Лето-2012 в Красном Хуторе: Едем в детдом 9 ИЮНЯ
HONDA Допомога
Аlинa, Алинка, так как у меня выпал один человек (Батончика) "на" Киев, могу спокойно взять Иру туда и обратно. Плюс, багажник пустой.
|
Dray:Daryna, где подобрать?
Спасибо, я таки утром с Майком - он адрес знает уже) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Drozd, Ира будет ехать с Татарки. Я ищу кто ее захватит до лесной.
Agava, как скажешь, дорогая |
Mike:Daryna, я буду ехать, так подберу)) мы всё ж на принце?
Забери плиз. Во сколько выскакивать? но мы не на Принце( Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Аlинa, если Ра на своем крейсере будет, спросите у него, ему не далеко до Татарки.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Baton4ik:У меня отпал еще сотрудник Кислун. Он не едет. Есть в машине 1 место. Так что Дарина, могу тебя на Лесной к себе забрать.
Выезжаем в 6.00, сбор в 5.30, как решили на встрече. Сейчас исправлю. С удовольствием поеду с тобой с Лесной) Уря! Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Malinka, Kafka, спасибо!
|
Drozd, ты не забудь, что меня еще по пути подбираешь
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Drozd, ты не забудь, что меня еще по пути подбираешь
уж лучше ты об этом не забудь.. и не забудь мне об этом напомнить, чтобы я об этом не забудь 095два7два31два8 |
Аlинa, могу забрать Иру, если, еще не определили ее. До Лесной точно еду на машине, а там, возможно на фост упаду к кому-то.
|
Ra, Виалик, спасибо. ЛС
|
Agava, Настя, меня+2 запиши, плиз на туда и обратно в тот же день Судя по количеству транспортных средств, свои колеса можно не брать... Но буду на чеку. А то на хондовку не попадаю...
|
Ира моя выпадает по причине болезни.
|
Прошу обратить внимание:
post-1416244.html#1416244 Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Экипажи - последняя версия
1.Батоша - Аня, Ангелина 2 Юра13 Бланко, Любовь, Эндико 3 Дрозд Пиранья, Кэтрин, Пип 4 Ра 5 Таракан Джо, Ромашка 6 Малинка Филара 7 Энди Кум 8 Марк Лиля 9 ХУ Наташи2, Арсений, Дарина 10 Дрэй Марина, Светик, 11 Крупский Крупская 12 Боббста Ёжик, Агава, Юля агава 13 Майк 14 Ева БМВ Блеквотч 15 Мази 16 Деудан + еще 2 Деудана Назад в тот же день 1 Малинка Филара - ? 2 Энди кум 3 Марк Лиля 4 ХУ Наташи2, Арсений, Дарина 5 Ева БМВ Блеквотч 6 Крупский 7 Майк Рассортировываться будем завтра на месте, поэтому, не опаздываете, плиз, чтоб мы в шесть успели стартануть, полчаса хватит, дабы раздать рации - решить кто-куда, авто оставить. Кого будить - маякуйте, завтра позвоню с рассветом)))) Не учите дедушку кашлять... |
звонил утром в КХ: все ок, нас ждут
по футболу: школьная команда готова, отступать некуда, прошу всех заявившихся в команду ХМ "не забыть" амуницию по форме было предложение - красный цвет (в идеале), накрайняк - верх/низ, что тоже не принципиально, поскольку везем комплект футбольных манишек волейбол тоже будет часть сертификатов на закупленное детям Ося мне передала, просьба к держателям остальных - не забыть дома у меня вроде все Сбор на Лесной - в 5:30, ОЧЕНЬ нежелательно опаздывать Об7 ЧЧ2І9б5 |
А че делать с рамками под фото? Они у меня в гараже. Брать с собой?
095два7два31два8 |
Drozd:А че делать с рамками под фото? Они у меня в гараже. Брать с собой?
Нет. Сделаем фотки на следующую поездку и привезем. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Аlинa:Ra, Виалик, спасибо. ЛС
Алина, вещи забрал) |
Ra, Виталик, спасибо!
Хорошей вам поездки и удачи! |
Прошу всех не забыть ничего у кого что - подарки, сертификаты, постель и так далее.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Все, что мне передали, я сгрузил Таракану.
Бланко, твой подарок там же 095два7два31два8 |
Кто может купить мыльницы (15 штук) и зеркала (15 штук) в Эпицентре?
Все остальное купит Ра. Деньги можно взять у меня или заплатить самому, а я завтра отдам в поездке Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ра все купил, кроме:
Сувениры (подарки участникам спартакиады, конкурсов) 1.) Мыльные пузыри - 85 штук (куплена часть - около 36 штук)[/b] 2.) Другие сувениры на выбор желающего (брелки, ручки, игрушки и т.д.) и зеркал-мыльниц. Вариаты выхода из сутуации: 1. Купить сувениры - брелки на заправках, чтож тогда без зеркал - мыльниц 2. Если будет желающий экипаж, рвануть на Чернигов и приобрести это там Завтра решим утром, это я просто для информации написала)) По погоде погуглила - черти че пишут, в целом тепло, хмарно, но без дождя. До встречи Не учите дедушку кашлять... |
Я еще купил шарики для конкурсов.
Сейчас заеду в Новус, если там будут мыльницы, то куплю. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))