(это верхняя точка, куда можно подъехать 1154м... насколько я разобралась)
Молодая, красивая, сексуальная и успешная, никого не ищу, просто хвастаюсь... (с)
Доброй ночи, семья. Хочу поделиться приятными эмоциями-только вернулась из Крыма... Думаю, что не я первая, но-Ай-Петри покорена авто нашей семьи (жаль, флага нет у меня)
(это верхняя точка, куда можно подъехать 1154м... насколько я разобралась) Молодая, красивая, сексуальная и успешная, никого не ищу, просто хвастаюсь... (с) |
LadySmitt, ай молодца! СR-V рулит
|
LadySmitt:Доброй ночи, семья. Хочу поделиться приятными эмоциями-только вернулась из Крыма... Думаю, что не я первая, но-Ай-Петри покорена авто нашей семьи (жаль, флага нет у меня)
Не холодно еще в Крыму? Подзагореть можно? Может и я в начале октября еще надумаю...) Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
alexdrum, что конкретно нужно?
Added after 32 seconds: ZER, а я значит по диванам не устраиваю? Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
соседи, привет!
а кто может глянуть машинку? http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_9252444.html из того что хозяин говорит сразу, была в дтп 3 года назад, крашена полностью, тех. состояние, говорит, отличное, нет двух передних подушек. отдает за 12к. имхо стоит посмотреть, да? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
V_Carter:alexdrum, что конкретно нужно?
Да с Днепра уже отозвались помочь насчёт фабрики АDK и только что цену хорошую предложили.наверно уже не буду остальным голову морочитьAdded after 32 seconds: ZER, а я значит по диванам не устраиваю? |
alexdrum, ну как хочешь)))) если будут нужны диваны, столы, керамогранит, посуда и многое другое - обращайся!)))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
ZER, а я значит по диванам не устраиваю? Added after 6 minutes: V_Carter:alexdrum, ну как хочешь)))) если будут нужны диваны, столы, керамогранит, посуда и многое другое - обращайся!))))) А из каких "мягких"фабрик смотреть,всё-таки? |
alexdrum, я занимаюсь только продукцией из ЕС. Очень прикольные и по деньгам и по дизайну (качество не упоминаю, т.к. "г...о" не продаем принципиально) - это фабрика Domingo. А если более интересно - давай в ЛС, чтоб рекламы не было)))))))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:alexdrum, я занимаюсь только продукцией из ЕС. Очень прикольные и по деньгам и по дизайну (качество не упоминаю, т.к. "г...о" не продаем принципиально) - это фабрика Domingo. А если более интересно - давай в ЛС, чтоб рекламы не было))))))))) Понял,спасибо,пока не тяну на ЕС,а с ООО"Эксклюзив-96" был знаком с 1997 |
интересно, а в Донецке будет праздник Хонд?)))) или по Украине прокатился и все?
Невозможное возможно |
Соня, та у нас по четвергам праздник, как только три человека с желанием соберутся. И слалом чувак на Легенде регулярно демонстрирует. И зрители в виде автобуса с пэпсами
Ещё можно кольцевую гонку до "Трёх ступенек" за огурчиками и ралли по заправкам за кофеем. Весь набор, было бы желание |
Вла-д, зря я таки в Донецке не приехал на Хондовку
|
эх, зимой было весело, а в августе приехала как-то раз и тишина, постояли как 3 тополя на Плющихе и разъехались))Хотя может с нового учебного года веселее?))))))))) ладно, приеду в Чт., а то надумала свою хонду продавать, надо на последок выгулять))))
Невозможное возможно |
Соня, если хочется веселья, то публику надо заманивать начинать уже сегодня.
Кстати ВТЭК, Игорь, реально модем нужен? А то пойду сдам 75-му 050-150-ноль три-64 |
судя по всему, надо фотку с сиськами выкладывать, чтобы заманить))))))))))
Невозможное возможно |
Соня, Надо одну показать, а вторую пообещать показать на Хондовке.)))
|
Или сладкое слово ШАРА!
Надо найти, кто выставляется(а ещё бы и пару-тройку таких), и тогда желающих посетить хондовку надо будет веником отгонять 050-150-ноль три-64 |
Безопастник:LadySmitt, ай молодца! СR-V рулит
прошла машинка раллийную трассу Хачек:Не холодно еще в Крыму? Подзагореть можно?
Может и я в начале октября еще надумаю...) Днём-очень тепло... мне хватило одного дня на пляже-хожу обожженная Молодая, красивая, сексуальная и успешная, никого не ищу, просто хвастаюсь... (с) |
Вла-д, надо,я вот только на след. неделе забрать смогу
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, ноу проблем, сентябрь у меня ещё проплачен, так что буду вытягивать по-максимуму
050-150-ноль три-64 |
V_Carter, прости, братан, я просто тебя позиционирую по дверям, плитке, светильникам и прочее)) как-то диваны ушли от внимания
spud, гони его к Доброму Доктору на СТО, там тебе дадут полный расклад по машине!!!!! это будет и проще и быстрее! если надо котакты, пиши, сброшу в личку!!! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Четверг.....может встретимся как раньше. Вла-д, ты как? Мы с Лиглемом подтянемся. Без машин. Кто смелый еще?
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Я буду в 19-20, малую с танцев забираю. На месте сориентируемся, думаю
050-150-ноль три-64 |
Народ, а у кого есть контактик человеков, которые делают откосы и обшивают балконы?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |