Только кафешку там не развалите)))
Все буде добре.
Хорошо сьездить!
Только кафешку там не развалите))) Все буде добре. |
Для конкурсов есть еще немного игрушек милки и я купила штук 10 паззлов для самых маленьких.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Не нашел зеркал и мыльниц (
Будем без них. |
Что-то я тормознул, кто-то меня сможет с Оболони подобрать?) если да то напишите смс 06746552сорок) во сколько и куда мне подойти
Added after 1 minutes: Ближайший час не сплю, так что пишите или звоните)) Added after 56 minutes: Всё, всем спасибо, машина нашлась)) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Все экипажи вернулись в целости и сохранности
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Немножко видео покатушек:
Мерседес: http://video.yandex.ua/users/ya-musia/view/32/ Сивик г-на Крупского: http://video.yandex.ua/users/ya-musia/view/33/ А тут экипаж синего Ланоса и стихия, по дороге в Киев: http://video.yandex.ua/users/ya-musia/view/34/ Почему-то запомнились слова Ра вчера во время застолья: - Вот Мазик в Мафии.. Он же... Он же как Брежнев у Советского Союза! Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya:синего Ланоса
это про цвет машины??? |
Dray, йой! он жеж у вас чёрный!? пробачте, дядьку...
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya,
|
Krupskaya, дорогая, вам, конечно, сегодня не повезло.....
В ту попу, в которую попали мы, даже снять никому не удалось. На протяжении нескольких км я НЕ ВИДЕЛА из-за ливня ничего, кроме ЗПТФ Энди. Даже корпуса его красного авто При этом этот змий держал 100 км/ч |
Malinka, ничёссе!!!!!
главное, что добрались и успешно! и с Энди, и за Энди - всегда ехать очень приятно.))) кстати, сегодня-таки увидели беду - тополь во время бури на фуру упал. то ещё зрелище!((( но и вчерашняя стихия нас тоже постигла - во время грозы сгорел трансформатор и мы весь вечер и сегодняшнее утро сидели без света и воды!!! Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, но лошади и Трофим были? )
p..s я тебе писала смс, что мы в Киеве |
Malinka, я его получила глубокой ночью))))
эх, лошадей не было, мы уже когда стемнело, просто сходили до луга прогулялись перед сном. дождь практически всё время шел( Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, как не было? мы же Вам их часов с пяти загоняли.
Вылетаем из - за поворота - и тут нежданчик Просто посреди трассы кобылица, кормящая 2 или троих жеребят ) |
Вижу сьездили хорошо))А дети то как напишите?
Все буде добре. |
alunya, дети - супер. Только мало их было ( Разъехались.
Организаторы отчет напишут. Ты же знаешь, что первые эмоции - у водителей и штурманов. |
Всем спасибо за компанию! Думаю, поездка удалась.
Доехали хорошо, учитывая ураган, летящие ветки и деревья посреди трассы. ) Отдельное спасибо экипажу Дрея, хорошо доехали в паре, подменяя друг друга в роли впередиидущей машины. |
Всем спасибо за поездку. Очень позитивненькая получилась. И с погодой повезло - всё успели до дождя
ГазМяс - лучшие! так убедительно и профессионально всё - придраться ни к чему нельзя!) Настюш, ещё раз с Днём Рождения тебя! Всего-всего-всего! как бы там нибыло - но при свечах и при музыке Дрозда-Юры - ДР прошёл очень романтично) хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Iurii13, твоему экипажу тоже спасибо за обратную дорогу. Остальным всем за поездку в общем. Ноги болят до сих пор. Предлагаю больше не возить фонарики. С утра видел машину Таракана на Театральной, как вчера доехал?
|
Спасибо всем за компанию, поездку . Все прошло хорошо, обратная дорога это жесть полная.
Приняли нас очень хорошо и тепло, преподаватели, завучи нам помогали, в разговоре со мной один из них сказал: вы уже для нас совсем свои. Приятно)) Очень радостно, что мы снова сделали это и увидели детские улыбки. Mike:ГазМяс - лучшие! так убедительно и профессионально всё - придраться ни к чему нельзя!) Миша, согласна с тобой на все сто ааааааааааааа Не учите дедушку кашлять... |
Всем спасибо за поездочку!)
Обратная дорога, конечно же, жестяк. Я такого шквала еще не видел.. Хорошо, что были уже на московской трассе. Мазик, отлично проехали в паре обратно) Настя, Таракан, ты жив?? 095два7два31два8 |
А мы тошнили прям от кафе под шквалом, страшно было, с двух сторон деревья прям над машиной, пару раз веткой по крыше ввалило, ничего не видно, короче моя до сих пор в шоке.
|
Юрочка, сорри, но в этой теме фоты только с ДД
095два7два31два8 |
Drozd, мы же договорились,что фотки с романтического вечера при свечах мы будем выкладывать в отдельной теме "Дурдом"
|
KЭtrin, та разве это фотки)))))
там ещё "поярче" есть)))))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |