живу, не приходя в сознание)
Киев. Запись на Хондовку! - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
клаааааассс!!! Лёша,это фотки только этой одной хондовки? почему я не видела половины запечатлённых людей?)))
|
в галерее фотки с двух хондовок
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
PUNCH, Я постараюсь. Ты на байке будешь?
|
буду) надеюсь, что без руля)
095два7два31два8 |
буду
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Не забываем сегодня приехать) Будет чем греться и охлаждаться)
Added after 58 seconds: И... Классический вопрос: кто может меня забрать в 6.30 с Выборгской? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Редаговано: Baton4ik (21-06-2012 10:45) |
Baton4ik, если никого не найдется, звони, подъеду.
o67 56З 2! 45 |
Буду
I'm not a victim of clich?... |
Меня Тарзан заберет. Спасибо всем отписавшимся и отзвонившимся.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Тоже мб буду никогда не был. а куда ехать подскажите? Baton4ik, могу я подобрать.
|
Baton4ik:Не забываем сегодня приехать) Будет чем греться и охлаждаться)!!!!
Да Да Да!!! |
Dray, Андрюша, парковка Киево-Могилянской академии, Контрактовая площадь с 19.00
Added after 1 minutes: Тарасу вроде по дороге, так что он поберет. Если вдруг что - я наберу. Спасибо Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Dray, Андрюша, парковка Киево-Могилянской академии, Контрактовая площадь с 19.00
Не знаю где Киево-Могилянская академия)) Ну да ладно если что найду. Лучше бы конечно с кем то ехать кто знает. Буду ехать с Владимирской мб через пл. Победы если кого-то подобрать пишите. |
Dray:
Baton4ik:Dray, Андрюша, парковка Киево-Могилянской академии, Контрактовая площадь с 19.00
Не знаю где Киево-Могилянская академия)) Ну да ладно если что найду. Лучше бы конечно с кем то ехать кто знает. Буду ехать с Владимирской мб через пл. Победы если кого-то подобрать пишите. Контрактовая площадь! http://maps.yandex.ua/?ll=30.519157%2C50.463957&spn=0.010085%2C0.005705&z=17&l=map см здесь http://awesomescreenshot.com/0ba8l92e1 o67 56З 2! 45 |
CRZ, понял, пасиб
|
постараюсь быть с фотиком
alhimik:постараюсь быть с фотиком
Ой ты мой хороший! Платье одену! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
буду)))
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Baton4ik:
Ой ты мой хороший! Платье одену! Сглазил, на 19.30 встреча(((((( Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:
Baton4ik:
Ой ты мой хороший! Платье одену! Сглазил, на 19.30 встреча(((((( С кем встреча? Давай отпрошу! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Трындец, минус один багажник. Жена сказала глядить малечу
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Baton4ik, Эх, что для тебя по старой дружбе не сделаешь!
приеду! Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
b2k:Трындец, минус один багажник. Жена сказала глядить малечу
Ничего, будет в следующий раз Держись, молодой папа Added after 39 seconds: alhimik:Baton4ik, Эх, что для тебя по старой дружбе не сделаешь!
приеду! Ща твое "по старой дружбе" кто-то неправильно поймет Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
С окружной (в районе Вишневого) никто не едет?
Хотел бы без машины Можно даже по старой дружбе Воспитан в приличной семье (с) |
Хоновку оторжали, именинницу поздравили, все сокровища что потеряла попытались найти
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))