Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль
/067/ 650восемь80ноль
AL_MAR, электрик!!!, но тут же вариант 2 в 1 попался
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Саня, ты телефон Тринити забыл?
Там есть МАКС - отличный электрик! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Дес мне не автоэлектрик!
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Так меня набери.
|
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
- Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь... Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, рекламная пауза?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, ага, а то и так на улице пасмурно
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, так тебе таки втюхали автоэлектрика с Тринити? И как, проводку в квартире нормально сделал?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, а с чего ты взял что с Тринити? вечером пока фронт работы и будем делать выводы
/067/ 650восемь80ноль |
Донецк. Угнали авто.
Привожу ссылку текст Сегодня вышел в 18.20 с работы, машины нет. Среди белого дня в самом центре города, под кучей камер. Слов нет. Никогда не думал что со мной такое когда-то случится. Даже не знаю о чем просить и чем мне могут тут помочь, но все же. Машина стояла на пл. Конституции, 4, по проспекту Ильича на парковке банка "ВБР". Угнали с 16.оо до 18.оо. Кто сможет хоть чем-то помочь, обещаю отблагодарить! Приметы: 1. Черная при черная тонировка, лобовое стекло полоса на пол стекла 2. Серьезная вмятина на левом пороге, но закрашена болончиком. Вмятина от середины водительской двери до середины пассажирской. 3. Задние габариты задвоены, когда включены горят оба, в заводском варианте горят только крайние. 4. На водительской двери от стекла до середины двери повреждение лакового покрытия, седая полоса толщиной 1,5 см. (Когда-то во дворе какой-то пьяный мудак шел мимо и упал на машину). 5. Колпаки оригинал, покрашены в темно серый металлик с красным логотипом хонда и надписью ART-STYLE. мой телефон 050-623-35-89 (Леша) Тут есть фото http://renault-club.com.ua/index.php?showtopic=4742&st=0&#entry40919 |
Друзья, а посоветуйте контору, в которой можно кухню заказать под свои размеры. Соотношение цена-качество обязательно.
Спасибо! Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
DED MOROZ, популярны нынче Хонды, у моего близкого друга из Мариупольской мафии неделю назад угнали Аккорда восьмой серии, вечером в центре города Берегите свои машинки !
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Хачек, ЛС
varava, да у вас там вообще страшные вещи творятся!!! у меня у друга в Мариуполе Акуру МДХ спионерили... Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
ну вот теперь стоит подумать о страховке от всего.
я хоть и хонду продала, но может и легаси им понравится? Невозможное возможно |
ставте констракт....
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
может я че не так прочитала?составте контракт?))))))))))))или объясни дураку))
Невозможное возможно Редаговано: Соня (07-11-2012 19:32) |
vtec, 14 секунд. Молоточек и жидкий газок в баллончике. А если ещё стац.домкрат-вообще счастье
Эт я как продаватель говорю |
DED MOROZ:vtec, 14 секунд. Молоточек и жидкий газок в баллончике. А если ещё стац.домкрат-вообще счастье
при мне погружали в жидкий азот.... потом били зубилом и кувалдой))))только стенд подпрыгивал,а вот где вы видели жидкий газок в балончике?
Эт я как продаватель говорю Added after 4 minutes: Соня:может я че не так прочитала?составте контракт?))))))))))))или объясни дураку))
прочти внимательней конСтракт Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Звонил Самизнаетекто, предложил собраться в тёплых куртках для самизнаетечего. Мысли, участники и предложения приветствуются. Место и время те же
050-150-ноль три-64 |
vtec, А когда "импульс" нельзя. что бы двери взорвать при штурме, мальчики в "масках-2" чем пшикают на петли дверей и на замок?
|
ооо, спасибо всем хто был, душевненько!!!! дай Бог выжыть утром
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, Алкашня етить калатить
|
Бодрое утро!
Ни у кого нет проверенных контактов, где можно встретить не очень дорого и прилично НГ компанией 9+ человек (три семьи, дети 7-12)? Славяногорск, Щурово, может море? Поделитесь, плз. |
И ещё вопрос. правда из другой оперы. как вставлять фотки с альбома яндекса? Что жмакать? Хочу диски продать с резиной. а как выложить красиво фото. блин, не пойму
Added after 1 hours 36 minutes: Всё спасибо Саня Алмар разрулил Added after 63 hours 8 minutes: Диски ннннннАда? about97445.html |
DED MOROZ:vtec, А когда "импульс" нельзя. что бы двери взорвать при штурме, мальчики в "масках-2" чем пшикают на петли дверей и на замок? материал петель и замков?и балончик таки где взять?Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |