vtec, Ну это на данный вопрос не ко мне. а. даже не знаю к кому в этой стране))))))
кстати 13 ноября-день моего отряда. поздравляйте!)))))))))
Донецк - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
DED MOROZ:vtec, Ну это на данный вопрос не ко мне. а. даже не знаю к кому в этой стране))))))
поздравляю....
кстати 13 ноября-день моего отряда. поздравляйте!))))))))) так вот никто не знает...поэтому я лично не единого случая не знаю, угона авто с констрактом..... Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
DED MOROZ:vtec, Ну это на данный вопрос не ко мне. а. даже не знаю к кому в этой стране))))))
поздравляю....
кстати 13 ноября-день моего отряда. поздравляйте!))))))))) так вот никто не знает.... - как перевести на русский I dont know??? - я не знаю! - бл**дь, никто не знает! (с) +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
vtec, Мы зацепились как-ты продавец данного продукта, а я лузер?)))))))
|
DED MOROZ, дайте мне балончик
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, Констрактов могу отсыпать. Их вон за стенкой иногда даже на мои Вольвы тулят)))Зачем? не знаю
п.с. Мы ломали двери ещё в далёком 1991 году с этой байдой. НИИ МВД КГБ Директором тогда был Сердитых Борис Глебович. практически секретную инфу выкладываю |
DED MOROZ, спасибо мне не надо,у меня не самая угоняемая машина))))
vtec, я бы так категорично не заявлял
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
vtec:DED MOROZ, спасибо мне не надо,у меня не самая угоняемая машина))))
У тебя Вольва? |
DED MOROZ, ты мне льстишь))).....
Народ посоветуйте где можно покрасить диски(соотношение цены и качества)
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU, между старым стадионом Шахтер и мебельным гипермаркетом МАРГО- 0509244855 - Максим
Energy_type, а мне там не понравилось, видел их образцы, лучше чем глухонемые красят я не встречал, да дороже но и качество выше.
|
Безопастник, +1 по дискам и результату
|
Безопастник, DED MOROZ, свои там красил! остался доволен!пока проблем нет! ну разве что по бордюре уже успел проехаться )) глухонемые летом залупили на 40% дороже еще и срок озвучили 3 дня! А если за день, то еще плюсом процентов 30% попросили и плюс их уговорить!!!Не знаю конечно что у них с качеством но к Максиму вопросов не было да и покрасил за сутки!!!
а там, у каждого свое мнение! Я только свой отзыв написал! В любом случае я считаю что цена и качество соответствуют! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Надо найти того. куда возят глухонемые. Вот тогда вопрос закроется классно
|
DED MOROZ, недалеко возят)))))))))
|
Доктор, и все чаще с Туарегов? ))))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
DED MOROZ:Energy_type, Надо найти того. куда возят глухонемые. Вот тогда вопрос закроется классно
Ты прав как всегда Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Заехал глянуть диски kyowa в 18" Из восьми дисков на стенде минимальный результат по биению на внешней полочке-45 грамм))))))))))))))))
Жесть конечно диски))))))))))) |
DED MOROZ, дельта сервис рулит?
Energy_type, Центр новый на ильича перед Шин шиной.
Кстати у нас сегодня объявили скидки дополнительные на ХС70 и ХС90. теперь топовые версии до конца ноября со скидкой 8000 евро. К 20-ти летию Виннера бахнули. Цена топовых тачек составляет 45555 евро Added after 51 minutes: Люди добрые! Как по вашему мнению, если ставим просто диск легкосплавный на балансировочный станок. выводим параметры размерности. какие должны быть допуски. что бы диск считался хорошим? До 15-ти грамм верно? |
Если фб не врет то post-1480047.html#1480047
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, так их сегодня двое - Сармат второй
Мои Им поздравления +2 Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Доктор, я так и не разобрался, у кого второго день рожденья, поздравляю тебя и получается что Сармата здесь
050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))