Донецк - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
AliPali, а чего не хочешь купить в инете?
|
AliPali, большой выбор батареек видел в АТЛе на Ленинском!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
AliPali, ЛС
|
AliPali, а ты к Грише (yoman1980) обратись! он аккумуляторами тоже банчит! и на Пилот центре еще посмотри (тот который по Ильича)!
Added after 2 hours 18 minutes: Кто может помочь с дисконтом сети магазинов "Город"? (есть в Континенте и есть по Университетской напротив Обжоры) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Безопастник:AliPali, а чего не хочешь купить в инете?
А поговорить? На самом деле, если разница в цене не особо существенна то я бы брал на месте, гарантия, душе спокойней и все такое. Плюс пишут одно, на самом деле другое, то переходники на клемы надо, то емкость, пусковой ток не соответствуют штатному, вдруг поменять надо будет сразу на месте. Да и иметь на примете места кроме жд рынка (где сомневаюсь есть что-то подобного размера) не помешает. Бош, варта, медалист поеду в Пилот и АТЛ посмотрю. Спасибо за помощь, надеюсь, не разведу тут холивары по поводу инет-не инет/аккум штат-не штат |
AliPali, я же писал, с Гришей спишись или созвонись! Мариуполь не так далеко от Донецка )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
AliPali, я бы не заморачивался вообще. Аккум есть расходник на 3 года, будь он хоть трижды оригинальный и одобренный минздравом. На ж\д рынке продавцы сами подберут, поменяют, ещё и за старый 50 грн. дадут. Главное не брать самый дешевый и самый дорогой.
050-150-ноль три-64 |
Спрошу, пасиба!
|
Вла-д, +1 и сливал им старые при покупке новых
|
AliPali, а диски не нужны по хорошей цене? about97826.html&highlight=
|
Energy_type:
Кто может помочь с дисконтом сети магазинов "Город"? (есть в Континенте и есть по Университетской напротив Обжоры) Денис, у меня есть карточка. По-моему, по ней 5%. Посмотрю дома. |
AliPali:Друзья, подскажите нормальный магазин в Донецке с широким выбором аккумуляторов, сивке 4 года и пора бы поменять, но туда не каждый встанет как родной. могу к прямому поставщику,отправить... с гарантией))))Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
syrskyy, маякни плиз!
а у нас кто-нибудь шарит по автозвуку, чтоб мне колхознику на пальцах объяснить как выбрать усилитель для саба?
|
Avers:AliPali, а диски не нужны по хорошей цене? about97826.html&highlight=
А я уже прикупил 16ки косей. Все равно спасибо! |
Всем здрассьте! Подскажите куда можно обратиться по поводу оформления цветомузыки в доме??? И ещё нужен человек связанный с архитектурой в будённовском районе, надо разрешение на аренду на определённый участок земли!!!
050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, Серёга, занедорого могу щелкать в такт музыке выключателем освещения в твоей гостиной и орать "синий", "красный","желтый"
|
Вла-д:Dgzilimbek, Серёга, занедорого могу щелкать в такт музыке выключателем освещения в твоей гостиной и орать "синий", "красный","желтый"
А сколько эта услуга стоит у Вас? Ребенок давно просит Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, по-разному. Зависит от того, как будет одет ди-джей. Или топлесс, или по форме с медальками, или в костюме гномика.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Тоже подрабатываете на новогодние праздники
|
Спасибо за совет и помощь!!!
050-699-09-44 включен всегда |
фа-фа бордовой сивке 9998 в 11.40 на ГорГаи кто это?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:фа-фа бордовой сивке 9998 в 11.40 на ГорГаи кто это?
Саня, не фа-факай ему больше левый какой-то! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Ребзя привет! у кого есть кусок (20 см х на 20 см) фетровой ткани темного цвета! очень нужно! пиво с меня )))
Energy_type, Заедъ в секонд! Там шляпы фетровые есть и береты...
Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))