Говорят что через два дня будут на месте.
Оля, Андрей, сможете в телефон попросить ЮВ, посетить либо связаться с почтой в четверг-пятницу?
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи.
Методички и платье уехали.
Говорят что через два дня будут на месте. Оля, Андрей, сможете в телефон попросить ЮВ, посетить либо связаться с почтой в четверг-пятницу? Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Таракан, позвонишь ты ЮВ? Ты с ним общаешься больше)
Added after 1 minutes: Андрюша, Кафка, спасибо тебе огромное!!! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Передал, заберут, спасибо!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Внесите и меня в список едущих.
Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Предварительно еду
Даринка, какая ЦРВ??? Мы ж на твоём принце ехать сабирались хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Mike:Предварительно еду
Даринка, какая ЦРВ??? Мы ж на твоём принце ехать сабирались А Прынц выдержит?) Хотя его и мой дневной рекорд больше 500 км (Черкасская область и обратно)... Я подумаю , только придется тебе со мной ехать в качестве штурмана) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
я поеду
veni vidi vici |
Был в фан-шопе Шахтера купил 11 ручек футболистам на сувениры, 5 чашек и 4 шарфа(2 полностью Шахтер, 2 - пополам Шахтер-Зенит) - на конкурсы или там еще на что-нибудь. Ну все естественно с логотипами Шахтера.
|
Dray:Был в фан-шопе Шахтера купил 11 ручек футболистам на сувениры, 5 чашек и 4 шарфа(2 полностью Шахтер, 2 - пополам Шахтер-Зенит) - на конкурсы или там еще на что-нибудь. Ну все естественно с логотипами Шахтера.
Класс!!! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
предварительно еду.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
да что ж вы за даты такие постоянно выбираете... 9.06 официальное открытие рыбалки... блин... ((
Jedem das Seine |
BONY:да что ж вы за даты такие постоянно выбираете... 9.06 официальное открытие рыбалки... блин... ((
Бонитос открытие рыбалки это конечно очень важное событие |
Bobbsta:
BONY:да что ж вы за даты такие постоянно выбираете... 9.06 официальное открытие рыбалки... блин... ((
Бонитос открытие рыбалки это конечно очень важное событие Которое организаторы поездок в ДД должны обязательно учитывать Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Еду. Что брать с собой, в чём помочь?
|
Bobbsta, Baton4ik, два Б, вот тока хамить не надо я своё мнение высказал. Бобровский, у меня старость на дворе. Рыбалку ждут полгода...
Jedem das Seine |
BONY:да что ж вы за даты такие постоянно выбираете... 9.06 официальное открытие рыбалки... блин... (( мы завтра в ДДКХ едем в обед, можешь присоединитьсяНе учите дедушку кашлять... |
интересно, а можно было эту "важную" информацию не доносить до общественности? или таки чувство долга по отношению к бедным деткам заставляет высказаться, насколько ты огорчен? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
BONY:Bobbsta, Baton4ik, два Б, вот тока хамить не надо я своё мнение высказал. Бобровский, у меня старость на дворе. Рыбалку ждут полгода...
Мы просто не сговариваясь тебя не поняли совсем |
еду! готова как всегда отвечать за квест или спартакиаду)
|
у меня в экипаже комплект: Агава, Кэт и Пип
имею вопрос ко всем: может есть у кого гараж или офис позволяет разместить вещи на поездку? предлагаю закупками заняться уже сейчас, чтобы не "убиваться" в последние дни и сгрузить все в одно место, а потом разобрать по багажникам Ося, давай список подарков для выпускников сюда подпишем ответственных за закупки мое мнение, проще будет если каждый определит себе то, что он сможет купить, чем один-два человека будут мотаться за всем сразу |
Очень большое спасибо andi_g за помощь, за то, что он отправил с нами вчера на выпускной своего фотографа. Спасибо
Вчера Энж, Пипетка, Крупская, Сережа-оператор поехали в ДДКХ для того, что сфотографировать выпускников и сделать им альбомы, девочкам - прически-макияж)) Как нам обрадовались...зацеловали...слов не хватает))) Выпускной прошел очень трогательно и торжественно. Радует отношение к нам руководства - нам не давали уехать без ужина - с большим трудом уговорили директора и завучей, чтоб нас отпустили без трапезы, с обещанием почаёвничать 9-го))) Дети нас очень-очень ждут Спасибо Виталику нашему Виталий , к нему в офис на Мазепы, 3 можно будет завозить покупки. Щас в начале недели вывесим список покупок, друзья, выберете, что-кто сможет купить. Скупаться уже нужно начинать, денюжки на покупки у Оси Не учите дедушку кашлять... |
а ещё нам выпускники цветы подарили
у меня розы стоят, красивые..) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
В прошлом году мы дарили выпускникам:
чашки - 16,15 грн/шт тарелки десертные - 58,32 грн/набор 6 шт тарелки суповые - 66,66 грн/набор 6 шт вилки - 40,82 грн/набор 12 шт ложки - 74,99 грн/набор 12 шт судочки для продуктов - 20,82 грн/комплект кастрюли - 63,32 грн/шт полотенца - 12,12 грн/шт пододеяльники - 83,79 грн/шт простыни - 43,47 грн/шт сумки - 120 грн/шт. В кассе 7400 грн, 100 долларов, 50 евро. На десяток выпускников это, соответственно, 2594 грн на белье и сумки и 1366 грн на посуду в ценах прошлого года. Кроме того, как обычно: - средства гигиены - мыло, шампунь, зубные пасты, щетки, прокладки; - фрукты и конфеты - примерно 2 тыс. грн., покупать надо перед самой поездкой; - подарки на спартакиаду и конкурсы; - мегаподарки победителям рисовательного гранта за год - надо придумать, что дарить; - медикаменты на лето (мази от насекомых, заживляющие средства, йод, зеленка, перекись, бинты, витамины); - надо уточнить в ДД, что еще надо на лето - например, детям, которые едут к морю - панамки, шлепанцы, полотенца? - наверняка нужны трусы-носки. |
я готов поехать на закупки, с кем, когда, куда?
|