Archy:Извиняюсь что дезинформировал, меня сегодня не будет! выставлюсь в следующий раз
наш девиз непобедим: "возбудим и не дадим"
с прошедшим))
0674446634
Archy:Извиняюсь что дезинформировал, меня сегодня не будет! выставлюсь в следующий раз
наш девиз непобедим: "возбудим и не дадим" с прошедшим)) 0674446634 |
Slava_Kiev, сори и спасибо
просто сегодня тоже пригласили на др )) потому пришлось сегодняшний визит на хондовку отменить))) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
собирается кто-то?
|
Собирается
|
+
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
не полуцаеццо...
063 113 14 26 |
Мы будем
|
а че, кто седня наливает? я без руля))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
а Archy провокатор тебе не икалось? мы тебя вспоминали
Panekaus, ну и где ты без руля был? там наливали Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Panekaus, вот именно, Паня, де ты был, ***ый насос!)))))
095два7два31два8 |
Drozd:Panekaus, вот именно, Паня, де ты был, ***ый насос!)))))
+1 из-за твоего отсутствия пришлось выпить все. Как результат, пришлось ехать на работу с "кружащейся" головой и сидеть умирать на работе...разве с Дроздом можно пить? 0674446634 Редаговано: Slava_Kiev (26-10-2012 08:34) |
Slava_Kiev, ну ты хоть согрелся?
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:Slava_Kiev, ну ты хоть согрелся?
я не помню...точнее я не знаю 0674446634 |
Slava_Kiev, ниче не знаю! все было чинно и в меру! че мы там выпили - ч-чуть совсем! если бы не это ч-чуть - ты бы вообще замерз напрочь!
void, спасибо за выставлялочку! 095два7два31два8 |
на будущее рекомендуйте привозить не алкоголь, а калориферы )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:на будущее рекомендуйте привозить не алкоголь, а калориферы )
а тут раз на раз не приходится! 095два7два31два8 |
Drozd:Slava_Kiev, ниче не знаю! все было чинно и в меру! че мы там выпили - ч-чуть совсем! если бы не это ч-чуть - ты бы вообще замерз напрочь!
void, спасибо за выставлялочку! дык я был голоден и вообще...я ж не пьющий void, да спасибо)) 0674446634 |
Slava_Kiev нет. непьющий - это я. а ты себя публично скомпрометировал )))
Added after 9 minutes: по неразумению запостил в другой теме. исправляюсь, и повторяюсь тут ) всем выжившим спасибо за теплый прием в холодное время. особая благодарность Drozd за вводную лекцию и БигБену за то что показал дорогу куда нада )) Piranha, твой сыр был благополучно съеден. Жаль что решила не дожидаться. businka, отдельное спасибо за рекомендацию по вливанию в коллектив. причитающаяся тебе шоколада была успешно сохранена на будущее. Всем - теперь вам не удастся закрепить за собой мнение что вы только пить собираетесь. до этого момента я еще не встречал собрания, на котором приходилось отдавать гинесс сухим пайком по причине того, что его просто не хотели пить )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Ого... Да я многое пропустила
с удачным вливанием) за шоколадку - мерси) 063 113 14 26 |
businka:Ого... Да я многое пропустила
увы и ах ) небось предпочла где-то в тепле отсидеться? )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
слушайте, а помните к нам чувак на мустике оранжевом подходил, говорил, что у него кафе за углом открывается... Он нам еще четверг обещал мафиозным днем сделать... Может нагрянем к нему на следующей неделе, дабы не мерзнуть
063 113 14 26 |
Piranha, Drozd, Slava_Kiev, а че ж Вы молчали?)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
businka, не на мустике, а на додже челленджере
|
я с работы домой еле доползла в 2 часа ночи)
063 113 14 26 |
businka:слушайте, а помните к нам чувак на мустике оранжевом подходил, говорил, что у него кафе за углом открывается... Он нам еще четверг обещал мафиозным днем сделать... Может нагрянем к нему на следующей неделе, дабы не мерзнуть
если он таки открылся.. все контакты, как я помню, у Drozd И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |