V_Carter:AL_MAR, набери меня вечером, плз, я у своих спрошу.
спасибо, Юра. Вопрос решился уже
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
V_Carter:AL_MAR, набери меня вечером, плз, я у своих спрошу.
спасибо, Юра. Вопрос решился уже Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Natalka, ЛС.
AL_MAR, лучше б вы другие вещи покупали))))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, спасибо, ЛС
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
V_Carter:
AL_MAR, лучше б вы другие вещи покупали))))) скажи это моей супруге Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, мы просто одеждой пока не занимаемся лучше интерьерные вещи покупайте
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Братья и сестры, ищу скидку и плюшки в салонах Volkswagen. Отзовитесь кто имеет опыт/контакты?
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
V_Carter:спасибо, Юра. Вопрос решился уже
Саш, обмывать сегодня будете? ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, нужно поберечь печень. Она скоро пригодится.
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Привет.А кто-нибудь перепрошивал родную программу на CL9 и у кого?И с Эдиком из Мариуполя по этим делам кто-то сталкивался?
|
Люди добрые. помогите бедному страннику. может у кого есть багажник на крышу типа Тулли. на недельку. Отблагодарю рыбкой или любой другой твердой или жидкой валютой. спасибо
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Привет всем! У нас сегодня именинник: post-1461861.html#1461861
|
AL_MAR:Люди добрые. помогите бедному страннику. может у кого есть багажник на крышу типа Тулли. на недельку. Отблагодарю рыбкой или любой другой твердой или жидкой валютой. спасибо
фсе, не нужон мне багажник. ыыыыыыыы Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Я так понял на рыбалку собирались? А потом решили из машины не выходить, удочки не доставать? А пару ящиков вискаря и в штатный багажник влазят?
И это правильно! 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, неа, не совсем так. Решили лодку на прицепе с собой зацепить и в неё всё сложить. Поэтому места теперь много образовалось. Вот только 1100 км в одну сторону ну да ничего страшного нет, не на себе же её тащить. Пусть мотыляется сзади.
AL_MAR, а чё, нормальный такой багажничек, вместительный. И поспать в нём можно по ходу. Вы главное лодку от машины не отцепляйте, а то потеряете или украдут не дай бог
Как там говорят, ни хвоста ни чешуи! |
alexdrum:Привет.А кто-нибудь перепрошивал родную программу на CL9 и у кого?И с Эдиком из Мариуполя по этим делам кто-то сталкивался? AAAAAAA? |
Всем привет! Если кто то собирается или соберется в Крым (Ай Петри), маякните плиз!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Всем привет! Если кто то собирается или соберется в Крым (Ай Петри), маякните плиз!
что то забыл наверху? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR,
А ни у кого нет знакомого,хорошего психотерапевта?
Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Хай, семья.
Слышала-участились случаи краж: разбивают боковое стекло и выносят всё из салона Кум с женой так к горводоканалу подъехал (вышли то ли забрать, то ли подписать проект), а вернулись-окно разбито, барсетки, регистратора нет (а в барсетке были деньги-погашение кредита по авто и документы)... обыдно. Когда заявление подали-объявили им ,что ищут и это 37й случай. Мастер маникюра, сегодня, рассказала, что знакомый был свидетелем (как раз парковался)-рядом в авто разбили стекло и быстро подчистили.. .а он задумался-таки парковаться или уехать. Молодая, красивая, сексуальная и успешная, никого не ищу, просто хвастаюсь... (с) |
LadySmitt, ну вот лишний раз доказывает случай, что вещи, оставленные в салоне = БОЛЬШАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ!
Хачек, есть, смотри ЛС.
|
LadySmitt, Они бы ещё на торпеду положили деньги. Там и регистратора было достаточно, а барсетка просто суперприз.
|
Хачек, ЛС
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |