Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Евро 2012: обсуждение + турнир
HONDA Летние виды спорта
Пусть уефа обновит список после Евро
|
semen, может лучше пусть не обновляет!!!! а то смотри после Евро будет 102 место
Турки решили раз не попали на ЧЕ 2012, оторвёмся хоть в товарищеских встречах тем более Украина хозяева Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Команда победитель ЧЕ 2012 - Украина
Лучший бомбардир ЧЕ 2012 - Шевченко |
Ясъ:Команда победитель ЧЕ 2012 - Украина
Лучший бомбардир ЧЕ 2012 - Шевченко это ж нада так нехотеть получить приз!!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Я патриот, но реалист
Победитель - Испания Бомбардир - Руни Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Rassel:
Ясъ:Команда победитель ЧЕ 2012 - Украина
Лучший бомбардир ЧЕ 2012 - Шевченко это ж нада так нехотеть получить приз!!!! Собственолично призентованный в призовой фонд Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Rassel, semen - Ярослав просто даёт понять, что самому же и забрать призовой фонд не комильфо
Так что - борИтесь, мальчики )))))) Ну и в тему: чемпион - Испания. Бомбардира дам чуток позже По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Победитель - Германия
Лучший бомбардир - Роббен Who's next ? |
Отставить пессимизм.
Украина выиграет Евро! |
Ясъ:Отставить пессимизм.
Украина выиграет Евро! Украина - ЧЕМПИОН!!!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel:
Украина выиграет Евро! Украина - ЧЕМПИОН!!!!! А кто на что способен ради такого события? Вот Ургант вчера пообещал вместе с Широковым, что в случае прохода России в полуфинал они стригутся наголо. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Monah: Бомбардира дам чуток позже
Надо до начала Евро Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Arseniy:
Rassel:
Украина выиграет Евро! Украина - ЧЕМПИОН!!!!! А кто на что способен ради такого события? Вот Ургант вчера пообещал вместе с Широковым, что в случае прохода России в полуфинал они стригутся наголо. ...ну я тогда в случае прохода Украины в полуфинал буду отращивать волосы Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
|
Arseniy:
А кто на что способен ради такого события? Вот Ургант вчера пообещал вместе с Широковым, что в случае прохода России в полуфинал они стригутся наголо. Я тоже готов |
Arseniy, а вдруг!!!! ох и красавцы
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Ясъ, хотел, но не написал, что это тебя не касается
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Чемпион - Германия
Бомбардир - Роналдо (Португалия) Воспитан в приличной семье (с) |
Хотелось бы: Украина, Коноплянка...
Но ставлю: Германия, Гомес... |
А я таки на Украина / Коноплянка!
Давайте поборем всех коллективным разумом! Всем верить 095два7два31два8 |
Ну че, поехали ?
Польша-Греция 1-0 (Левандовски) Россия-Чехия 2-1 (Аршавин, Кержаков - Барош) Who's next ? |
Группа А
Польша - Греция 2:1 (Левандовски, Обраняк - Пападопулос) Россия - Чехия 1:1 (Аршавин - Барош) Группа В Голандия - Дания 2:1 (Роббен, Снейдер - Бендтнер) Германия - Португалия 3:2 (Гомес, Гомес, Клозе - Роналду, Алмейда) Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Польша - Греция 1:1 (Рыбус - Самарас)
Россия - Чехия 2:1 (Измайлов, Кержаков - Росицки) Added after 5 minutes: Голландия - Дания 2:0 (Роббен х2)) Германия - Португалия 1:2 (Клозе - Алмейда, Роналду) 095два7два31два8 |
Польша - Греция 1:0 (Левандовски)
Россия - Чехия 2:0 (Кержаков, Жирков) |
Польша-Греция 1:0 (Левандовски)
Россия-Чехия 1:1 (Широков-Росицки) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))