Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Евро 2012: обсуждение + турнир
HONDA Летние виды спорта
chief39, когда у 2-ух команд сыграно одинаковое кол- во игр и они набрали одинаковое кол- во очков, дальше проходит та команда, которая из 2 забила больше друг- другу, Россия- Греция 0:1
|
Германия-Дания 3-0 (Гомес, Мюллер, Озил)
Португалия-Голландия 2-2 (Нани, Роналдо - Хунтелаар, Снейдер) Who's next ? |
Германия-Дания 2-1
Португалия-Голландия 2-1 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Дания - Германия 1:2 (Бентднер - Гомес, Езил)
Португалия - Нидерланды 2:2 (Нани, Роналду - Де Йонг, Хунтелаар) смазливый "самый звездный футболист Евро2012" должен же хоть раз забить 095два7два31два8 |
Португалия - Голландия 2:3 (Нани, Мейрелеш - Хунтелаар-2, Перси)
Дания - Германия 0:2 (Подольски, Гомес) |
Дания - Германия 1:2 (Бентднер - Гомес, Гомес)
Португалия - Нидерланды 2:1 (Нани, Роналду - Де Йонг) Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Дания - Германия: 0-2 (Мюллер, Езил)
Португалия - Нидерланды: 2-1 (Роналду, Поштига - Ван Перси) |
Да не пацики, не стоит списывать датчан, они побороться как греки ))
|
Дания-Германия 0:2 (Гомес, Мюлер)
Португалия-Нидерланды 1:1 (Нани-Ван Перси) |
Arseniy, считай, а то потом опять запутаешься))
Италия - Ирландия 1:1 (Ди Натале - Уилан) Хорватия - Испания 1:2 (Срна - Торрес, Иньеста) 095два7два31два8 |
Италия - Ирландия 3:1 (Балотелли, Ди Натале, Де Росси - Кин)
Хорватия - Испания 1:2 (Ракитич - Торрес, Иньеста) Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Хорватия - Испания 0:2
Италия - Ирландия 2:0 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Италия - Ирландия: 3-1 (Ди Натале, Пирло, Кассано - Кин)
Хорватия - Испания: 2-2 (Вукоевич, Манджукович - Иньеста, Хави) |
бля, вот жеж
но вчера таки разразился) 095два7два31два8 |
Надеюсь, что испанцы с хорватами распишут ничейку и красиво выкинут макаронников
Хорватия - Испания 2:2 (Манджукич, Срна - Хави, Торрес) Италия - Ирландия 3:0 (Кассано, Пирло, Ди Натале) |
Arseniy, Руся где подсчёты, я переживаю)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Испания-Хорватия 2-0 (Торрес, Хави)
Италия-Ирландия 3-0 (Балотелли, Кассано, Ди Натале) Who's next ? |
Испания - Хорватия 2:2
Италия - Ирландия 2:1 |
Дания - Германия 1:2
Голы: Крон-Дели 24 - Подольски 19, Бендер 80 Португалия - Нидерланды 2:1 Голы: Роналду 28, Роналду 74 - ван дер Ваарт 11 trent-32 Rassel-37 Drozd-44 Ясъ-27 Arseniy-32 CoolMad-21 Константин77-38 semen-18 Iurii13-17 Added after 25 minutes: Валяюсь на пляжу, поэтому тяжело вовремя реагировать на итоги матчей. особенно с утра )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
если есть тут кто, проясните расклады, плиз. при ничье Хорватия-Испания, кто проходит?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, при результативной ничье 2-2 выходит Хорватия и Испания, если 1-1, то вроде Италия
Who's next ? |
trent, спасибо, а то не пойму, когда радоваться
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:trent, спасибо, а то не пойму, когда радоваться
Генчик, радоваться надо сегодня, когда наши дадут по соплям Англичанам) И будет радоватсья вся страна до утра! Added after 4 minutes: Arseniy:
Валяюсь на пляжу, поэтому тяжело вовремя реагировать на итоги матчей. особенно с утра )) Руся наверно нормально валяешься на пляжу, аж ставку вчера забыл поставить Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Англия - Украина 0:1 (Гусев)
Швеция - Франция 1:3 (Ибра - Менез, Рибери, Бензема) |
semen: согласен, надежды мало, но будем верить до конца в чудо Вчера вот смотрел Хорватия-Испания. Чем Хорватия качественно отличается от нашей команды? И нет там мегазвезд, и мегачемпионата, и мегакоманд в чемпионате, а Испанию потрепали серьезно, не дав тем играть так, как им бы хотелось. Почему наши как сосиски были? Надеюсь сегодня они будут действительно биться Gena-na:trent, спасибо, а то не пойму, когда радоваться
Генчик, радоваться надо сегодня, когда наши дадут по соплям Англичанам) И будет радоватсья вся страна до утра! Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))