(это верхняя точка, куда можно подъехать 1154м... насколько я разобралась)
Молодая, красивая, сексуальная и успешная, никого не ищу, просто хвастаюсь... (с)
Доброй ночи, семья. Хочу поделиться приятными эмоциями-только вернулась из Крыма... Думаю, что не я первая, но-Ай-Петри покорена авто нашей семьи (жаль, флага нет у меня)
![]() ![]() (это верхняя точка, куда можно подъехать 1154м... насколько я разобралась) Молодая, красивая, сексуальная и успешная, никого не ищу, просто хвастаюсь... (с) |
LadySmitt, ай молодца! СR-V рулит
![]() |
LadySmitt:Доброй ночи, семья. Хочу поделиться приятными эмоциями-только вернулась из Крыма... Думаю, что не я первая, но-Ай-Петри покорена авто нашей семьи (жаль, флага нет у меня)
Не холодно еще в Крыму? Подзагореть можно? Может и я в начале октября еще надумаю...) Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
alexdrum, что конкретно нужно?
Added after 32 seconds: ZER, а я значит по диванам не устраиваю? ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
соседи, привет!
а кто может глянуть машинку? http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_9252444.html из того что хозяин говорит сразу, была в дтп 3 года назад, крашена полностью, тех. состояние, говорит, отличное, нет двух передних подушек. отдает за 12к. имхо стоит посмотреть, да? ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
V_Carter:alexdrum, что конкретно нужно?
Да с Днепра уже отозвались помочь насчёт фабрики АDK и только что цену хорошую предложили.наверно уже не буду остальным голову морочитьAdded after 32 seconds: ZER, а я значит по диванам не устраиваю? ![]() |
alexdrum, ну как хочешь)))) если будут нужны диваны, столы, керамогранит, посуда и многое другое - обращайся!)))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
ZER, а я значит по диванам не устраиваю? ![]() ![]() Added after 6 minutes: V_Carter:alexdrum, ну как хочешь)))) если будут нужны диваны, столы, керамогранит, посуда и многое другое - обращайся!))))) А из каких "мягких"фабрик смотреть,всё-таки? |
alexdrum, я занимаюсь только продукцией из ЕС. Очень прикольные и по деньгам и по дизайну (качество не упоминаю, т.к. "г...о" не продаем принципиально) - это фабрика Domingo. А если более интересно - давай в ЛС, чтоб рекламы не было)))))))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:alexdrum, я занимаюсь только продукцией из ЕС. Очень прикольные и по деньгам и по дизайну (качество не упоминаю, т.к. "г...о" не продаем принципиально) - это фабрика Domingo. А если более интересно - давай в ЛС, чтоб рекламы не было))))))))) Понял,спасибо,пока не тяну на ЕС,а с ООО"Эксклюзив-96" был знаком с 1997 ![]() |
интересно, а в Донецке будет праздник Хонд?)))) или по Украине прокатился и все?
Невозможное возможно |
Соня, та у нас по четвергам праздник, как только три человека с желанием соберутся. И слалом чувак на Легенде регулярно демонстрирует. И зрители в виде автобуса с пэпсами
![]() Ещё можно кольцевую гонку до "Трёх ступенек" за огурчиками и ралли по заправкам за кофеем. Весь набор, было бы желание ![]() |
Вла-д, зря я таки в Донецке не приехал на Хондовку
![]() |
эх, зимой было весело, а в августе приехала как-то раз и тишина, постояли как 3 тополя на Плющихе и разъехались))Хотя может с нового учебного года веселее?))))))))) ладно, приеду в Чт., а то надумала свою хонду продавать, надо на последок выгулять))))
Невозможное возможно |
Соня, если хочется веселья, то публику надо заманивать начинать уже сегодня.
Кстати ВТЭК, Игорь, реально модем нужен? А то пойду сдам 75-му ![]() 050-150-ноль три-64 |
судя по всему, надо фотку с сиськами выкладывать, чтобы заманить))))))))))
Невозможное возможно |
Соня, Надо одну показать, а вторую пообещать показать на Хондовке.)))
|
Или сладкое слово ШАРА!
Надо найти, кто выставляется(а ещё бы и пару-тройку таких), и тогда желающих посетить хондовку надо будет веником отгонять ![]() 050-150-ноль три-64 |
Безопастник:LadySmitt, ай молодца! СR-V рулит
![]() прошла машинка раллийную трассу ![]() ![]() Хачек:Не холодно еще в Крыму? Подзагореть можно?
Может и я в начале октября еще надумаю...) Днём-очень тепло... мне хватило одного дня на пляже-хожу обожженная ![]() Молодая, красивая, сексуальная и успешная, никого не ищу, просто хвастаюсь... (с) |
Вла-д, надо,я вот только на след. неделе забрать смогу
![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, ноу проблем, сентябрь у меня ещё проплачен, так что буду вытягивать по-максимуму
![]() 050-150-ноль три-64 |
V_Carter, прости, братан, я просто тебя позиционирую по дверям, плитке, светильникам и прочее
![]() ![]() spud, гони его к Доброму Доктору на СТО, там тебе дадут полный расклад по машине!!!!! это будет и проще и быстрее! если надо котакты, пиши, сброшу в личку!!! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Четверг.....может встретимся как раньше. Вла-д, ты как? Мы с Лиглемом подтянемся. Без машин.
![]() ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Я буду в 19-20, малую с танцев забираю. На месте сориентируемся, думаю
![]() 050-150-ноль три-64 |
Народ, а у кого есть контактик человеков, которые делают откосы и обшивают балконы?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |