Евро 2012: обсуждение + турнир
HONDA Летние виды спорта
Германия - Греция 2:0 (Гомес, Езил)
|
Германия - Греция 3:1 (Гомес 2, Езил - Салпингидис)
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Германия - Греция: 3-0 (Езил, Мюллер, Гомес)
и на завтра... Испания - Франция:2-1 (Иньеста, Хави - Бензема) |
Германия-Греция 2:0 (Гомес, Швайни)
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Rassel:Drozd, не факт что на поле выйдет Росицки!!!!!
Спасибо за подсказку но я ставку забыл сделать днем и делал ее с телефона прямо на хондовке)) ..и уже после трех бутылочек пивка 095два7два31два8 |
Германия-Греция 2-0 (Гомес, Мюллер)
Who's next ? |
Германия - Греция 1:0 (Подольски)
..а руки так и чешутся поставить на Грецию.. 095два7два31два8 |
Испания - Франция 1:2 (Торрес - Бензема, Насри)
|
Германия - Греция 4:2
Голы: Лам 39, Хедира 61, Клозе 68, Ройс 74 - Самарас 55, Салпингидис 89 (пен.) Added after 8 minutes: trent-42 Rassel-47 Drozd-46 Ясъ-34 Arseniy-33 CoolMad-21 Константин77-45 semen-26 Iurii13-21 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Обзор "вчерашнего" матча
|
Испания - Франция 3:1 (Торрес, Хави, Иньеста - Бензема)
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Испания-Франция 1-1 (Иньеста - Рибери)
Who's next ? |
Испания - Франция 2:1 (Торрес, Хави - Рибери)
Added after 4 minutes: trent, и Испания вместе с Францией пройдет в полуфинал? или по пенальти таки кто-то отсеется?)) Added after 52 minutes: уже какбе не в тему, но все же.. не в обиду донецким мафиози, конечно же)) Added after 1 minutes: ну и еще немножко забавного спама: 095два7два31два8 |
Drozd, у нас же ставка на основное время, вот и мой прогноз соответственно, дальше не знаю что-будет
Who's next ? |
trent:Drozd, у нас же ставка на основное время, вот и мой прогноз соответственно, дальше не знаю что-будет
че, серьезно, токо на основное время? т.е. на данной стадии можно поставить на ничью и не указывать кто пройдет дальше, так? я просто не силен в ставках, если че)) 095два7два31два8 |
Испания - Франция 2:1 (Торрес, Алонсо - Кабай)
|
Drozd, Именно на основное
Испания-Франция 1:1 (Торрес-Рибери) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Ой, шото чуйка, что ппц завтра Англии в итоге..
Ну, не большой такой ппц, типа, 1-2. А в осн, доп или по пеналю - хз. ПС А финал хочу - Испания-Германия! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Испания - Франция 2:0
Голы: Алонсо 19, Алонсо 90+1 (пен.) Added after 7 minutes: trent-42 Rassel-48 Drozd-47 Ясъ-37 Arseniy-33 CoolMad-21 Константин77-46 semen-27 Iurii13-21 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Англия - Италия 0:0
В серии пенальти победа Англии |
Италия-Англия 2-1 (Балотелли, Кассано - Руни)
Who's next ? |
Англия-Италия 1-0.
Все будет офигенно!:) |
Англия - Италия: 1-2 (Уэлбек - Кассано, Балотелли)
|
Англия - Италия 2:2 (в серии пенальти победит Италия)
Голы: Руни, Джерард - Балотелли, Касанно |
Англия - Италия 1:1 (Уелбек - Балотелли)
а потом Руни не забьет пенальти и Италия пройдет 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))