Все буде добре.
Лето-2012 в Красном Хуторе: Едем в детдом 9 ИЮНЯ
HONDA Допомога
Я тоже завтра буду.
|
я буду с Мариной
|
я буду со Светой
Added after 2 minutes: Malinka:
alunya:
Malinka:alunya, ты же со мной едешь
Да??А я об этом незнала Баааатттоонн!!!! Не ори на меня! Сонечко, я в запарке на работе перед отпуском - скоро забуду, как меня зовут, а не кто с кем едет. Я ж все порешала - а это главное. Ну...забыла сказать подумаешь Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Krupskий, конкретику дашь по левому берегу?
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, Андрей Францевич, - Ленинградская площадь.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Не называйте, пожлуйста Алину Крупским, у нас есть человек уже с таким ником.
Я путаюсь Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, )))
я п срадостью с Крупским познакомилась))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Отпишитесь кто-то плз потом по факту, что решили и чем еще можно помочь в организации.
o67 56З 2! 45 |
PUNCH, блин, я тебе ж номер забронировала уже! кто о таком сообщает в девять вечера((
CRZ, сегодня-завтра Батоша создаст тему по покупкам. Остальное вроде все ок. Финансово пока не очень((Как бы не пришлось список урезать Не учите дедушку кашлять... |
Дорогие, ай нид хэлп!)) так как у меня куриная память , прошу помочь мне вспомнить конкурсы из квеста, которые были в прошлом году)) помню были загадки, набивание мячиков ракеткой, баскетбол, прыжки в мешках...что еще?)) в принципе, не хотелось бы повторятся, но тогда дети вроде были довольны конкурсами
|
KЭtrin, подтягивание, английские слова
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
- можно устроить слалом машинками на пульте управления между фишками, кто быстрее (в прошлый раз дарили машинки, в этот, может, будут еще.. возможно, можно будет использовать их, только батарейки поставить свежие)
- можно бить пенальти (человек, который ответственный за этот участок, становится на ворота) - дартс 095два7два31два8 |
Kafka, Андрюш,точно спасибо
Drozd:- можно устроить слалом машинками на пульте управления между фишками, кто быстрее (в прошлый раз дарили машинки, в этот, может, будут еще.. возможно, можно будет использовать их, только батарейки поставить свежие)
- можно бить пенальти (человек, который ответственный за этот участок, становится на ворота) - дартс Дартс - да)) он был по моему в прошлом году пенальти можно,если футбол и квест не будут проходить одновременноя вчера так и не дошла до плана поездки. не прочитала что во сколько пы.сы. кто будет ехать за закупками? я через пару дней составлю программу квеста и скажу что нужно из реквизита |
Drozd, там асфальта нет, только скоростное раллийное маневрирование. Машинки что подарили - для соревнований очень слабые. Зона работы пульта очень ограничена.
Чемпионат по рыбалке, с участием мафиозей, в ограниченные сроки, как вариант к рассмотрению...) Added after 2 minutes: PUNCH:На меня не рассчитывайте, боюсь, что не смогу поехать.
Вова, я так и не понял что ты имел ввиду. Ты не сможешь поехать на второй день на лошадках кататься или домой, за рулем? |
Kafka:Drozd, там асфальта нет, только скоростное раллийное маневрирование. Машинки что подарили - для соревнований очень слабые. Зона работы пульта очень ограничена.
Ну ты прям с размахом! Это можно сделать на 5ти метрах асфальта) поставить фишки, которые надо объехать змейкой туда-обратно 095два7два31два8 |
KЭtrin:Дорогие, ай нид хэлп!)) так как у меня куриная память , прошу помочь мне вспомнить конкурсы из квеста, которые были в прошлом году)) помню были загадки, набивание мячиков ракеткой, баскетбол, прыжки в мешках...что еще?)) в принципе, не хотелось бы повторятся, но тогда дети вроде были довольны конкурсами
Какая команда надует быстрее шарики. |
KЭtrin:Дорогие, ай нид хэлп!)) так как у меня куриная память , прошу помочь мне вспомнить конкурсы из квеста, которые были в прошлом году)) помню были загадки, набивание мячиков ракеткой, баскетбол, прыжки в мешках...что еще?)) в принципе, не хотелось бы повторятся, но тогда дети вроде были довольны конкурсами
...из набора букв составить слова и начислять очки за количество слов и самое длинное слово. |
Baton4ik:
2.) Для футболистов - подарки игрокам (предлагается подарить косметички с бритвой, гелем для душа, пенкой для бритья - это в пример, если хватит бюджета, принимаются еще предложения по подаркам) Сколько надо? |
Andyy, 11 же
+380 666 329 888 |
Drozd, так его там в принципе нет, разве что по линоллиуму в корпусе.
а кто будет ехать за покупками и когда? нужно будет купить реквизит для конкурсов.правда пока полного списка нет, но бадминтон,дартс и шарики понадобятся точно
Ребята, сможете купить сегодня дартс,шарики воздушные и шарики для настольного тенниса? Редаговано: KЭtrin (01-06-2012 16:11) |
KЭtrin, Катя, попробую найти, переезды ....
По поводу подарков футболистам - дозаказал еще 6 чашек(приехали, но еще не завбрал) как и договаривались, получается 11 чашек + 11 ручек каждому футболисту, 4 шарфа на конкурсы какие-нить футбольные(хз какие, какие KЭtrin проведет), майки тренировочные пока не нашел, но думаю найду. Отпишусь.
|
KЭtrin:а кто будет ехать за покупками и когда? нужно будет купить реквизит для конкурсов.правда пока полного списка нет, но бадминтон,дартс и шарики понадобятся точно
я могу за покупками в период с 5го по 8-е июня, вечернее послерабочее время 095два7два31два8 |
Тоже могу по вечерам после 6 в любой день.
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))