Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
Киев. Запись на Хондовку! - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Чё как сегодня??? Погода как-то не радует. Если будет сухо я конечно приеду, а если нет, то можем обсудить варианты куда податься попиить.....ну в общем попить)))
|
Если совет пионеротряда будет проводиться на Оболони, то с удовольствием присоедениюсь
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
так чего не будет сегодня Хондовки?
|
Андрей, просто есть предложение, чтобы не стоять под дождем, собраться где то в помещении
063 113 14 26 |
businka, мне нужна Алина на Хондовке, а где она будет не важно.
|
Dray, Ну тогда будем на созвоне. Алина нужна всем))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
А зачем вам Алина, а? Может и мне она нужна?
Воспитан в приличной семье (с) |
businka:Андрей, просто есть предложение, чтобы не стоять под дождем, собраться где то в помещении
Семейные сборы проходят каждый четверг в 19:00!
Место встречи: г. Киев, Контрактовая площадь (под зданием Киево-Могилянской Академии) остальное - от лукавого, Хондовке быть Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, так им.
а то вносят деструктив |
выехал кого не будет, я не виноват
Gena-na, Понесся на Оболонь. Буду на Подоле без руля)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Так что там с Алиной? Может и я подъеду! =)
o67 56З 2! 45 |
Она таки была! в смысле хондовка Спасибо всем, кто отвлек меня от грустных мыслей по поводу бампера и страховиков с их "рассчетами. План разработан. ГенПалыч
По теме: Андрюха Дрей мне чего-то сгрузил в багажник для ДД, плюс отдал подарок для деток от него и Маринки, подарок также отдала Алинка Алуня. Как-то так |
Аlинa,
а хондовка удалась, хоть и не рекордным количеством Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, та вы рано уехали, мы еще Алунин День Рождение успели отметить после вашего отъезда
|
Главное, не количество, а качество, Ген Палыч
Майк, костюм сантехника порвал Алина, по поводу бампера не парься, это железо, главное, что сама жива здорова. Дрей, путин - таки твои персонаж ни капли не хотела никого спалить. Алуня, с прошедшим еще раз, выздоравливай и поменьше всякой гадости кушай Рада была всех видеть, душевненько как то было легкой всем пятницы и удачных выходных пы.сы. Давайте таки думать насчет Дня Независимости уже конкретно, чтобы не было все в последний момент. 063 113 14 26 |
Вла-д:Чёта я смотрю перевелись в стольном граде пивцы-добры-молодцы. Только на форуме горазды обсуждать, кто сколько употребить может
Рад был всех увидеть лично и познакомиться, кого не знаю. Отдельное спасибо Джону777 за доставку Да это так, мелочь, не за что... |
Таки как насчет ближайшего четверга? Вы будете устраивать встречу? Собираюсь приехать знакомиться)))
|
Lukas_Corso, встречи каждый четверг
фотки с какой-то хондовки. только дошли руки
Деловой Горыныч Катя с иконой Человек-анекдот-пулемет)) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Лёша, рукопожатие!))
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Народ, подъезжайте сегодня на Контрактовую. У меня в машине есть оставшиеся с прошлого раза "запасы" от Алуни.
|
Канеш подъедем, и деньги за коврики сдавать пора
|
Blanco, денег нет
o67 56З 2! 45 |
Антона вычеркиваем, появился 1 свободный ковер
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))