Италия-Англия 1-1 (Ди Натале - Руни)
Who's next ?
Ставка за Арсения :
Италия-Англия 1-1 (Ди Натале - Руни) Who's next ? |
...не успел сделать ставку обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Drozd:Англия - Италия 1:1 (Уелбек - Балотелли)
а потом Руни не забьет пенальти и Италия пройдет ну почти так и было 095два7два31два8 |
Англия-Италия 0:0 (по пен 2:4)
trent-42 Rassel-48 Drozd-48 Ясъ-45 Arseniy-34 CoolMad-21 Константин77-46 semen-27 Iurii13-22 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Ставка на (27.06.2012)
Португалия - Испания 1:2(Роналдо - Торрес, Иньеста) Ставка на (28.06.2012) Германия - Италия 2:1(Гомес, Клозе - Балотелли) Хочешь жить в согласии - соглашайся! Редаговано: Rassel (27-06-2012 11:43) |
Ставочка на полуфинал:
Португалия- Испания 2:1 Ставочка на 2- ой полуфинал: Германия- Италия 3:0 П,С, В моём раскладе группа Б встретится в финале))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Португалия-Испания 0:2 (Фабрегас, Силва)
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Португалия - Испания: 2-1 (Роналду, Велозу - Силва)
Германия - Италия: 1-1 (Гомес - Балотелли) Доп.время: гол Мюллера и проход Германии. |
Португалия - Испания 0:3 (Хави, Сеск-2)
|
Португалия - Испания 1:0 (Угу Алмейда)
..пора бы уже внести интригу / сенсацию Added after 54 minutes: "Если испанцы сегодня обыграют Португалию, то Касильяс станет первым игроком в истории мирового футбола, одержавшим 100 побед на уровне сборных" http://2012.football.ua/news/view/147267.html ломаю голову.. может поставить на Испанию и поболеть за Касильяса? он мне с детства еще нравится (как вратарь, если че) 095два7два31два8 |
Испания-Португалия 2-1 (Хави, Сеск - Роналдо)
Who's next ? |
Забыл сделать ставку )
... все же надеюсь на проход Португалии! |
Германия -Италия 1:0 (Клозе)
|
Германия-Италия 2-1 (Гомес, Озил - Балотелли)
Who's next ? |
Германия - Италия 3:1 (Гомез -2, Озил : Балотелли)
|
Я за сенсанцию, блеать!)
Германия - Италия 0:1 (Балотели) 095два7два31два8 |
Drozd, Ты знал )) Так и скажи, что баллы хоч набрать ))
А я не успел поставить. Хотя с таким раскладом ставка не принесла бы мне очков )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Ждём очередную сенсацию?
Испания - Италия 0:0 В добавленное время гол Балотелли. |
Италия-Испания 1-0 (Балотелли)
Who's next ? |
Сделаю эмоциональную ставку, против Испании.
Испания - Италия 1:2 (Торрес-Балотелли, Пирло) |
Arseniy:Drozd, Ты знал )) Так и скажи, что баллы хоч набрать ))
Ненуашо.. шо за чемпионат млин, никакой тебе интриги!)) Россия не вышла - и то не могу назвать это сенсацией Испания - Италия 1:1 (Иньеста - Кассано) ну а чемпион - Испания (хотелось бы сенсации, конечно, но как-то вряд ли)) 095два7два31два8 |
Италия-Испания 1:0 (Балотелли)
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Португалия-Испания 0:0 (2:4)
Германия-Италия 1:2 (Озил-Балотели*2) Испания-Италия 4:0 (Силва, Альба, Торрес, Мата) В одну калитку!!! )) За три последних матча только Drozd взял очки )) Ну и по итогам всех ставок, включая победителя чемпионата, можем поздравить Rassela с отличным призом от Яся! Ура! trent-42 Rassel-68 Drozd-51 Ясъ-45 Arseniy-54 CoolMad-21 Константин77-46 semen-27 Iurii13-22 Monah-20 Added after 2 minutes: Rassel, тёзка, только ты вот мне скажи, как ты в начале обсуждения поставил на победителя турнира Испанию, а в финале ты указал на победу Италии?! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Rassel,
Поздравляю! Жду контактов в личку. |
так и че, в Чт на хондовке, я так понимаю, должно быть обсуждение турнира и призового фонда?
095два7два31два8 |