Чемпион - Германия.
Бомбардир - Робин ван Перси
Польша - Греция 1:0
Россия -Чехия 1:0
Евро 2012: обсуждение + турнир
HONDA Летние виды спорта
|
Ну как вам Польша - Греция????
Как по мне, хороший старт, не скучный матч был!!! Ждёмс Россию!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Россия победит 3-1
|
Пропустил ставку на первый матч - на удачу!!!
Россия - Чехия: 1-2 (Кержаков -Барош, Резек) |
С таким удалением у греков счет 1:1 по делу. Хотя болел за поляков.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Мужики Россия Реально Удивила!!!11
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Не то чтобы недооценил Россию, просто переоценил Чехию )
Итак первые результаты Польша - Греция 1:1 Голы: Левандовски 17 - Салпингидис 51 Россия - Чехия 4:1 Голы: Дзагоев 15, Широков 24, Дзагоев 79, Павлюченко 82 - Пиларж 52 trent-1 Rassel-0 Drozd-6 Ясъ-1 Arseniy-0 Iurii13-1 CoolMad-1 Константин77-0 Вечером ждем Нидерланды - Дания Германия - Португалия Моя ставка Нидерланды-Дания 2:0 (Ван Перси, Роббен) Германия-Португалия 1:1 (Гомес-Роналду) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Голландия-Дания 3-0 (Роббен, Ван Перси, Хунтелаар)
Германия-Португалия 2-1 (Гомес, Мюллер - Роналдо) Who's next ? |
Голландия - Дания 2-0 (Роббен, Ван Перси)
Германия - Португалия 1-0 (Мюллер) |
Голландия - Дания 2:0 (Ван Перси 2)
Германия - Португалия 2:2 (Гомес, Езил - Роналду, Мейрелеш) |
Вот за такие матчи и любят ЧЕ. Дания понравилась.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Германия - Потугалия: 3 - 2 (Озил, Мюллер, Клозе - Роналду, Поштига)
|
Нидерланды - Дания 0:1
Голы: Крон-Дели 24 Германия - Португалия 1:0 Гол: Гомес 73 trent-4 Rassel-3 Drozd-6 Ясъ-1 Arseniy-0 Iurii13-1 CoolMad-6 Константин77-1 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Редаговано: Arseniy (14-06-2012 11:17) |
Чё то, как то невезёт пока однако продолжим
Испания - Италия 2:1 (Рамос, Алонсо - Балотели) Ирландия - Хорватия 0:2 (Ракитич, Вукоевич) Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Испания - Италия: 3-1 (Иньеста, Хави, Торрес - Балотелли)
Ирландия - Хорватия: 1-3 (Кин - Манджукич, Модрич, Кранчар) |
Испания - Италия 2-1 (Торрес, Педро - Балотелли)
Ирландия - Хорватия 0-2 (Олич, Эдуардо) Редаговано: CoolMad (10-06-2012 15:09) |
Испания-Италия 2-1 (Иньеста, Торрес - Мантоливо)
Ирландия-Хорватия 1-1 (Кин - Срна) Who's next ? |
Испания-Италия 2:1 (Торрес, Иньеста-Балотели)
Ирландия-Хорватия 0:1 (Кранчар) Added after 2 hours 49 minutes: Ну Торрес и петух! Никогда его не любил, а теперь еще и ненавижу Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Редаговано: Arseniy (10-06-2012 21:28) |
Итальянцы очень понравились, думал все будет гораздо хуже. Могут и Евро выиграть как по мне.
Who's next ? |
Ирландия - Хорватия 1:3
Голы: Сент-Леджер 19 - Манджукич 3, Елавич 44, Манджукич 48 Испания - Италия 1:1 Голы: Фабрегас 64 - Ди Натале 61 trent-4 Rassel-4 Drozd-6 Ясъ-1 Arseniy-1 Iurii13-1 CoolMad-7 Константин77-8 semen-0 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Редаговано: Arseniy (14-06-2012 11:17) |
мб немного не в тему - где сегодня можно припарковать машинку поближе к олимпийскому? Нашел вот такую схему парковок - http://www.sai.gov.ua/uploads/filemanager/file/a_e_a_e_(1).jpg но непонятно "за перепустками" - по билетам на матч, или по пропускам которые выдаются по заявлению???? (гаи открещивается что этим занимается управления транспорта, они только контролируют, в управление транспорта не дозвонишься).
|
allCh, лучше не парковать машину вблизи стадиона.
Во-первых найти место сложно, но это решаемо. А вот выехать после футбола очень проблематично. Лучше парковать машину как минимум за пару кварталов от стадиона. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
да тут согласен, мб не совсем правильно выразился - припарковать авто так чтобы недалеко от стадиона и достаточно просто к ней потом было добраться (пока смотрю в сторону палац украина, лыбедская)
|
allCh, смотря куда ехать после футбола)
Если на левый берег - то можно поискать мето в районе метро Кловская. Если правый, то Палац Украина, Горького и т.д, если денег не жалко, то можно попробовать найти место на парковке Ультрамарина на Горького, 50. Но там тоже, можно встрять при выезде. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))