Rassel,
Лэмпард не приехал
Евро 2012: обсуждение + турнир
HONDA Летние виды спорта
|
Ясъ, пятница, утро, ещё не проснулся!!!
Спасибо в очередной раз Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Италия - Хорватия 1:1
Голы: Пирло 38 - Манджукич 72 Испания - Ирландия 4:0 Голы: Торрес 4, Сильва 49, Торрес 70, Фабрегас 83 trent-31 Rassel-24 Drozd-38 Ясъ-23 Arseniy-31 CoolMad-21 Константин77-30 semen-7 Iurii13-17 Added after 2 minutes: Украина-Франция 1:0 (Коноплянка) Англия-Швеция 1:1 (Уелбек-Ибрагимович) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Украина-Франция 1-1 (Коноплянка - Рибери)
Швеция-Англия 1-1 (Ибрахимович - Кэролл) Who's next ? |
чувствую что сегодня надо начинать пить водку где то с 18-00 чтоб к 19-00 было пофиг всё
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну что. Проиграли на классе. Скорблю.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А мне показалось - спужались!
|
Да вообще не играли!!! Дождь был мега!!! Куча поваленных деревьев, ветки на дорогах.
|
в первом тайме стояли. во втором..такое впечатление, что они в перерыве кросс бегали и вышли на второй тайм мертвые.. *ука! только зря намокли! надеемся на Швецию и на игру с Англией
095два7два31два8 |
Швеция едет домой
|
А еще пиво безалкогольное и курить нельзя)
|
Нашим проще всего. Наши уже дома.
|
Arseniy:Хорошо вам съездить! Без победы на возвращайся
Да, я бы и рад, но от нас (болельщиков) что зависило, мы выполнили! Посъезжались 48000 чел, я с футбола домой добрался в 3.30 утра и дороги нет и движение плотнячком, а они Омосеки даже двигаться на поле не хотели и на стадионе было видно, как все 10 полевых игроков садятся назад, отсюда и 2 пропущеных гола. Я конечно понимаю, что возожно они и "перегорели", пока ждали окончания дождя, но так играть нельзя!!! тем более- хозяевам Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Чехия - Польша 1:3 (Барош - Левандовски-2, Блащиковски)
Греция - Россия 0:1 (Дзагоев) Редаговано: Ясъ (16-06-2012 19:44) |
Чехия - Польша 1:2 (Барош - Обраньяк, Блащиковски)
Греция - Россия 2:2 (Гекас, Салпингидис - Дзагоев, Аршавин) 095два7два31два8 |
Чехия-Польша 1-2 (Барош - Левандовски, Блащиковски)
Россия-Греция 2-0 (Кержаков, Дзагоев) Who's next ? |
До матча с Англией святые отцы всех конфессий должны что-то сделать с Донбасс Ареной... так не бывает! ))
Чехия - Польша: 1-2 (Барош - Блащиковски, Левандовски) Греция - Россия: 2-1 (Гекас, Фортунис - Кержаков) |
Чехия - Польша 2:1
Греция - Россия 1:2 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Чехия-Польша 1:1 (Барош-Левандовски)
Россия-Греция 2:0 (Дзагоев, Широков) Added after 10 minutes: trent-31 Rassel-25 Drozd-39 Ясъ-24 Arseniy-31 CoolMad-21 Константин77-30 semen-8 Iurii13-17 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Греки должны дать бой сегодня ))
|
Слушаю радиотрансляцию, по дороге с Донецка..так прикольно рисовать себе картинки происходящего, слушая комментаторов))
Я так понял, Греция после забитого закрылась в глухую защиту, а Россия в полном а*уе от гола в раздевалку)). Польша по ходу потерпает.. 095два7два31два8 |
Прикольные события в группе А, особенно Россия со своей игрой 4:1 с Чехами, при этом Чехи в 1\4, а Россия поехала собирать вещи(
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Я чего-то не догоняю. У раши и греков по 4 оча. Почему раша гудбай? (я лошара (с))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Я чего-то не догоняю. У раши и греков по 4 оча. Почему раша гудбай? (я лошара (с))
по личной встречи |
финансист:
GASHIK:Я чего-то не догоняю. У раши и греков по 4 оча. Почему раша гудбай? (я лошара (с))
по личной встречи В смысле? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))