надежные! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Привет всем! Поздравляем именинника!
|
Energy_type:
Я бы на твоем месте Коёве отказал сразу!!! Поищи другие бренды, более надежные! Есть вариант взять 18" с Типуса. 55 вылет правда(((( Но зато чистый обмен и 18" катки как хотел |
Друзья-товарищи, подскажите, где в Донецке нормально выравнивают вмятины без покраски? Желательно не сильно дорого.
|
Avers, "Автоювелир", Горностаевская,1а или б, короче у входа в автокооператив за строительным магазином, мимо не проедешь.
Я ударил как-то киа свеженькую, крыло 2 вмятины обошлось 350 грн., сделали нормально. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, спасибо! Сегодня проеду.
|
Avers, +1 к Автоювелиру на Горностаевской, но у них по моему всегда запись!
Вла-д, Energy_type, лучше ехать именно на Горностаевскую? Просто я телефон в инете нашел, позвонил и попал на Шаповалова 11. Они еще и там есть. Да и по расстоянию мне ближе.
|
Avers, я ездил именно туда, мне сразу там посмотрели пострадавшего, сказали сумму, я заплатил и уехал. Потом отзвонился, мужик сказал, что остался доволен.
050-150-ноль три-64 |
Avers, их много по городу. и на автоювелире (тот который за церквушкой возле хондовки) я делал. но последние 2 раза именно на Горностаевской делал!
Понял. Спасибо. Сейчас поеду пообщаюсь.
|
А к кому по запчастям?
Нужен задний левый рычаг на аккорд амер 2008 года седан. Подскажите конактик |
DED MOROZ, ЛС
превед Данетск
чо папритихли? на хондовку седня собирается кто??? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, алкачь
|
DED MOROZ, сам такой я пабухать и без хондовки могу, а вот ваши лица, вне хондовки, увидеть тяжко хотя, в последнее время и на хондовке вас увидеть тяжко по причине вашего редкого там присутствия
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, искренне покраснел))))))))))))))))
|
вооооооот! стыдно стало?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, холодно... хотя у тебя там есть сугревательный напий... но я спортсменом пытаюсь быть и до НГ пить не буду...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, тот напий без тебя питься никем не будет
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Друзья, подскажите нормальный магазин в Донецке с широким выбором аккумуляторов, сивке 4 года и пора бы поменять, но туда не каждый встанет как родной.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))