+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
или
+38 098 814 40 11
Energy_type, METRO, Эпицентр, Практикер тебе в помощь! да прибудет с тобой сила
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, там точно есть или предлагаешь покатать бензин?
З.Ы. в обед приехал с Макшоссе. Просто пипец езда Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
у тебя есть еще варианты где такое можно купить вечером? не хочешь, не катай я ни там, ни там, ни там не был уже 1000 лет, но уверен, что в строительных супермаркетах такие вещи продаются!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Energy_type, Дес ...би сторожей на стоянке
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Саня, а би-сторож - это хто?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, а вот когда ты сегодня лопату не купишь и ночью будет снежок, тогда утром ты с ними и познакомишься
/067/ 650восемь80ноль |
Всем привет,подскажите пжлста хороших мастеров в Донецке по покраске и рихтовке кузова.
|
darel, первый снежок?
Тринити тебе в помощь! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
)и первый снежок тоже)столб сзади подкрался незаметно,даже для парктроников)
|
darel, ЛС
|
Avers:darel, ЛС
спс |
Ахалай!
Люди скажите плиз, кто в курсе. как дорога на Днепр? Дайте Деду инфу проверенную и чёткую |
DED MOROZ, не знаю как на Днепр, а на Мариуполь сегодня закрыли...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, А там чего перемёты? Так уже вроде как и не ветер и не время. Вот пару дней назад-да однозначно. Я по старобешевской до нового света так и не доехар-развернулся
|
DED MOROZ, Олег наши файлы(40-кубовики) на Киев через Днепр ходят. Позавчера, вчера ушли, сегодня к нам из Киева приехал, поэтому думаю все нормально, раз уж они пропетляли, ты и подавно!
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Понял спасибо большое
|
Донецкой партячейке марки надо? Буду просить себе.
about98479.html Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, Макс, в ЛС. я 30 возьму
|
Golden:maximko, Макс, в ЛС. я 30 возьму
о, я успела уже два блокнотика заполнить... что посоветуете брать?)) всем привет)) |
Magdalena, думаю, что возьму ножи и "Набір кухонного приладдя «Дуо»"
|
Golden, у меня такой "дуо" - картоху толочь не удобно - в ладошку давит ))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Наступило "завтра"
Конца света не предвидится, так что повторяем вопрос about98479.html кто-то ещё определился, или нет? если нет, то в 13.00 даю заявку на Донецк |
Golden:Наступило "завтра"
Конца света не предвидится, так что повторяем вопрос // гм гм... ещё не конец.. "Конца света".. ещё есть вре-вре-время.... Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:
Golden:Наступило "завтра"
Конца света не предвидится, так что повторяем вопрос // гм гм... ещё не конец.. "Конца света".. ещё есть вре-вре-время.... Да, ну, вот сегодняшняя фотка из Австралии! Не фотошоп! Так что советую срочно прикупать Berghoff ножи, дабы успеть насладиться! А вообще лучшие ножи из Альбасете. |
Дорогая семья, всем привет! Нужен ценный совет владельцев седьмого аккорда. Недавно прокатилась в своем на пассажирском сидении и обнаружила, что при включенном свете фар из бардачка, пардон, перчаточного ящика, брезжут лучи света, сам бардачок при этом закрыт, но есть небольшая щель и через нее видно свет. Честно сказать при длительной поездке этот свет весьма напрягает. Внимание вопрос: что не так с моим аккордом? Куда идти и что чинить?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. |