Лето-2012 в Красном Хуторе: Едем в детдом 9 ИЮНЯ
HONDA Допомога
в ДД еду, предварительно +1 с сотрудницей. В выходные могу помочь с закупками, обращайтесь при потребности
|
Dray, Blanco, ребята, спасибо, через неделю свяжемся с вами в личке
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настя, запиши меня тоже в колонну. Буду ехать с ночевкой. Также, готов помогать с закупками.
У меня в гараже можно устроить небольшой перевалочный пункт, если что. По меню отпишусь ближе к поездке. А что по жилью для ночлега? Есть еще места? Спасибо! |
Agava,
И я,кстати, ещё без задания. Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Агава, Корректировки по списку колонистов от ХУ
Дарина, Наташа, Наташа, Оля, Арсений Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Ребят, надо активизироваться по сбору средств, так как их очень большая часть уйдет на покупку наборов для выпускников и всего вышеперечисленного Осей
Также, напоминаю про то, что нам надо определиться с вариантом подарков для финалистов гранта по рисованию, для футболистов (Dray, в принципе, купил часть, но хотелось бы, чтоб мы смогли все-таки обеспечить наборчики-косметички), также нужны сувениры для участников квеста, других игр. Нам нужна музыкальная установка на время пребывания нас в ДД - колонки, микрофон, центр, удлинители и т.д. Также прошу еще раз обратить внимание на тему с подарками детям на ДР - есть еще детки, которые пока без дарителей. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
Нам нужна музыкальная установка на время пребывания нас в ДД - колонки, микрофон, центр, удлинители и т.д. Колонки нужны большие с усилком? для проведения мероприятий на улице? |
Dray:
Baton4ik:
Нам нужна музыкальная установка на время пребывания нас в ДД - колонки, микрофон, центр, удлинители и т.д. Колонки нужны большие с усилком? для проведения мероприятий на улице? Да Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
попробую поискать
|
Я куплю 2 Твистера и 2 Алиаса.
|
Друзья, кто хочет остаеться ночевать - дедлайн по номерам - следующий четверг. Определяйтесь) информацию мне в личку, скайп agava2006
Есть люксы по 380 грн., двухместные - 180 вроде, но там душ\сортир на этаже. http://perlina-hotel.com.ua/ Svetik, спасибо)) Не учите дедушку кашлять... |
Baton4ik:Ребят, надо активизироваться по сбору средств, так как их очень большая часть уйдет на покупку наборов для выпускников и всего вышеперечисленного Осей
Также, напоминаю про то, что нам надо определиться с вариантом подарков для финалистов гранта по рисованию Деньги собираем. По рисованию предлагаю 5 (до 10) лучших работ в жанре портрета, которые мы собрали в прошлый раз, наградить напр бадминтоном (идет лето, это будет актуально), а всех участников - сладкими подарками. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Дарина, мы же хотели "мегаподарки" для тех, кто набрал больше всего баллов за четыре этапа?
+380 666 329 888 |
купил футбольные сетки большое спасибо Косте АВТОЗАХИСТ за консультацию (наставил на правильний выбор) и обеспечение приятной скидки
скоро займемся формированием команды, будет отдельная тема, сообщу |
Всем привет! Еду тоже!!! +1 ЛЕНА (моя супруга) Играю как в футбол так и в волейбол! Помогу чем смогу в организации! Пишите в личку
|
Девочки-мальчики, у нас с прошлой летней поездки остались реквизиты для квестов?
|
KЭtrin, насколько я помню, тогда всё разошлось по детворе. Пиши список, что надо.
+380 666 329 888 |
Ося:KЭtrin, насколько я помню, тогда всё разошлось по детворе. Пиши список, что надо. я еще не думала про конкурсы. на днях сяду и распишу все
PUNCH:Да, Катя, у меня что-то есть с прошлого лета. Мне в багажник сложили, а я выгрузил на склад. Завтра могу посмотреть, что именно там есть. глянь и скажешь мне. я может вспомню по ним что то а то сами понимаете,память девичья |
Я еду 90%.
На ночевку остаюсь. За покупками готов ехать. Батончик, жду маяка от тебя) В машине будет свободно 2 места, скорее всего. Есть гараж для хранения чего угодно (р-н Отрадный, т.е. Индустр.мост/Скоростной/Лепсе/Кардачи/Шулявка). В гараже лежат рамки под фото и боксерские перчатки (отложено с прошлой поездки) 095два7два31два8 |
Drozd, может скооперируемся? Я планировала ехать на машине, плюс в багажнике вещи для ДД. Буду ехать с Ирой (была в прошлую мою поездку). Возьмешь на борт?
И еще вопрос, кто-то сможет из тех, кто не ночует забрать Иру вечером на Киев? Спасибо |
Ося:Дарина, мы же хотели "мегаподарки" для тех, кто набрал больше всего баллов за четыре этапа?
Боюсь, что нереально собрать рисунки с предыдущим заданием, оценить его, нарисовать натюрморт, оценить это задание и наградить победителей всех туров (пока есть только рисунки 2-х этапов, сделать это скомкано я не вижу смысла). Кроме того, к последнему заданию (натюрморт) хотят присоединиться мои коллеги с нашим всеукраинским конкурсом рисунка (я не вижу в этом проблемы, даже +, детки поучаствуют и получат дополнительно подарки). http://www.honda.ua/company/news/one/Konkurs_dy.html Предлагаю Мегапризы вручать в сентябре + будут мега призы от нашей компании. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Аlинa:Drozd, может скооперируемся? Я планировала ехать на машине, плюс в багажнике вещи для ДД. Буду ехать с Ирой (была в прошлую мою поездку). Возьмешь на борт?
И еще вопрос, кто-то сможет из тех, кто не ночует забрать Иру вечером на Киев? Спасибо Скооперироваться - это всегда ЗА! Токо я недопонял немного... на борт брать тебя+Иру? Или только Иру? 095два7два31два8 |
Юра, ее плюс Иру, а обратно только Алину.
Ир, по поводу того, к кому посадить на обратно Иру - спроси Марка. Я своих сажаю к Малинке Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Аlинa, девчонки, я не думаю, что в Киев будет возвращаться только одна машина а если вдруг такое случится, то я Иру заберу к себе - три хрупкие барышни на заднем сидении должны поместиться.
Редаговано: Malinka (18-05-2012 15:33) |
Drozd, смутил твой грозный смайлик Надеюсь, это таки не против
Да, туда - меня и Иру, а обратно только меня, ибо ищу кто бы забрал Иру 9-го вечером на Киев. Added after 26 seconds: Malinka, Спасибо! |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))