плюс война,
плюс просто нежелание рожать,
на сколько уменьшилось население за последние 3 года, кто считал?
Скоро нас останется половина от того что было.
Я помню еще перепись когда нас было 52, потом 48 лимона
Любитель прелюдий и прелюдов
люди гибнут от евроблях,
плюс война, плюс просто нежелание рожать, на сколько уменьшилось население за последние 3 года, кто считал? Скоро нас останется половина от того что было. Я помню еще перепись когда нас было 52, потом 48 лимона Любитель прелюдий и прелюдов |
Студент:DDAY,
таким бы водителям я реально разрешил легализовать. Яркий пример нормального социального поведения. Ну это уже перебор, как по мне. Давай еще устроим акцию - "Стань виновником ДТП, признай свою вину, и получи таможенную льготу". |
al323f:
Студент:DDAY,
таким бы водителям я реально разрешил легализовать. Яркий пример нормального социального поведения. Ну это уже перебор, как по мне. Давай еще устроим акцию - "Стань виновником ДТП, признай свою вину, и получи таможенную льготу". +угу... и скидку 70%. если все таки решишь взять машину у официалов... а почему бы и нет? ведь замечательный, порядочный человек. с хорошими навыками социального поведения... |
Не подменяйте понятия, пожалуйста. "Скидка на растаможку" в данном случае НЕ избавляет от необходимости нести уголовную ответственность за последствия ДТП с пострадавшими.
P.S. Опечатка. Исправил. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» Востаннє редаговано: Студент (27-11-2017 18:13), редаговано 2 раз |
Студент:в данном случае избавляет от необходимости нести уголовную ответственность за последствия ДТП с пострадавшими. - никто ничего не подменяет. просто у каждого человека свое понятие "широкая душа". почему Вы решили, что именно Вы самый добрый и щедрый человек? |
DDAY:
Студент:в данном случае избавляет от необходимости нести уголовную ответственность за последствия ДТП с пострадавшими. - никто ничего не подменяет. просто у каждого человека свое понятие "широкая душа". почему Вы решили, что именно Вы самый добрый и щедрый человек?Ваша мысль настолько глубока, что я не донырнул до сути. Если можно, поднимите на поверхность. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент: после Вашего исправления мысль перестала быть мыслью и стала многоточием ))))
DDAY:
Студент:в данном случае избавляет от необходимости нести уголовную ответственность за последствия ДТП с пострадавшими. - никто ничего не подменяет. просто у каждого человека свое понятие "широкая душа". почему Вы решили, что именно Вы самый добрый и щедрый человек?Ваша мысль настолько глубока, что я не донырнул до сути. Если можно, поднимите на поверхность. Added after 16 hours 13 minutes: ratel:Почалося, чи шо?
http://topgir.com.ua/litovskie-avto-v-ukraine-prodavat-nelzya-katatsya-45757/ началось https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=431331003929658&id=180696825659745 |
все время начинается и никак не начнется
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
В нашем бардачке скоро не начнется. Припугивают чтобы немного сдержать и не более.
Студент, вот скажи, по твоим наблюдениям на дороге на укр. номерах не нарушают? Как по мне то на укр. номерах нарушают больше, причем нагло. |
SanSanych, повторюсь. Вопрос не в кол-ве нарушений, а в последствиях.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А для меня вообще вопрос: что на дороге делают транспортные средства, которых на этой дороге БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО?
|
al323f, это все равно, что каждый второй кто приедет в Одессу на море отдыхать, останется ))
Вроде ничего плохого нет, но извините, вы разве забыли где ваш дом? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Пока они там по углам щемились, ладно. Но когда пошел весь этот "пилотаж" с ездой на красный и по встречке, перекрытием улиц в знак протеста, рассказами что все остальные "терпилы" - пошли они нах. Я тоже хочу дешевую растаможку. Давайте соберем нормальное общественное движение, в каждом городе устроим пикеты, перестанем покупать ввезенные авто до тех пор, пока не будут снижены платежи- готов поучаствовать.
Редаговано: al323f (29-11-2017 15:18) |
al323f, товарищ за довольно свежее авто оплатил растаможки 6 тыс долл
Он дебил? Можно ведь было три бляхи взять Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:al323f, товарищ за довольно свежее авто оплатил растаможки 6 тыс долл
Он дебил? Можно ведь было три бляхи взять Вопрос не мне, но отвечу как бляховод в прошлом. Нет он не дибил. У него есть средства и он приобрел авто. Теперь это его авто, без головняка с законом. И он на ней может ездить долго и потом продать. На бляхе долго не поездишь и хрен продашь. |
SanSanych, а у нас в одесском Хонда клубе есть бляховод,
купил на бляхе, продал на бляхе, снова купил на бляхе, бизнесмен, бляха Любитель прелюдий и прелюдов |
Мне показалось или в Киеве блях стало меньше?
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
CAHEK:Мне показалось или в Киеве блях стало меньше?
не у всех есть зимняя Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
CAHEK:Мне показалось или в Киеве блях стало меньше?
Гололед ) Половина не смогла с дворой повыезжать, летняя лысая резина не хочет зацеп давать Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
В Днепре выехали: https://dp.informator.ua/2017/11/29/chudesa-parkovki-v-gololed-opel-sletel-s-parapeta/
|
Eskander:В Днепре выехали: https://dp.informator.ua/2017/11/29/chudesa-parkovki-v-gololed-opel-sletel-s-parapeta/
на этом резина зимняя... он не виноват, что дворники проебали песком посыпать... Все будет офигенно!:) |
Lexa, Будем надеяться, что дворники в это время приводили в порядок тротуары и проходы между домами. И (как по мне) этот парапет не сильно похож на место для парковки.
|
А ведь не секрет что евробляхи всю зиму будут на летней ездить,
и вы все это знаете. Поэотму в снег и гололед лучше на общественном ездить, тогда они сами себя поразбивают за зиму , естественный отбор называется Любитель прелюдий и прелюдов |
Качели-качели
В Одессе водитель авто на еврономерах выиграл суд против таможни В иске одессита было указано, что машину на территорию страны ввез гражданин Польши, который передал ее ему на срок до одного года, что позволено законом, а сам он не обязан был знать, получал ли ввозивший какие-либо таможенные льготы. Также сказано, что пользовавшийся автомобилем не мог иметь умысла нарушать таможенные правила, так как не является владельцем и ответственным за соблюдение правил таможенного режима.
http://news.liga.net/news/society/14863070-v_odesse_voditel_avto_na_evronomerakh_vyigral_sud_protiv_tamozhni.htm Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, но авто то забали скорее всего
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |